Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Armi Заходи в гости, вколю. я слишком робок | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DaMk я слишком робок Не будет у тебя стальной задницы, значит.
Хлеб ты ебанутый. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi Не будет у тебя стальной задницы, значит.
Хлеб ты ебанутый. да я этого не помнил просто
на следующий день увидел что валяются они и друг сказал что хавали
в дровишки был.
ну ниче, с 6 утра до 10 вечера поблевал и оклемался | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб да я этого не помнил просто
на следующий день увидел что валяются они и друг сказал что хавали
в дровишки был.
ну ниче, с 6 утра до 10 вечера поблевал и оклемался Дурашка. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Do u smell what the Rock's cooking?!?!? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Немедля, Боже мой! Демон, чего тебе надо, все святые, изыди отсюда Боже мой! Демон, изыди отсюда, Боже мой. Чего тебе надо у меня в келье?! А ты меня не лицезреешь чтоли? А почто мне тебя лицезреть? Что ты мне пентаграмму открыл, ты что, богохульством, что ли, занимаешься? Что ты мне пентаграмму открыл, Боже мой? Что ты мне пентаграмму открыл, Боже мой? Что ты мне пентаграмму открыл, Боже мой? Давай закрывай пентаграмму немедля, Боже мой. Пентаграмму потушил, Боже мой. Пентаграмму потушил, Боже мой. Пентаграмму потушил, Боже мой. Давай, ставь, Боже мой и все святые! Потушил мне пентаграмму немедля, Боже мой. Пентаграмму закрой. Давай, туши. Давай, туши пентаграмму, что ты явился ко мне, все святые? Пентаграмму потушил мне, Боже мой. Пентаграмму мне потушил, Боже мой. Пентаграмму мне потушил, Боже мой. Пентаграмму мне потушил, Боже мой. Пентаграмму мне потушил, Боже мой. Пентаграмму мне потушил, Боже мой. Давай делай, какого дьявола ты стоишь, руку отпусти мне, Боже мой. Руку отпусти, Боже мой. Кто одержимый, ты одержимый Боже мой и все святые. Пентаграмму мне закрой, Боже мой. Пентаграмму мне закрой, Боже мой. Давай туши, Боже мой. Давай туши сейчас, что ты ко мне явился, Боже мой? Что тебе надо, Боже мой? Что тебе надо у меня в келье, Боже мой? Что значит нужно, о все святые? Что тебе нужно у меня в келье, Боже мой? Что тебе нужно у меня в келье, Боже мой? Что? Что тебе нужно у меня в келье, Боже мой? Почто я тебе нужен, Боже мой? Почто я к тебе должен являться, Боже мой? Какая ересь, ты что, глупец, чтоли, демон, о все святые? Пентаграмму мне потуши как открыл, Боже мой. | | | | пуфик
тебе переслали письмо? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Грешно смеяться над больными (с) | | | | пуфик
Регистрация: 20.08.2006 | ну мужык тот из "запили мне дверь" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi кто болен? кто болен - ты болен ёпт | | | | пуфик
Домой хочу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi боже мой.
тебе переслали письмо? не. не переслали. Маша морозится сволочь. я ей в мае припомню всё | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я сегодня видела девочку с таким милым розовым оттенком волос. Тоже хочу такой. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi я сегодня видела девочку с таким милым розовым оттенком волос. Тоже хочу такой. боюсь мы накаркали на счёт эмо | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав кто болен - ты болен ёпт Фи -Цитата от Удав не. не переслали. Маша морозится сволочь. я ей в мае припомню всё Читай. харе ржать. А то доведешь меня, вскрою себе вены. Придется вам с леной ко мне на кладбище пойти, а не на красную площадь. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | ебучее утро. как же хуево когда хочется блевать, но блевать уже нечем и изо рта небольшими порциями поступает желчь ... кажется что не успеешь вдохнуть воздуха, и тело в судорогах бьется. но вновь глоток и вновь рывок. желудок так и не уймется. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Take you ебучее утро. как же хуево когда хочется блевать, но блевать уже нечем и изо рта небольшими порциями поступает желчь ... кажется что не успеешь вдохнуть воздуха, и тело в судорогах бьется. но вновь глоток и вновь рывок. желудок так и не уймется. кто буйный - ты буйный ёпт | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Удав кто буйный - ты буйный ёпт -Цитата от Armi Фи
| | | | пуфик
Хочу хочу хочу. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а куда хуеплет который диссов обещал пропал? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | ебать, эт че я пропустил? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. а куда хуеплет который диссов обещал пропал? Вот а ю токин эбают? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | в парикмахерские ходить весьма занимательно. там молчаливые люди, обливают водой и сушат из фена потом. | | | | |