Регистрация: 28.05.2008 | С водкой покончено, я думаю для поправки мне хватит.
Приступим к вину! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Unreal_SR Бермуда, не бойся, я добрый, даже очень Ты балбес | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Ты балбес Гулять пойдём? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Бермуда Ты балбес Быть может чуть-чуть, но я правда добрый, ведь начиналось с этого вопроса
Вино после водки - лимонад! Оно так быстро кончилось ..... Добавлено через 40 секунд -Цитата от M.A.N.A.H.H Гулять пойдём? Это ты мне
Или бермуде??? |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 28 марта 2009 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Гулять пойдём? Да. Когда именно? -Цитата от Unreal_SR Это ты мне
Или бермуде??? Ты баба или пидор? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 28 марта 2009 в 08:25.
| | |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 28 марта 2009 в 08:25.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Да. Когда именно? Завтра в 2 | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Unreal_SR это я шучу, а ты сразу так наезжешь Просто не терплю дебильный юморок -Цитата от M.A.N.A.H.H Завтра в 2 Хорошо. Где встречаемся? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 28 марта 2009 в 08:28.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | всё выгоняю гостей из Алматы, погуляли и хватит. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Хорошо. Где встречаемся? Возле Силка | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Unreal_SR Я ещё нашёл вино! в какой последовательности надо пить чтобы урало? сто грамм вина наливаешь и запиваешь обильно водкой, только монитор не забрызгай. и вообще плохая идея за компом выпивать ещё и сам на сам | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Бермуда Просто не терплю дебильный юморок понял, теперь в твоём присутствии ни-ни | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Возле Силка Шикарно. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Шикарно. Я тебе ещё позвоню | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан сто грамм вина наливаешь и запиваешь обильно водкой, только монитор не забрызгай. и вообще плохая идея за компом выпивать ещё и сам на сам Да я не верю, что он пьёт сейчас.
Он бы был не в состоянии нормально писать.
Если, конечно, в его понимании "выпил водки" не является на самом деле "понюхал крышечку от водки" -Цитата от M.A.N.A.H.H Я тебе ещё позвоню Ты телефон мой знаешь |
Последний раз редактировалось Бермуда, 28 марта 2009 в 08:34.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда Когда ты к нам приедешь? Летом, в конце июня-начале июля.
хочу братишек повидать ещё
ну и отдохнуть нормально
а то у нас сама знаешь - летом ловить нечего | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Ты телефон мой знаешь Ага... Не удивляйся | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Бермуда Да я не верю, что он пьёт сейчас.
Он бы был не в состоянии нормально писать.
Если, конечно, в его понимании "выпил водки" не является на самом деле "понюхал крышечку от водки" а что тут не верить то а? я не алкаш, просто после вчера голова болит, вот и решил поправиться. водку с горла пил, поэтому не знаю сколько выпил, потом ещё три стаканчика пригубил. ну и на последок стаканчик винца, чтобы получше было, да и оно как запивон ничё так идёт.так что можете и не верить, я просто резюмирую свои действия в данный момент. вот. а когда я охуенно пьяный, что аж ноги заплетаются, я могу вести себя адекватно, заниматься паркуром и вообще конспирация по моей части. вот | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Вот и хорошо, Руслан -Цитата от Русик reims а то у нас сама знаешь - летом ловить нечего Да уж, я в курсе, что там скукота, конечно)) -Цитата от Unreal_SR а что тут не верить то а? я не алкаш, просто после вчера голова болит, вот и решил поправиться. водку с горла пил, поэтому не знаю сколько выпил, потом ещё три стаканчика пригубил. ну и на последок стаканчик винца, чтобы получше было, да и оно как запивон ничё так идёт.так что можете и не верить, я просто резюмирую в данный момент. вот. а когда я охуенно пьяный, что аж ноги заплетаются, я могу вести себя адекватно, заниматься паркуром и вообще конспирация по моей части. вот. я не вру. Позже поймёшь, что тут нечем гордиться и расписывать в подробностях.
Если говоришь правду, то готовь тазик, малыш |
Последний раз редактировалось Бермуда, 28 марта 2009 в 08:39.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Unreal_SR а что тут не верить то а? я не алкаш, просто после вчера голова болит, вот и решил поправиться. водку с горла пил, поэтому не знаю сколько выпил, потом ещё три стаканчика пригубил. ну и на последок стаканчик винца, чтобы получше было, да и оно как запивон ничё так идёт.так что можете и не верить, я просто резюмирую свои действия в данный момент. вот. а когда я охуенно пьяный, что аж ноги заплетаются, я могу вести себя адекватно, заниматься паркуром и вообще конспирация по моей части. вот я по пьяне пробовал как-то печатать, а смс в пьяном виде отправленные-это просто шедевры. а ты как-то культурненько печатаешь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ага... Не удивляйся Ладно, не буду) -Цитата от Федан ты как-то культурненько печатаешь Пиздит потому что |
Последний раз редактировалось Бермуда, 28 марта 2009 в 08:41.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Ладно, не буду) кстати, Оля ты не в какой партии не состоишь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан кстати, Оля ты не в какой партии не состоишь? Не в партии, если быть точнее, а в социалистическом движении состою. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Бермуда Пиздит потому что говори как думаешь, у нас свобода слова -Цитата от Федан я по пьяне пробовал как-то печатать, а смс в пьяном виде отправленные-это просто шедевры. а ты как-то культурненько печатаешь талант, хуле
это я у вас тут на форуме культурно, тут же люди, а с друзьями в чатах пиздец полный | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Unreal_SR это я у вас тут на форуме культурно, тут же люди, а с друзьями в чатах пиздец полный Тут люди на форуме, а друзья в чатах - нелюди | | | | |