Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русик reims а я моей трек посвятил 
пусть порадуется,
а пободрее сделаю, если дальше пустят
а ты когда свой будешь записывать? ну времени ещё вагон. думаю чё туда писать...мне тема эта вообще никак    | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне кроме лирики на ум ничего не пришло
а так я послушал разное -
все свои желания высказывают, банально довольно таки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русик reims мне кроме лирики на ум ничего не пришло
а так я послушал разное -
все свои желания высказывают, банально довольно таки ну я хоть с минусом уже определился | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD можно попросить модного музончега? как думаешь, по аське можно подхватить орви? 
тебе электронику или гавно? с гавном проблематично немножко.вчера думал думал.даже не знаю.меня вот всё начало напрягать из этой хуйни.кроме одной песенки  а так нен знаю.дай мне часик по компу пошарица | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Русик reims да я не злю 
я всех люблю, у кого есть сиськи  Я тоже.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а я влюбился в Энн Хэтэуэй
она такая милая  
и рот большой, глаза большие
тонкие черты лица
просто мечта
в фильме Война Невест особенно она прекрасна  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
ахуенно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я латиносок люблю. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | как тебе такая девочка? http://vkontakte.ru/id17975402
с моего города
я с ней недавно познакомился
но там чую нужно много денег иметь, чтобы чтото получилось
на одной любви щас далеко не уедешь  | | | | пуфик
У тебя вот подруга была, я забыла как зовут. На А как то. Очень милая. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK как думаешь, по аське можно подхватить орви? 
тебе электронику или гавно? с гавном проблематично немножко.вчера думал думал.даже не знаю.меня вот всё начало напрягать из этой хуйни.кроме одной песенки  а так нен знаю.дай мне часик по компу пошарица ну электроникой я пленен по уши..
говно естественно  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Armi закрыто там всё.
У тебя вот подруга была, я забыла как зовут. На А как то. Очень милая. Анекси была, да мы осенью повстречались с пару месяцев и пиздец
я её давно не видел кстати чттото
я её папе походу национальностью не понравился
он её не пускал никуда со мной гулять  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Русик reims а я влюбился в Энн Хэтэуэй
она такая милая  
и рот большой, глаза большие
тонкие черты лица
просто мечта
в фильме Война Невест особенно она прекрасна  на мутанта похожа немного | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МогучийХлеб на мутанта похожа немного может на фотографиях она и не очень
но в фильме у неё именно грация, мимика - очень всё симпатично смотрится Добавлено через 41 секунду а ты аватар сменил 
случайно не НЕПОХУЙНЕ рисовал? |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 27 марта 2009 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Резбя, кидайте шо послушать можна, я мегабитнык у друга навремя взял, пока он где то ... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ну электроникой я пленен по уши..
говно естественно  разберемся
кстати, не слушал Electric Light Orchestra? старая фигня до пиздецов.мне нравится  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Русик reims может на фотографиях она и не очень
но в фильме у неё именно грация, мимика - очень всё симпатично смотрится Добавлено через 41 секунду а ты аватар сменил 
случайно не НЕПОХУЙНЕ рисовал? он, он  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy Резбя, кидайте шо послушать можна, я мегабитнык у друга навремя взял, пока он где то ... чем богаты http://depositfiles.com/ru/files/dp5f6n0ek http://depositfiles.com/files/cgysr18to | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от 4yBa4eK я как бы из принципа никогда не отправлю смс, на такой бред
ибо аналогов, где можно лить треки, такие же, дахуя где можна
достаточно прогуглить..
а смысле нет качать щас, патамучта там под 128 каает, у у мен я мегабитнй  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от МогучийХлеб у меня калонот нет, я не ебу чо там это хуипутоло пиздит..
скорее всего, от тебя можна того гавнеца свеженького только ожидать..  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy скорее всего, от тебя можна того гавнеца свеженького только ожидать..  оно уже давно в твоей похлебке, друк 
там другое  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | в древней индии мужика могли на дереве женить  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от МогучийХлеб оно уже давно в твоей похлебке, друк 
там другое  вот нахуй ты постоянно подьебываешь?
чо за сущность пидорская! хоть бы фото что ле выложил, интернет-бэтмэн ты наш..
в жизни то тоже , всякие гадости думаешь..
Может бы натуральная мразь по жизни? 
А чо , в большинстве то своём, как обычно получается, что то из по тишка лижбы лижбы сделать, мерзкое! для самоутвержденые вы это делаете, я даже не знаю.. массонские корни играют наверно ..  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy вот нахуй ты постоянно подьебываешь?
чо за сущность пидорская! хоть бы фото что ле выложил, интернет-бэтмэн ты наш..
в жизни то тоже , всякие гадости думаешь..
Может бы натуральная мразь по жизни? 
А чо , в большинстве то своём, как обычно получается, что то из по тишка лижбы лижбы сделать, мерзкое! для самоутвержденые вы это делаете, я даже не знаю.. массонские корни играют наверно ..  держи фото.
не знал что подъебы и пидорастия связаны. ты наверно ебешься с парнями в очко, и не считаешь это пидорастией? | | | | |