активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Armi зашла вякнуть Добавлено через 3 минуты
Не забудь предупредить. естественно осталось 30к на билет копытить,если скидки не будет то 100 не полечу | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Не вышел Виктор Палыч мы с ребятами плакали , брат выпил непонятное , люди говно весьма поэтично | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Сука намылился и гандоны воду отключили
Какие же всё таки они гандоны
пришлось под ледяной водой домываться
сука яйца скукожились аж | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лёха Симс естественно осталось 30к на билет копытить,если скидки не будет то 100 не полечу Давай копи. Пригодиться. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ЛяпКа МягКого Сука намылился и гандоны воду отключили
Какие же всё таки они гандоны
пришлось под ледяной водой домываться
сука яйца скукожились аж Я вышел в киоск, в шортах, майке и тапках, а там дождь ебучий, я тоже расстроен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛяпКа МягКого отошел???? или все еще скукоженый??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА и че это за мазафака? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ща за титьки забанят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Say Hollywood и че это за мазафака? Я спросил у него ну он не может говарить | | | |
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я спросил у него ну он не может говарить это шутка была чтоли? Добавлено через 32 секунды -Цитата от Joss Всем Хау хау!!! васап мен? |
Последний раз редактировалось Say Hollywood, 12 мая 2009 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Say Hollywood это шутка была чтоли? шутка это смех людской ,а тут правда | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Say Hollywood это шутка была чтоли? Добавлено через 32 секунды
васап мен? УСЁ чики в пуки!!! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я спросил у него ну он не может говарить всегда хотелось увидеть ЭТО воочию )) пасиба | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Чё-то форум вообще пиздец скучным стал, за весь день ещё ни разу не возникло желание мессадж заебенить. Не представляю даже, как некоторые персонажи по пять касарей в год нахуяривают. | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Ридл Гатофель Чё-то форум вообще пиздец скучным стал, за весь день ещё ни разу не возникло желание мессадж заебенить. Не представляю даже, как некоторые персонажи по пять касарей в год нахуяривают. месагу запостил же ща.
и у меня тоже мало постов. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вот например вчера вечером я стыкнулся с пьяным мужиком лет 37-40. он мне начал предъявлять за то что я типа с ним не поздоровался на улице (хотя я его знать не знаю) а он какой то охуевший, за понятия мне втирать начал. В общем словесной перепалкой дело закончилось, пизды ему дать нехуй делать было, но я чтото ступил и щас жалею. там ещё было его друзей штук 5-6 на лавке, синяки пиздец. Вот мне ребятки с его района пробили его адрес, думаю после тренировочки с рукопашниками наведаться туда и пизды алкашам навешать или не стоит какой то неприятный осадок, наверно пизды дам алкашу и пройдёт. или с другой стороны он пьяный был, с дуру наговорил, и старше там, ну или всё таки пизды дать когда он трезвый будет?
чтото парит меня это пиздец | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель Чё-то форум вообще пиздец скучным стал, за весь день ещё ни разу не возникло желание мессадж заебенить. Не представляю даже, как некоторые персонажи по пять касарей в год нахуяривают. Форум деградирует | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Русик reims вот например вчера вечером я стыкнулся с пьяным мужиком лет 37-40. он мне начал предъявлять за то что я типа с ним не поздоровался на улице (хотя я его знать не знаю) а он какой то охуевший, за понятия мне втирать начал. В общем словесной перепалкой дело закончилось, пизды ему дать нехуй делать было, но я чтото ступил и щас жалею. там ещё было его друзей штук 5-6 на лавке, синяки пиздец. Вот мне ребятки с его района пробили его адрес, думаю после тренировочки с рукопашниками наведаться туда и пизды алкашам навешать или не стоит какой то неприятный осадок, наверно пизды дам алкашу и пройдёт. или с другой стороны он пьяный был, с дуру наговорил, и старше там, ну или всё таки пизды дать когда он трезвый будет?
чтото парит меня это пиздец Убьёшь Добавлено через 31 секунду -Цитата от Ридл Гатофель Чё-то форум вообще пиздец скучным стал, за весь день ещё ни разу не возникло желание мессадж заебенить. Не представляю даже, как некоторые персонажи по пять касарей в год нахуяривают. ну вот и твоё первое смс |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 12 мая 2009 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Русик reims вот например вчера вечером я стыкнулся с пьяным мужиком лет 37-40. он мне начал предъявлять за то что я типа с ним не поздоровался на улице (хотя я его знать не знаю) а он какой то охуевший, за понятия мне втирать начал. В общем словесной перепалкой дело закончилось, пизды ему дать нехуй делать было, но я чтото ступил и щас жалею. там ещё было его друзей штук 5-6 на лавке, синяки пиздец. Вот мне ребятки с его района пробили его адрес, думаю после тренировочки с рукопашниками наведаться туда и пизды алкашам навешать или не стоит какой то неприятный осадок, наверно пизды дам алкашу и пройдёт. или с другой стороны он пьяный был, с дуру наговорил, и старше там, ну или всё таки пизды дать когда он трезвый будет?
чтото парит меня это пиздец да забей на него. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Русик reims вот например вчера вечером я стыкнулся с пьяным мужиком лет 37-40. он мне начал предъявлять за то что я типа с ним не поздоровался на улице (хотя я его знать не знаю) а он какой то охуевший, за понятия мне втирать начал. В общем словесной перепалкой дело закончилось, пизды ему дать нехуй делать было, но я чтото ступил и щас жалею. там ещё было его друзей штук 5-6 на лавке, синяки пиздец. Вот мне ребятки с его района пробили его адрес, думаю после тренировочки с рукопашниками наведаться туда и пизды алкашам навешать или не стоит какой то неприятный осадок, наверно пизды дам алкашу и пройдёт. или с другой стороны он пьяный был, с дуру наговорил, и старше там, ну или всё таки пизды дать когда он трезвый будет?
чтото парит меня это пиздец Спизди у них чай -Цитата от M.A.N.A.H.H ну вот и твоё первое смс Первое за сегодня | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ридл Гатофель Первое за сегодня
это достижение | | | | |