rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | Я привык уже к такой картине. Молодые мамаши бухают и курят.
Мне лично похуй, хотя выглядит некрасиво.
хотя блять из за этого "похуй" Россия и плывет говном.
Не суди и не судим будешь. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi ебать мой хуй!
Так всё. дискуссия окончена. нельзя ебать то чего нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK а если ребенка из сиськи еще кормят, а они вон... И что? ребёнок отравится? или что? знаем мы как молодые отцы ребёнку радуются, ещё с роддома начиная -Цитата от Take you Я привык уже к такой картине. Молодые мамаши бухают и курят.
Мне лично похуй, хотя выглядит некрасиво. хотя блять из за этого "похуй" Россия и плывет говном.
Не суди и не судим будешь. Россия плывёт гавном из за того, что люди не хотят учиться и сами себя отупляют, из за ебучего мтв, из за стремления к гламурной и пафосной жизни, из за зажратости, из за отсутствия финансовой независимости, а не из за того, что какая-то там мамаша бутылку пива выпила. Ты ещё врачей обвини - мол не правильно роды принимают - вот и "плывёт Россия гавном" | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Привет, братва | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Удав Россия плывёт гавном из за того, что люди не хотят учиться и сами себя отупляют, из за ебучего мтв, из за стремления к гламурной и пафосной жизни, из за зажратости, из за отсутствия финансовой независимости, а не из за того, что какая-то там мамаша бутылку пива выпила. Ты ещё врачей обвини - мол не правильно роды принимают - вот и "плывёт Россия гавном" не надо сгущать краски. я никого не виню. каждый индивид и делает что хочет.
если уж говорить о России да и вообще о людях в целом. ничего не поменятется пока каждый не осознает свою значимость и значимость своих действий. не хочу дискутировать на эту тему. слишком далеко зайдем. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав И что? ребёнок отравится? или что? знаем мы как молодые отцы ребёнку радуются, ещё с роддома начиная - Никотин вызывает общую интоксикацию организма и ослабляет иммунную систему. Это ведет к повышению риска возникновения различных заболеваний, задержке умственного и физического развития, а также снижению сопротивляемости организма инфекциям. Такие дети часто болеют, они слабы, капризны. При кормлении грудью с молоком матери ребенок получает определенное количество никотина. Поэтому к нему развивается привыкание. И если перед каким-либо кормлением мать не покурила, ребенок, недополучая никотин, может отказываться от груди. Пищевая ценность молока курящей матери снижается. Это может приводить к задержке физического развития ребенка. У курящего человека в значительном количестве на одежде и волосах накапливаются вредные смолы и вещества, являющиеся канцерогенами. При кормлении ребенок вдыхает всю эту гадость и, соответственно, подвергается вредному воздействию. Курение матери ведет к увеличению риска возникновения у ребенка болезней дыхательной системы и аллергии, ослаблению иммунной системы ну а алкоголь в молоке - это ваще заебись | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | закроем эту тему.. ща начнутся нормы морали .. лекции .. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сосед раньше был, так он по беременным бабам просто тащился. потом ему вставил пиздюлин один муж и остыл его пыл. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | какие у тебя имеются теории на счёт циган например | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK а если ребенка из сиськи еще кормят, а они вон... Добавлено через 1 минуту
я как чувствовал, что тебе просто скучно и ты решила тут пушку пустить Я в рот ебала умников таких. Ребенку радоваться он будет!
Пол литра залпом. Вот какая у них радость. -Цитата от 13p.m. нельзя ебать то чего нет Ром, ты не прав. Меняй жизненную позицию. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав какие у тебя имеются теории на счёт циган например цыган например, гитлер был терпим к ним
причем тут цыганы?это, типа, сиавишь их в эталон человеческого здоровья? ты точно знаешь сколько у них болячек, хронических и тд.и ты точно знаешь их среднюю продолжительность жизни? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Я в рот ебала умников таких. Ребенку радоваться он будет!
Пол литра залпом. Вот какая у них радость.
Ром, ты не прав. Меняй жизненную позицию. да спасибо да |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 30 марта 2009 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK цыган например, гитлер был терпим к ним
причем тут цыганы?это, типа, сиавишь их в эталон человеческого здоровья? ты точно знаешь сколько у них болячек, хронических и тд.и ты точно знаешь их среднюю продолжительность жизни? да они живее всех живых помоему, я не удивлюсь если узнаю что они подшипник переварить могут в желудке | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вы меня бесите. Я пойду фильм посмотрю. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Удав Ахахахахахахахахахахахахах))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
бля .. пойду в душ .. | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | rock starr //
Регистрация: 01.07.2008 | по ictv юлька выступает....сладкая сладкая ложь ....сучка | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | откройте двери судари!!! Добавлено через 37 секунд -Цитата от 4yBa4eK по ictv юлька выступает....сладкая сладкая ложь ....сучка твоя аватурка воще волшебная!!! я сечас как никак прнрикаю бля....эьо пиздтмо!!!!!! Добавлено через 1 минуту ахуеть так вылетать! |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 31 марта 2009 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |