你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда А что с твоим другим предыдущим, м? что ты имела ввиду? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | люблю я южную столицу почему-то  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я в своей группе щас ни с кем не общаюсь
у нас подавляющая часть - девки
они нам готовили на 7 мая сюрпризы
а я всё словесно обосрал и пошёл домой 
они обиделись | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | накрыли поляну, а ты не пьешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Русик reims я в своей группе щас ни с кем не общаюсь
у нас подавляющая часть - девки
они нам готовили на 7 мая сюрпризы
а я всё словесно обосрал и пошёл домой 
они обиделись они хуевые девки?
как бы старались для тебя, хз почему ты так поступил.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | зашлавякнуть | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Say Hollywood что ты имела ввиду? С предыдущим профилем что у тебя? | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда С предыдущим профилем что у тебя? все  . не палим кантору  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне подарили галстук, только я не знаю, что с ним делать  ау льюдьи | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да там они в какойто ебучий тир звали стрелять за их счёт всех пацанов
а я не пью и зрение плохое, я домой пошёл
ну нахуй всё | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от вовкабигги По порядку.
Для Украины, как и для многих других республик "вставленных" в состав СССР, было много бед. Репрессии, голод и много других не хороших вещей. Поэтому не все там так рады освобождению, как хотелось бы.
Про западную часть, тут вопрос более сложный, там русофобия процветает, нету у них понятия, например, о единстве славян. Так уж исторически слоилось, что западную часть Украины основали всякие перебезчики еще от царской власти, там и партии есть с лозунгами от умеренных и до "всех москалей (русских) в духовку". Случай из жизни просто такой, когда друг мой в Киев ездил в начале 90-ых, там парни молодые шли и вопили, что скоро на войну русских убивать, а деды во дворах хвастались, что во время войны полицаями были... Тут сложно их осуждать и что-то кому-то доказывать, у них свое право на видение истории. Так что не будем лезть в чужой монастырь, так сказать, со своим уставом. Пусть разбираются САМИ, давно уже мы не единое гос-во. А восточная ее часть где практически все русские, образовалось гораздо позже. Сам найди в инете про историю разных частей Украины. Мне просто реально в лом рыться  ну я б не сказал Вов, что всё именно так как ты описываешь про "на войну русских убивать". на самом деле в западной Украине очень много адекватных людей, и вот такой хуйнёй, опять же, занимаются лишь прозомбированные политикой люди. Да, не спорю, есть такая хрень, что даже если ты в ларьке каком-нить покупаешь пиво и просишь его тебе продать на русском языке - они морозятся пока ты на украинском этого не спросишь. Есть такое, но тем не менее не всё так плохо - это больше стереотип. А вот про Киев ты чё-то какие-то фантастические вещи рассказываешь. там 80 процентов населения по моему говорит на русском. И как то похуй им на национальность, раньше очень часто там бывал, но никогда не сталкивался с таким, как ты описал в своих примерах про "парней" каких=то там и "дедов во дворе" -Цитата от Armi Мда.
Завалешь! Только если вы не появитесь в ближайшем будущем в аське вы жить будите на вокзале.  я то в аське появляюсь, вот только твой эвэй вечный мне мало что рассказывает | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Русик reims да там они в какойто ебучий тир звали стрелять за их счёт всех пацанов
а я не пью и зрение плохое, я домой пошёл
ну нахуй всё ты пачаму такой депрессивный стал?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Андрей Shineiy ты пачаму такой депрессивный стал?  да мне ипотеку отказались рефинансировать
меня банк ебёт, плюс хотел дело открыть мне теперь кредит не дают(
а у этих пиздотрясок и пиздолизов только клубы на уме, хуле мне с ними тусоваться  | | | | пуфик
я то в аське появляюсь, вот только твой эвэй вечный мне мало что рассказывает мне просто никто не пишет. ты напиши и буду ни эвэй | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от у9ав ну я б не сказал Вов, что всё именно так как ты описываешь про "на войну русских убивать". на самом деле в западной Украине очень много адекватных людей, и вот такой хуйнёй, опять же, занимаются лишь прозомбированные политикой люди. Да, не спорю, есть такая хрень, что даже если ты в ларьке каком-нить покупаешь пиво и просишь его тебе продать на русском языке - они морозятся пока ты на украинском этого не спросишь. Есть такое, но тем не менее не всё так плохо - это больше стереотип. А вот про Киев ты чё-то какие-то фантастические вещи рассказываешь. там 80 процентов населения по моему говорит на русском. И как то похуй им на национальность, раньше очень часто там бывал, но никогда не сталкивался с таким, как ты описал в своих примерах про "парней" каких=то там и "дедов во дворе"  Я это слышал лет 5 назад, от человека, который был там. С политикой он вообще никак не связан, поэтому врать ему не было резона. Еще раз повторюсь, это было в начале 90-ых. Я с большой долей вероятности и не берусь говорить, так как не был там. Все понаслышке, дядь.
А вообще надо бы такую тему поднять, разные взгляды на постсоветские республики, там и ситуацию с "чухонцами" и гуковскими республиками и всеми-всеми обсудить... Можно было конечно в теме про СССР это сделать, но нельзя мне туда, доступ Скальд закрыл
Мир  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | приветоус всем  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | давайте просыпайтесь уже. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | заморожено то как всё было, вёсна бурлит | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от L`Katt приветоус всем  Доброй ночи уже -Цитата от Бермуда Каждому своё, конечно.
У меня вот хороший день, я и делюсь положительными эмоциями)
А тебе нужно научиться время своё распределять. Ксати, хуй успел я ее доделать  Придется ждать когда в следующий раз у препода пересдачу поставят  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | здарова неспящим | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от МогучийХлеб умрёте все  Мы тебя на сухарики  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Русик reims да мне ипотеку отказались рефинансировать
меня банк ебёт, плюс хотел дело открыть мне теперь кредит не дают(
а у этих пиздотрясок и пиздолизов только клубы на уме, хуле мне с ними тусоваться  хуево конечно тебе,но они хотябы звали тебя,предложили сходить,а не тупо динамили ,хуй положив,а ты- пиздатрясы и пиздализы...    | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки |  ne:нах. я только сейчас заметил смайлы новые.  это голубой  | | | | пуфик
Ну блин что с вами? Скучно( | | | | |