Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK да.это было весело  Предмет какой? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Предмет какой? экономика | | | | Boonununus
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK экономика непонятный мне предмет, у нас вёл его какой-то профессор, втирал что-то по книге, бубнил. сам на лехусе рассекал, костюмчики менял каждую неделю. и при этом говорил, что надо экономить на вещах и прочем, делать нашу жизнь не зависящей от денег. ёбнутый он вообщем  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD расчет экономической эффективности проекта монтажа и наладки автоматизированного процесса вентиляции и кондиционирования воздуха в цехе деревообработки | | | | Boonununus
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан непонятный мне предмет, у нас вёл его какой-то профессор, втирал что-то по книге, бубнил. сам на лехусе рассекал, костюмчики менял каждую неделю. и при этом говорил, что надо экономить на вещах и прочем, делать нашу жизнь не зависящей от денег. ёбнутый он вообщем  та же хуйня  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у вас хоть просто предметы
а я учусь на экономическом.
предметы:
Экономика предприятия,
базовая экономика,
современная экономика
банковское дело
банковские операции
учёт в банках
финансы
кредиты  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD а хули тебя это всё так веселит 
та пиздец.прихожу значит, достаю папку, даю в руки преподу.он смотрит, листает чото минуты 3, потом такой:
-это шо?
-......нуу...курсовой мой
-аааааа....это курсовооой
достаёт ручку и понеслась...... и там пиздец.изза проколов в предыдущем курсовом теперь тут ебать будут.такая хуйня взаимосвязанная
смейся Добавлено через 44 секунды кстати, схемки на а4 посоветовали..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims у вас хоть просто предметы
а я учусь на экономическом.
предметы:
Экономика предприятия,
базовая экономика,
современная экономика
банковское дело
банковские операции
учёт в банках
финансы
кредиты  для меня уже злоебучая хуйня - это амортизация оборудования  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 27 марта 2009 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | экономика вообще xерня по сравнению с инжинерией, медициной и т.п. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK а хули тебя это всё так веселит 
та пиздец.прихожу значит, достаю папку, даю в руки преподу.он смотрит, листает чото минуты 3, потом такой:
-это шо?
-......нуу...курсовой мой
-аааааа....это курсовооой
достаёт ручку и понеслась...... и там пиздец.изза проколов в предыдущем курсовом теперь тут ебать будут.такая хуйня взаимосвязанная
смейся Добавлено через 44 секунды кстати, схемки на а4 посоветовали.....  бля..пиздец,вот у тя гемороя..у купить никак? а то ты ебешься с этими курсовыми как хуй знает с чем,а когда сдашь-это будто бы сессию закрыл и тут хуякс-следующая курсовая моментально  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | скоро я начну ебать вам мозг своей курсовой о взаимосвязи валютного курса и платежного баланса  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | элементарно  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD бля..пиздец,вот у тя гемороя..у купить никак? а то ты ебешься с этими курсовыми как хуй знает с чем,а когда сдашь-это будто бы сессию закрыл и тут хуякс-следующая курсовая моментально  следующая курсовая с понедельника начинается 
не реально.преподы совецской закалки еще  старая школа  а дать кому то денег чтоб его сделали, еще больше мозгоёба.ткк такие люди нормально нихуя не делают.короче, если я сам сделаю , то хуже никому не будет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Мне нужно написать семинар на тему: Понятие издержек. Капитал, его виды и структура.
минимум 12-листовая тетрадь
чтото неохота браться за это дело | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK следующая курсовая с понедельника начинается 
не реально.преподы совецской закалки еще  старая школа  а дать кому то денег чтоб его сделали, еще больше мозгоёба. ткк такие люди нормально нихуя не делают.короче, если я сам сделаю , то хуже никому не будет ну вот хууууууй знает, что у вас там творится такое... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Русик reims Мне нужно написать семинар на тему: Понятие издержек. Капитал, его виды и структура.
минимум 12-листовая тетрадь
чтото неохота браться за это дело сука, меня ночью разбуди, я эту тему отвечу  за 4 года на миллиард раз одно и то же, одно и то же  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina экономика вообще xерня по сравнению с инжинерией, медициной и т.п. мне, как бы, такая фигня легче даётся чем эта ваша экономика 
хоть эта схема и не работает  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ну вот хууууууй знает, что у вас там творится такое... а чо творится confused: такой же пиздец в образовании как и у вас  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | пойду-ка я спать) 
только будить и проверять мои знания не надо Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK мне, как бы, такая фигня легче даётся чем эта ваша экономика 
хоть эта схема и не работает  ну ты конечно прав, каждому свое  |
Последний раз редактировалось fillkina, 27 марта 2009 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 4yBa4eK мне, как бы, такая фигня легче даётся чем эта ваша экономика 
хоть эта схема и не работает  идите на журфак  | | | | no magic. enjoy physics