Регистрация: 23.07.2007 | У меня есть вопрос некий... Я вот узрел тут следующие смайлы:\
\  h_moose:
:virt2:  ne:
:rock:
Ну если с вариацией оленя и двумя последними хоть что то я понимаю.... а вот с виртами я чото вообще не въеду.... их в какой ситуации применять то
И почему оленя так назвали  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you и шизофреники.
напомнишь как слова до дела дойдут Добавлено через 1 минуту
хохол, ты не ответил  Да ну что ты. У меня дома даже есть немного. Приеду, расслаблюсь. | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от AirMisha У меня есть вопрос некий... Я вот узрел тут следующие смайлы:\
\  h_moose:
Ну если с вариацией оленя и двумя последними хоть что то я понимаю.... а вот с виртами я чото вообще не въеду.... их в какой ситуации применять то
И почему оленя так назвали  По мне вообще сомнительные смайлы довольно. Разве что, тупо, от нечего делать их отсылать. Нужно нечто креативнее. Это же хип-хоп.ру | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ридл Гатофель Ну тут как бы только голосования за тёлок походу разрешены  а, ну тогда понятно
помню тема с клипом печкиным прикреплённой висела
жаль что я не печка | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Я думаю Крис эти смайлы поместил, дабы надругаться над трупом Скальда. А когда я записал трек про Ратмира, это почему-то все посчитали аморальным и тему закрыли  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AirMisha У меня есть вопрос некий... Я вот узрел тут следующие смайлы:\
\  h_moose:
И почему оленя так назвали  Олень видимо потому что кого то из нск оленем называли. Вирт для обозначения вирта. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha У меня есть вопрос некий... Я вот узрел тут следующие смайлы:\
\  h_moose:
И почему оленя так назвали  :virt2: мне кажется только рылом по дорожке кокса прошёл, поэтому белый и весёлый | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Русик reims а, ну тогда понятно
помню тема с клипом печкиным прикреплённой висела
жаль что я не печка Подкупи Удава. | | | | активный пользователь
хохол, ты не ответил  Ну ты там по постам спалился своим  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Не умничай! Тебя "забыла" спросить, что мне можно делать, а что нет  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Тебя "забыла" спросить, что мне можно делать, а что нет  Не хами! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от AirMisha У меня есть вопрос некий... Я вот узрел тут следующие смайлы:\
\  h_moose:
И почему оленя так назвали  потому что это лось.
moose - лось | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Не хами! Это сублимация вообще-то  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Это сублимация вообще-то  Ну умничай! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 |  h_moose: что это за пиздец? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Ну умничай! У тебя кризис с выражением своих мыслей. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда У тебя кризис с выражением своих мыслей. Да не, здесь скорее подходит "краткость - сетра таланта", ибо больше по этому поводу у меня, в общем-то, и нету мыслей. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Да не, здесь скорее подходит "краткость - сетра таланта", ибо больше по этому поводу у меня, в общем-то, и нету мыслей. Есть такой вариант - вообще не отвечать, а то повторять по два раза "не умничай" - это что-то не айс. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Есть такой вариант - вообще не отвечать, а то повторять по два раза "не умничай" - это что-то не айс. Если я не отвечу, это будет означать, что я проиграл  | | | | пошелтысамнахуй
Комменты порадовали меня - Такое дерьмо как эти твари надо заживо жеч другим в назидание, да так что бы 30 минут не подыхал а мучался( а лучше подольше). - Ясно видно, что это не их слова, а их сраного мудака - адвоката. Сами бы они не дадумались. Адвоката - тоже в биореактор!!!
Знаю что баян, но весело... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Есть же специальная тема для всякой хуерги с ютуба | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ридл Гатофель Есть же специальная тема для всякой хуерги с ютуба А для выяснения отношений со всякими знакомыми есть ася  | | | |
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от вовкабигги А для выяснения отношений со всякими знакомыми есть ася  А кто здесь выясняет отношения? | | | | |