активный пользователь
руки дрожат. | | | | rock starr //
Велвет фая. пили пили ..
туборг лемон сегодня попробовал. ниче так. заебцом. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну я те тоже типа того что то сказал. Как ты? -Цитата от krt у меня передозировка кофе.
руки дрожат. Бля. Это ужасное состояние. Спать не можешь. Сидеть не можешь. Ходить не можешь. Сердце колотиться. Бррррр | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от krt у меня передозировка кофе.
руки дрожат. Это нормальная тема,когда кофе напьешься и аж дергаться начинаешь.. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi Как ты? Весьма ровненько.
Ты как?
Есть какие-нибудь новости весомые или поворты в твоей жизни? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you пили пили ..
туборг лемон сегодня попробовал. ниче так. заебцом. понравилось?
Я вообще алкоголь всё меньше и меньше люблю. В последний раз когда пила, блевала на улице. И это с одного коктейля. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от krt у меня передозировка кофе.
руки дрожат. а это сколько выпить надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Armi Бля. Это ужасное состояние. Спать не можешь. Сидеть не можешь. Ходить не можешь. Сердце колотиться. Бррррр так точно. еще настроение ни к черту. эээх. -Цитата от жёлтая коробочка а это сколько выпить надо? 4.5 кружки.
половина стоит еще, но уже не могу.) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Весьма ровненько.
Ты как?
Есть какие-нибудь новости весомые или поворты в твоей жизни? Жду майских праздников и Лену с Андреем.
А в твоей? Добавлено через 1 минуту -Цитата от жёлтая коробочка а это сколько выпить надо? Кружек пять. -Цитата от krt так точно. еще настроение ни к черту. эээх. Мне еще всегда хочется плакать. Но плакать тоже не могу когда вот так трясет. |
Последний раз редактировалось Цербер, 26 апреля 2009 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Я вообще алкоголь всё меньше и меньше люблю. В последний раз когда пила, блевала на улице. И это с одного коктейля. шож там за октейль был? случаем не собственного приготовления? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi Жду майских праздников и Лену с андреем.
А в твоей? Всё по старому | | | |
4.5 кружки.
половина стоит еще, но уже не могу.) пойду позабавлюсь, надеюсь, что утрясет. | | | | активный пользователь
Мне еще всегда хочется плакать. Но плакать тоже не могу когда вот так трясет. о боже, что случилось у тебя? Добавлено через 40 секунд -Цитата от жёлтая коробочка пойду позабавлюсь, надеюсь, что утрясет. аккуратнее с этим делом.) |
Последний раз редактировалось krt, 26 апреля 2009 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Вот чем балуются нынче гангсты. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Жаба кагбе наблюдае !!!!!111111 | | | | rock starr //
Я вообще алкоголь всё меньше и меньше люблю. В последний раз когда пила, блевала на улице. И это с одного коктейля. да. вкус приятный. и пиво, и сладость ... в меру
бля.... ненавижу блевать. пиздос кажется что вот захлебнешься.
кстати ветер теплый сегодня. часов в 5 утра можно обратно гулять идти. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy шож там за октейль был? случаем не собственного приготовления? Не, ты чо. Там ром со спрайтом. Типа мохито но без мяты. -Цитата от ЛяпКа МягКого Всё по старому -Цитата от krt о боже, что случилось у тебя? Добавлено через 40 секунд
аккуратнее с этим делом.) Ну это хуйня такая бывает. Потом посплю и проходит. | | | |
аккуратнее с этим делом.) да ну его к чертям, иа как только захожу на кухню сразу вижу банки сгущенки и не могу не залить ее в кофе, причем в количестве больше чем самого кофе, даже жаль как то что от сгущенки не трясет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Зачем кофе пить по 5 кружек? Вредно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you да. вкус приятный. и пиво, и сладость ... в меру
бля.... ненавижу блевать. пиздос кажется что вот захлебнешься.
кстати ветер теплый сегодня. часов в 5 утра можно обратно гулять идти. Как я завидуууую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от жёлтая коробочка да ну его к чертям, иа как только захожу на кухню сразу вижу банки сгущенки и не могу не залить ее в кофе, причем в количестве больше чем самого кофе, даже жаль как то что от сгущенки не трясет сгущенка мрр.))
хоть сейчас беги в ночник и покупай.)
люблю с кофе ее. вкусно сука -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зачем кофе пить по 5 кружек? Вредно согласен. бывает такое настроение ебанутое. вот. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi Как я завидуууую. не надо. ты приедешь. будет время. я знаю.
бляяяя... в комнате разговоры пиздец.
-блокаду ленинграда прорвали?
-да.
-или отстояли?
-нет, наши прорвали выжили.
-а кто отстоял?
-наши
- тогда че ты говоришь что они выжили
-потому что прорвали.
-они захватили
-кто?
-немцы.
-бля. это в прошлом. непонятно.
они не курили .. ояебу ....... | | | |
хоть сейчас беги в ночник и покупай.)
люблю с кофе ее. вкусно сука мне приятно когда банки смотрят на меня и улыбаются. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you не надо. ты приедешь. будет время. я знаю.
бляяяя... в комнате разговоры пиздец.
-блокаду ленинграда прорвали?
-да.
-или отстояли?
-нет, наши прорвали выжили.
-а кто отстоял?
-наши
- тогда че ты говоришь что они выжили
-потому что прорвали.
-они захватили
-кто?
-немцы.
-бля. это в прошлом. непонятно.
они не курили .. ояебу ....... они тебя наебали. Дайте покурить? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Андрей я теперь всегда буду тебя писать с маленькой буквы. | | | | |