Регистрация: 30.09.2008 | Русик, скажи что ты пенсию принёс они откроют! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Русик reims проф союз по коммунальным вопросам вон оно как) у нас в жкх с такими проблемами | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Трэй Русик, скажи что ты пенсию принёс они откроют! это будет жестоко
они и так на меня заявление писали в мусарню летом
что у меня вой какой-то по ночам из квартиры
а это не вой, это я Портисхэд и разный трип-хоп слушаю -Цитата от Feeler вон оно как) у нас в жкх с такими проблемами да, у вас ЖКХ
у нас все термины почти разные с вами | | | |
да там пенсионеры, чё с них возьмёшь то
я не знал что там дед с бабкой, вчера им дверь пинал, они не открывали.
щас мне чтото неудобно както
надо пойти покушать тогда
проф союз по коммунальным вопросам Добавлено через 53 секунды
в фильме фразу слышал: ты разбила моё сердце, теперь я разобью твоё лицо
это не тебе. просто вспомнил
тебя я лю не ну если пенсионеры, то тогда не стоит я думаю у анс там алкаши и армяне живут.
а у кузена у моего когда то в подъезде мужик жил. он норм был, работяга, всё есть - семья, огород, ну в общем нормальный человек. и он его затопил: включил ванну набираться, уш1л ждать, забыл и лёг спать и потоп | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Unreal_SR не ну если пенсионеры, то тогда не стоит я думаю у анс там алкаши и армяне живут.
а у кузена у моего когда то в подъезде мужик жил. он норм был, работяга, всё есть - семья, огород, ну в общем нормальный человек. и он его затопил: включил ванну набираться, уш1л ждать, забыл и лёг спать и потоп да у меня только плитка потолочная отвалилась в туалете, и всё
ну и обои от стены отошли, вот сфоткал
думаю, я могу в принципе через суд (у меня там связи) без очереди щас дело начать, и стрясти с этих стариков деньги, у них прям с пенсии их снимать будут.
но может не надо
похуй, щас как подсохнет, замажу потолок, и плитка вроде осталась ещё | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Русик reims да у меня только плитка потолочная отвалилась в туалете, и всё
ну и обои от стены отошли, вот сфоткал
думаю, я могу в принципе через суд (у меня там связи) без очереди щас дело начать, и стрясти с этих стариков деньги, у них прям с пенсии их снимать будут.
но может не надо
похуй, щас как подсохнет, замажу потолок, и плитка вроде осталась ещё пиздец ахуевшие старички.мне батя рассказывал когда в коммуналке жили нас алкаши один раз кипятком затопили.он поднялся,отпиздил хозяина квартиры,и сказал чтобы тот ещё ремонт сделал.самое смешное то, что этот мудак был в моей школе плотником! Батя когда на собрание пришёл ахуел аш, а этот алкаш в своей комнате заперся, наверна думал. что бате опять нада обои поклеить! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Русик reims они и так на меня заявление писали в мусарню летом
что у меня вой какой-то по ночам из квартиры
а это не вой, это я Портисхэд и разный трип-хоп слушаю как в рассказе каком то про программиста, у него когда модем подключался к инету жутко писчал и кричал (dial up'овский), и бабки с соседних квартир прозвали его "Сережа Вивисектор", даже под звонком ему наклеили на двери)
рассказ нихуевый такой, если найду опять скину) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Unreal_SR я не стал смотреть, вон он лежит на жёстком диске. это же ужасы???у меня нервы расшатаны в ноль! меня не впечатлил. xотя я давно от такиx фильмов перестала чего-то ожидать. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims в фильме фразу слышал: ты разбила моё сердце, теперь я разобью твоё лицо
это не тебе. просто вспомнил
тебя я лю Охуительно ты выдал
Всё-таки можем пожениться, а то у меня Лоу Пи пропал куда-то | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | опять курсовой завалил.та я ебать не хотел | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | всё плохо. Всё плохо. Я всех ненавижу. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | все хорошо. Все хорошо. Я всех люблю. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi всё плохо. Всё плохо. Я всех ненавижу. ты не одна такая | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Armi всё плохо. Всё плохо. Я всех ненавижу. Не боись, прорвёмся! | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fillkina так, чем вам местные девочки не угодили? Ну а на ком, Лен?Тебя Удав обвил, у Бермуды - есть жених,новоявленная мисс али б совсем мне не знакома
Армиду Ромашка из Казани клеит что-то
как быть? Добавлено через 12 минут Романомания.Один я вербально безбрачный |
Последний раз редактировалось Мексика, 27 марта 2009 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Армиду Ромашка из Казани клеит что-то Он не только её клеит -Цитата от Armi всё плохо. Всё плохо. Я всех ненавижу. Такая же хуйня
В смысле - всех ненавижу) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 27 марта 2009 в 12:13.
| | |
Регистрация: 28.05.2008 | У вас тут что весна пришла??? Что все так активно друг к другу "липнут"????
Заведите реальных девушек, и не парьтесь, и не мучайте пользовательниц форума | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Двенадцать - хорошее время для утра)
Всем Ёоу | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я сегодня пожалел что вышел из дома | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Этман Двенадцать - хорошее время для утра)
Всем Ёоу и тебе йоу! у меня уже 18:15 Добавлено через 3 минуты -Цитата от 13p.m. я сегодня пожалел что вышел из дома Наступил в гавно?
Сбила машина?
Упал на голову кирпич?
Вспомнил что забыл одеть штаны?
Или что? |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 27 марта 2009 в 12:20.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Unreal_SR Наступил в гавно?
Сбила машина?
Упал на голову кирпич?
Вспомнил что забыл одеть штаны?
Или что? : - Казань
Сегодня уторм произошло ЧП на улице Хипхопрушной.В 13 р.m на улице появился некий Роман.Очевидцы утверждают, что он этот мужчина выбежал на улицу полностью нагой.Пнув сливную трубу,он получил удар по голове упавшим с крыши кирпичём.От удара его покосило, он упал в кусты, где и вляпалсЯ в экскременты форумской собаки.После чего с визгом вылетел на проезжую часть, где был сбит....велосипедистом.
С многочислеными переломами парень был доставлен в Безбашковский госпиталь, где был прооперирован Доктором Даймом Бэйба. не сходятся сводки то.А я уже испугаться успел... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | все было гораздо хуже( | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 13p.m. все было гораздо хуже( Не плакай, Рома | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Бермуда Не плакай, Рома давай хватит уже меня томить ожиданием | | | |
не сходятся сводки то.А я уже испугаться успел... сам ту историю сочинил?????если да то | | | | |