![]() |
Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 21. флудим, не останавливаемся. Пришла весна, а вместе с ней новая тема и прекрасное настроение. Всем чмоки в этом чате. |
как пиздато в закрытую тему писать:D:D Добавлено через 3 минуты ох ща посты полетят:D:D:D |
флудырасты!:tomato:все флудырасты!:tomato: *туфлёй по требуне:tomato::tomato::tomato: |
Обрезание намного гигиеничней,именно потому что при обрезанных письках там этой хуйни не остаёть(это скопление солей) И они не разъедают там ничего. И стоять будет ,даже когда старым станешь. |
Цитата:
|
Всьебывание нехилого количества постов это возменование новой темы |
да и стояк от этого как бы не зависит нихуя. |
Новая темка :dovolen: А где прикольные теги?! |
Цитата:
|
заебись |
может вы не будете обсуждать свои половые органы? А то я начну свои обсуждать. Сама с собой. |
денег дайте Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
йоба :D флудерасня понеслась |
Цитата:
|
чо писать нада:confused: |
Цитата:
|
у меня кореша русские по нации, тоже кстаи обрезание сделали. трое одновременно :D я как в больницу к ним ходил, с них поржал прилично, ходят в футболках с членами забинтованными, и месяц минимум воздержания, пока швы не пройдут :morj: они уже пожалели походу |
какие ж вы все-таки резкие:o Арми, добавь тэги, пожалуйста:rolleyes: или Андрей:rolleyes: |
пыщ пыщ:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Приглядись,эта хуита у всех есть... Я не говорю то что там прям ложками выгребать можно но по дехе точно есть:morj: |
Цитата:
|
а че в этой теме пишут? обязательно про обрезание писать чтоле? |
Цитата:
Там же пиздец сколько вен повытягивали:morj: И чё они пожалели то? Я может чикну писюн,как мужества наберусь...:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |