Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мексика в моём городе 30 тыс стоит это дело в моём городе 1,5 тыс бачей это стоит. Поднять такие деньги можно за 2 месяца если не кушать вообще или кушать, прося деньги у мамы)) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Jules Winnfield А родину кто защищать будет?  люди из сёл и аулов  |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 31 марта 2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jules Winnfield А родину кто защищать будет?  вот они
Ёбаные друзья внонтакте  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi а мне похуй сколько это стоит. посмотрим как ты запоешь, когда твоего брата захотят забрать  будут тебе новые сумачки и кофтачки   | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Ничё, скоро Третья Мировая и туда всех без разбора отправлять будут. Посмотрим, как вы запоёте, когда вас пинками на поле бое отправят, вручив автомат, а вы стрелять не умеете.  | | | | пуфик
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Jules Winnfield Ничё, скоро Третья Мировая и туда всех без разбора отправлять будут. Посмотрим, как вы запоёте, когда вас пинками на поле бое отправят, вручив автомат, а вы стрелять не умеете.  Сколько тебе лет? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от M.A.N.A.H.H Сколько тебе лет? 19 | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Мой брат инвалид. извини  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Jules Winnfield 19 отслужил уже что ли? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от M.A.N.A.H.H отслужил уже что ли? Да. В Суворовском. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Jules Winnfield Да. В Суворовском. ты по ходу теперь суровый парень  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Jules Winnfield Да. В Суворовском. Ух ёптить, и щеголяешь тут сержантскими погонами. Если бы лупанул двуху от звонка до звонка в том месте куда все идут, то тогда бы разговор состоялся. А так и без меня большевики обойдуться, а чтоб освоить оружие ума много не надо, а так как многие сдесь сидящие этим самым умом не обделены стрелять то уж сможем | | | | пуфик
Все тупорылые идиоты, которые думают, что просто балуются, на самом деле просто живут от трипа к трипу. (с) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ух ёптить, и щеголяешь тут сержантскими погонами. Если бы лупанул двуху от звонка до звонка в том месте куда все идут, то тогда бы разговор состоялся. А так и без меня большевики обойдуться, а чтоб освоить оружие ума много не надо, а так как многие сдесь сидящие этим самым умом не обделены стрелять то уж сможем Ну дак не только же стрелять нужно уметь. Нужна физ. подготовка, умение укрываться и т.д. -Цитата от Федан ты по ходу теперь суровый парень  Да я, честно говоря, напиздел  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Armi синяя трава
Все тупорылые идиоты, которые думают, что просто балуются, на самом деле просто живут от трипа к трипу. (с) Вот она правда-матка..  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Jules Winnfield Ну дак не только же стрелять нужно уметь. Нужна физ. подготовка, умение укрываться и т.д. Такое чувство, что ты живёшь в предверии атомной войны с душманами. Как только что - нибудь начнётся такое стрелятельное так у большинства появится и физ подготовка и умение стрелять и прочая хуйня, ибо инстинкт самосохранения возобладает над всем остальным. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Jules Winnfield 19 ты хочешь сказать что ты с другом в 19 лет мобилы ходишь отрабатываешь? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Jules Winnfield Да. В Суворовском. подожди секунду, в теме про гопарей, ты на отлично рассказывал, как вы там их разуму учите да манерам, как ты раньше нихуя отпора не мог им дать, а вот когда начал каким то спортом заниматся, так прям ваще  почему про СУ не рассказывал?  там ведь не только основам тактики да галлантности учат  ну а если я заблуждаюсь, то ты конешно извини Добавлено через 38 секунд бля  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 31 марта 2009 в 18:56.
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от 4yBa4eK подожди секунду, в теме про гопарей, ты на отлично рассказывал, как вы там их разуму учите да манерам, как ты раньше нихуя отпора не мог им дать, а вот когда начал каким то спортом заниматся, так прям ваще  почему про СУ не рассказывал?  там ведь не только основам тактики да галлантности учат  ну а если я заблуждаюсь, то ты конешно извини  Да сказал же я уже, что напиздел -Цитата от 13p.m. ты хочешь сказать что ты с другом в 19 лет мобилы ходишь отрабатываешь? Да  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Jules Winnfield Да сказал же я уже, что напиздел
Да  в 19 от делать нехуй на мобилы кидать, это хуй знает как назвать.
если поймают, то закроют | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | был как-то у нас на районе парнишка, так он своих домашних так заебал, что мать отдала деньги, чтоб его в армию забрали. сейчас шёлковый парень, семьей обзавелся, правда контузит раз в месяц. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 13p.m. в 19 от делать нехуй на мобилы кидать, это хуй знает как назвать.
если поймают, то закроют а в 26 стрелять у школьников деньги охуенно  |
Последний раз редактировалось Федан, 31 марта 2009 в 19:00.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | у меня бывший одноклассник у 12-ти летних детей с избиениями телефоны на отлично забирает  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от 13p.m. в 19 от делать нехуй на мобилы кидать, это хуй знает как назвать.
если поймают, то закроют Ну чё-то пока не поймали. Да и не так часто я этим промышляю. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Федан был как-то у нас на районе парнишка, так он своих домашних так заебал, что мать отдала деньги, чтоб его в армию забрали. сейчас шёлковый парень, семьей обзавелся, правда контузит раз в месяц. Добавлено через 1 минуту
а в 26 стрелять у школьников деньги охуенно  к чему ты это мне сказал? | | | | |