Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | по моему это вообще давно стало ясно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | красивый рисунок, не правда ли? - ....../|.......|\
.`._\\.......//__'
.......||......||
..\__`\....|'__/
.....`_\\...//_'
....._.,:---;,._
......\_:.....:_/
........|@..@|
........|.......|
........,\.--./.\
........;;`-'...`---__________-----.-.
.........;;;..................................\_\
.........';;;..................................|
..........;....|..............................;
..........\...\.......\........|............/
............\_,.\...../........\.........|\
...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_
...............|...|...|...........\...../....|
...............\...\...|...........|.../.\...|
................|..||..|...........|..|...|..|
................|_|.|_|...........|_|...|_|
.............../_/./_/........./_/.../_/ | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Слепота" 2008 года,отличный фильм.Есть смысл. | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | -Цитата от Бермуда у вас такой невъебенно-охуительный юмор
что я тащусь просто да, я весёлый, тем паче чиахуахуа лучше чем хуйня-хуйня | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radnor да, я весёлый это по-другому называется | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | -Цитата от Бермуда это по-другому называется долбоёб думаешь? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Русик reims красивый рисунок, не правда ли? портрет большинства форумщиков) | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | -Цитата от Unknown. портрет большинства форумщиков) смысл жизни! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от 4yBa4eK свои всё равно поймут. | | | | rock starr //
но ведь даже если после ссор что писал Чувачек, как мило встать пораньше, принести ей кофе в постель, прошептать что любишь. посмотреть добрым взглядом наполненным искренностью и любовью. и просто улыбаться друг другу.
вот это жизнь | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Take you но ведь даже если после ссор что писал Чувачек, как мило встать пораньше, принести ей кофе в постель, прошептать что любишь. посмотреть добрым взглядом наполненным искренностью и любовью. и просто улыбаться друг другу.
: это миф чувак | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Unknown. это миф чувак да нихуя. на личном опыте проверено.
хотя хуй знает. может я просто один такой ебанутый с такими взглядами и позициями остался. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Take you как мило встать пораньше, принести ей кофе в постель, прошептать что любишь. посмотреть добрым взглядом наполненным искренностью и любовью. и просто улыбаться друг другу. и засадить по самые гланды | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Unknown. свои всё равно поймут. я не сомнеаюсь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МогучийХлеб и засадить по самые гланды через попу | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб и засадить по самые гланды Великий ты романтик | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Take you но ведь даже если после ссор что писал Чувачек, как мило встать пораньше, принести ей кофе в постель, прошептать что любишь. посмотреть добрым взглядом наполненным искренностью и любовью. и просто улыбаться друг другу.
вот это жизнь больше напоминает "сериал для среднестатистической домохозяйки моложе пятидесяти" | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | аеее рэперы идите битву за респект смотреть | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Русик reims через попу тоже вариант -Цитата от Бермуда Великий ты романтик да я еще многое могу! Добавлено через 38 секунд -Цитата от Unknown. аеее рэперы идите битву за респект смотреть подари мне свой акк |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 23 апреля 2009 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб да я еще многое могу! Не набивай себе цену, Хлебец) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда За то, что я такая хуйня-хуйня Нет. Потому что я никогда не встречала такого потрясающего сочетания брутальности, женственности и красоты. -Цитата от Take you семья это на самом деле пиздато .. без этого жизнь казалась бы мне слишком скучной.
кто-нибудь найдет ключ к твоему сердцу. по белому завидую ему На самом деле, он уже нашел. Только он пока этого не знает. Я вот не нашла. | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | -Цитата от Unknown. аеее рэперы идите битву за респект смотреть через пару часиков всё равно на рэп ру выложат. | | | | |