Регистрация: 04.11.2006 | вы пьете много кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от жёлтая коробочка мне приятно когда банки смотрят на меня и улыбаются. а мне нравится смотреть на пустые банки и улыбаться.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | главное не уснуть. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от krt а мне нравится смотреть на пустые банки и улыбаться.  а тебе нравится пить много? -Цитата от Armi главное не уснуть. а пить это главное? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от жёлтая коробочка а тебе нравится пить много? ну это смотря что пить.) кофе могу пить сколько угодно, тем более когда фигово очень.
а алкоголь не переношу в больших колличествах. не люблю набиватся так что бы аш "в гавнооо" | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от krt ну это смотря что пить.) кофе могу пить сколько угодно, тем более когда фигово очень.
а алкоголь не переношу в больших колличествах. не люблю набиватся так что бы аш "в гавнооо" меня просто настораживает, что иа постоянно пью юьп ьпю и даже когда заканчиваю пить опять хочется, иа должна убедится, что у вас всех так же. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от жёлтая коробочка меня просто настораживает, что иа постоянно пью юьп ьпю и даже когда заканчиваю пить опять хочется, иа должна убедится, что у вас всех так же. это нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от жёлтая коробочка меня просто настораживает, что иа постоянно пью юьп ьпю и даже когда заканчиваю пить опять хочется, иа должна убедится, что у вас всех так же. ничего страшного .) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав это нормально  и сколько ты литров выпиваешь в день не считая суп слюни и горячее? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от жёлтая коробочка и сколько ты литров выпиваешь в день не считая суп слюни и горячее? какой такой суп-слюни?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав какой такой суп-слюни?  не притворяйся они всегда с тобой!
а суп потому как они со всей едой дружат
и мешаются и мешаются
кашка , но не чааасто
мне надо знааать! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от жёлтая коробочка не притворяйся они всегда с тобой!
а суп потому как они со всей едой дружат
и мешаются и мешаются
кашка , но не чааасто
мне надо знааать! Настя я не совсем понимаю о чём мы с тобой сейчас разговариваем? что за кулинарный поединок?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав Настя я не совсем понимаю о чём мы с тобой сейчас разговариваем? что за кулинарный поединок?  да иа тоже не в курсе, мне не хватает интересного дела
буду при людно кромсать  мясо и шинковать морковь  запивая компотом  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от жёлтая коробочка вы пьете много кстати? по 2 бутылки пива в пятницу и субботу.
не больше.
если только по особым поводам)) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Take you по 2 бутылки пива в пятницу и субботу.
не больше.
если только по особым поводам)) ну это конечно здорово.
что так мало и по времени.
ух
но иа именно что про воду там
соки лимонады
литры
эх | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от жёлтая коробочка ну это конечно здорово.
ух
соки лимонады
литры
эх ааа
ыыы 
как организм требует так и пьем. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от жёлтая коробочка ну это конечно здорово.
ух
соки лимонады
литры
эх если сижу за компьютером, не важно работаю, либо просто бездельничаю в интернете, а на столе стоит какая либо жидкость, то незаметно(фоном) поглощаю тонны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | братва как думаете суп выйдет вкусным ?
> если так хотца попробовать атропина, то я те грю, хоть и смешно, но должно сработать, купи свечи с экстрактом красавки, разрешь их на кусочки, и повари в воде добавив немного лимонной кислоты, ложки 2, потом остуди, воск на дне будет, содой засыпь пока шипеть не перестанет, и пей, если горчинка будет, то там есть алкалоиды | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DaMk если сижу за компьютером, не важно работаю, либо просто бездельничаю в интернете, а на столе стоит какая либо жидкость, то незаметно(фоном) поглощаю тонны  да кстати, возле компа у меня тоже это желание обостряется вдвойне
но и так не слабо горло пережимает
страшно подумать, что иа буду делать когда трех месячное солнце наступит -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА братва как думаете суп выйдет вкусным ?
> если так хотца попробовать атропина, то я те грю, хоть и смешно, но должно сработать, купи свечи с экстрактом красавки, разрешь их на кусочки, и повари в воде добавив немного лимонной кислоты, ложки 2, потом остуди, воск на дне будет, содой засыпь пока шипеть не перестанет, и пей, если горчинка будет, то там есть алкалоиды вот кстати грызть спички жутко дурацкая привычка и не полезная
там столько химикатов напичкано
лучше кислотой облиться | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от жёлтая коробочка вот кстати грызть спички жутко дурацкая привычка и не полезная
там столько химикатов напичкано
лучше кислотой облиться я вспомнил. селитра. 8-ой класс.
-кидай придурок!!!!
-кидаааай!
бум. и ладонь как кусок мяса. чудом пальцы остались. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Take you я вспомнил. селитра. 8-ой класс.
-кидай придурок!!!!
-кидаааай!
бум. и ладонь как кусок мяса. чудом пальцы остались. оо даа, а дымовухи какие шикарные из нее получались, однажды весь двор задымили ктото даже пожарных вызвал....
ну вот опять ностальгия  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от DaMk оо даа, а дымовухи какие шикарные из нее получались, однажды весь двор задымили ктото даже пожарных вызвал....
ну вот опять ностальгия   ностальгия это клево на самом деле))
любопытно. ладожское озеро после отечественной войны 1812-го года не замерзало вплоть до ВОВ.
в блокадные годы оно замерзло(но не полностью). природа спасла тысячи жизней.
водители грузовиков, перевозящих продовольствие, чтобы не уснуть вешали колокольчики над головой. | | | |
если смогу - посмотрю завтра.
я в сон. | | | | |