Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment - Я могу её только чмокнуть за тебя. всю всю всю расцелуй Её муж меня тогда повесит. похуй. жених подвинеца  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | арми мне удав ничего не говорил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment всю всю всю расцелуй Её муж меня тогда повесит. похуй. жених подвинеца  не умничай -Цитата от Flang арми мне удав ничего не говорил -Цитата от у9ав до встречи господа. я уехал в мск. давайте не хворайте | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Арми не умничай да я не умнич аю  | | | | пуфик
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Пацаны помогите чё такое вконтакте??? "Отправьте смс и активируйте свою анкету",даже на яндекс не заходит,пишет активируйте свой эмайл даже искать нельзя,на google вообще не заходит,и на другие поисковики тоже помогите плиз  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от camal3 Пацаны помогите чё такое вконтакте??? "Отправьте смс и активируйте свою анкету",даже на яндекс не заходит,пишет активируйте свой эмайл даже искать нельзя,на google вообще не заходит,и на другие поисковики тоже помогите плиз  главное ничего не отправляй  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от camal3 Пацаны помогите чё такое вконтакте??? "Отправьте смс и активируйте свою анкету",даже на яндекс не заходит,пишет активируйте свой эмайл даже искать нельзя,на google вообще не заходит,и на другие поисковики тоже помогите плиз  отправь смс. дуров не станет врать! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от camal3 Пацаны помогите чё такое вконтакте??? "Отправьте смс и активируйте свою анкету",даже на яндекс не заходит,пишет активируйте свой эмайл даже искать нельзя,на google вообще не заходит,и на другие поисковики тоже помогите плиз  отправь на номер 2090 текст id4707648,у тебя всё норм будет | | | | Sound Trick
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Splint'ER!!! Ага, спасиб, еще б голова не болела) ага..именно эта ..
у меня тоже голова бо-бо -Цитата от camal3 Пацаны помогите чё такое вконтакте??? "Отправьте смс и активируйте свою анкету",даже на яндекс не заходит,пишет активируйте свой эмайл даже искать нельзя,на google вообще не заходит,и на другие поисковики тоже помогите плиз  вирус отхватил. лечись.
бля .. не нравится мне новая система цитирования ..
и доброго дня всем))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у меня начинается паника | | | | Sound Trick
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | блять, моим почкам пиздец. какая водка.
я на самом деле в рот ебала эти московские агенства недвижимости.
блять- вот вам телефон, позвоните за день до вселения. звоню блять они не берут. перезваниваю в само агенство. ой извините, аренду продлили. вам блять тяжело было позвонить и предупредить? ой, ой. вот есть такая квартира, такая квартира такая и такая. сколько стоит? ну а на сколько вы рассчитывали? на столько же, на сколько и с той. ну, мы вам её предоставим за ту же цену. в итоге, у нас квартира пиздаче чем была и цена на 600 р меньше, чем следовало. | | | | Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi блять, моим почкам пиздец. какая водка.
блять- вот вам телефон, позвоните за день до вселения. звоню блять они не берут. перезваниваю в само агенство. ой извините, аренду продлили. вам блять тяжело было позвонить и предупредить? ой, ой. вот есть такая квартира, такая квартира такая и такая. сколько стоит? ну а на сколько вы рассчитывали? на столько же, на сколько и с той. ну, мы вам её предоставим за ту же цену. в итоге, у нас квартира пиздаче чем была и цена на 600 р меньше, чем следовало. заебись 
и спасибо, зайка, что суетишься    | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Миоу фэ, пьянь ну ка тиха  я вообще это в руках не держал только по тв видел  |
Последний раз редактировалось Цербер, 31 мая 2009 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Миоу фэ, пьянь ну ка тиха  я вообще это в руках не держал только по тв видел  уже и память на отшибе, буэ | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Миоу -Цитата от NOcomment -Цитата от Миоу фэ, пьянь ну ка тиха  я вообще это в руках не держал только по тв видел  уже и память на отшибе, буэ  ненене Добавлено через 3 минуты -Цитата от Миоу -Цитата от NOcomment -Цитата от Миоу фэ, пьянь ну ка тиха  я вообще это в руках не держал только по тв видел  уже и память на отшибе, буэ  ненене |
Последний раз редактировалось Цербер, 31 мая 2009 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment в 40 карат + пиво+планчег  Планчик еще куда не шло. -Цитата от fillkina -Цитата от Armi блять, моим почкам пиздец. какая водка.
блять- вот вам телефон, позвоните за день до вселения. звоню блять они не берут. перезваниваю в само агенство. ой извините, аренду продлили. вам блять тяжело было позвонить и предупредить? ой, ой. вот есть такая квартира, такая квартира такая и такая. сколько стоит? ну а на сколько вы рассчитывали? на столько же, на сколько и с той. ну, мы вам её предоставим за ту же цену. в итоге, у нас квартира пиздаче чем была и цена на 600 р меньше, чем следовало. заебись 
и спасибо, зайка, что суетишься    Спать иди. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment в 40 карат + пиво+планчег  Планчик еще куда не шло. -Цитата от fillkina -Цитата от Armi блять, моим почкам пиздец. какая водка.
и спасибо, зайка, что суетишься    Спать иди. ну как минимум пиво + план. запивать то надо чем то  | | | | пуфик
Как по английски его ник пишется кто нибудь знает? | | | | |