пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бигмонд 3-ий По твоему поведению пилингую  Пилингую. Какое слово модное.
На самом деле, я просто глупая школьница, любящая пожаловаться на трудную жизнь .  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Armi Пилингую. Какое слово модное.
На самом деле, я просто глупая школьница, любящая пожаловаться на трудную жизнь .  второгодница  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А я сижу на балконе. Есть хочу. Лень встать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бигмонд 3-ий второгодница  Да почему же? Я в 9ом, мне 15.
Я убедительна. |
Последний раз редактировалось Armi, 2 мая 2009 в 08:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi А я сижу на балконе. Есть хочу. Лень встать. я тоже хавать безумно хочу,надо заняца этим походу..ночью заебался жрать  пятно в солнечном сплетении кстати до сих пор,но оно приятное до жути..  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Armi Да почему же? Я в 9ом, мне 15.
Я убедительна. 19  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy я тоже хавать безумно хочу,надо заняца этим походу..ночью заебался жрать  пятно в солнечном сплетении кстати до сих пор,но оно приятное до жути..  А я выпила на тусовке, есть не захотелось. Теперь не могу себя заставить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бигмонд 3-ий 19  А я это вру. Чтоб малолеткой не обзывали. А то я же знаю их.  |
Последний раз редактировалось Armi, 2 мая 2009 в 08:19.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi А я выпила на тусовке, есть не захотелось. Теперь не могу себя заставить. чо за туса? рассказывай..  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Armi А я это вру. Чтоб малолеткой не обзывали. А то я же знаю их.  Тебе стыдно должно быть в 9-ом классе по тусычам бегать!!! ты зарегалась тут лет в 12, зачем??? Парней клеить старших небось  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy чо за туса? рассказывай..  Реперы. Брат подруги выступал. Я вчера говорила. -Цитата от Бигмонд 3-ий Тебе стыдно должно быть в 9-ом классе по тусычам бегать!!! ты зарегалась тут лет в 12, зачем??? Парней клеить старших небось  Эм. Нет. В 13. Конечно. Я вообще реперов люблю. Но в школе только придурки, которые не понимают мой высокий внутренний мир.  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Armi Эм. Нет. В 13. Конечно. Я вообще реперов люблю. Но в школе только придурки, которые не понимают мой высокий внутренний мир.  Не всем дано | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бигмонд 3-ий Не всем дано Фу.фу.фу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Винт - моё любимое состояние, но щас вот вторго ребёнка жду и давное его не принмала. а раньше - пиздец, рисовать - бля так такие шедевры, трахаться - супер, в универ контрольные решть - математический гений! пиздец, классная штука. но правда дипресняк реальный потом наставал, чаще чем раз в три месяца я не закидывала - и так с башкой творилось - сумасшедшая пиздец. а чуваки, что мутят - те реально висят каждый день, но пиздец - они инопланетные гости! а ваще - его если попробуешь - то потом весгда хочется. по вене - приход - кайф неимоверный. но вены я только одному чуваку доверяла , и без него - выпить с соком- так же прёт но без прихода. мне достаточно было кубика и пёрло ну ночь примерно.
кароче, я вот рожу тож как нибудь хочу его закинуть  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Винт - моё любимое состояние, но щас вот вторго ребёнка жду и давное его не принмала. а раньше - пиздец, рисовать - бля так такие шедевры, трахаться - супер, в универ контрольные решть - математический гений! пиздец, классная штука. но правда дипресняк реальный потом наставал, чаще чем раз в три месяца я не закидывала - и так с башкой творилось - сумасшедшая пиздец. а чуваки, что мутят - те реально висят каждый день, но пиздец - они инопланетные гости! а ваще - его если попробуешь - то потом весгда хочется. по вене - приход - кайф неимоверный. но вены я только одному чуваку доверяла , и без него - выпить с соком- так же прёт но без прихода. мне достаточно было кубика и пёрло ну ночь примерно.
кароче, я вот рожу тож как нибудь хочу его закинуть Блядь а че самой поставить дохуя сложно -Цитата от Armi Фу.фу.фу. противная  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Всем привет !Вот сижу на работе башка как динамит!  | | | | Poison Rec
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не только | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | всем привет  что тут творится? | | | |
приветствую всех | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого чочочочочочочочо
приветствую всех тебя до сих пор шторит цифровым приходом?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Блейз тебя до сих пор шторит цифровым приходом?   Добавлено через 1 час 33 минуты и где все? |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 2 мая 2009 в 12:30.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от вовкабигги Не всем дано мдээ... Моск-то так наружу не вывалишь, чо есть, то и показываем
пошлятинки?? )) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | тут как всегда пусто.  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Блейз тут как всегда пусто.  и поговорить-то не с кем... | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sandu и поговорить-то не с кем... ну прям не говори...  | | | | |