пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | засКучала? | | | | пуфик
базаришь Да вам то че?
Я в метро когда зашла, снег из капюшона вытряхивала. Приехала на юго-западную, а тут снежинки в процессе падения тают. и солнышко светит через окошко. И вообще тут теплее. Добавлено через 13 минут -Цитата от 13p.m. засКучала? У меня отработка сегодня. Я знаю, что не отработаю. |
Последний раз редактировалось Armi, 21 апреля 2009 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я так прикололся, в теме фоток весело было | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | всем привет меня выпустили из бюани урааааа))) а почему все тут? создавали же 21 уже тему? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. я так прикололся, в теме фоток весело было Где? Когда? Почему я пропустила веселье? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я болею Добавлено через 52 секунды а завтра в Xабаровск еще пилить на этот гребаный семинар |
Последний раз редактировалось fillkina, 21 апреля 2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IQL всем привет меня выпустили из бюани урааааа))) а почему все тут? создавали же 21 уже тему? - Удав - редкостный мудак вот когда из бани выйдешь - новая тема уже будет, только не забудь подпись сменить, а то и последующую пропустишь | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Сегодня к нам на радио пришли несколько парней в чёрном. Они раздовали приглашения на игру под названием "Ночной дозор". Суть данного мероприятия: набирается команда в составе 10 человек. У этой группы людей должна быть машина, точнее три. Нескольким командам - 14 которых даётся задание отыскать что - нибудь. Кто первый находит - тому приз в размре 150 тыс тенге. На ваши деньги это где - то 30 тыс рублей. Судя по всему игра будет интересной. Собирается хорошая компания. Наверняка все будут пиь ещё. Мне билет достался - там было написано "специально для спортивного коментатора" Я еду.
В воскресенье я ездил на кладбище. Там была очень странная атмосфера, котрая мне как ни странно понравилась. Разноплановость могилок пугала. от 1917 - 2006 до 1996 - 2005. Русские, корейцы и армяни. Богатые и бедные. Все равны под землёй. Там было много воронов, которые пытались поживится оставленными явствами, и цыган, которые забирали с могилок оставленную родственниками усопших еду. Ясный день и светлая память. Я бы там писал шедевры. Атмосфера бы распологала, но всё же отталкивает такая перспектива, ибо это кладбище как ни как.
Залез в тему фоток. Там было сообщение от Арми по поводу девки у которой произошёл выкидыш. Вспомнился случай... Мне нужно было поздно ночью забрать маму из школы, где она преподаёт. Учебное заведение находится в двух - этажной хрущевке, где дирректор окупировал три квартиры и сделала из неё место где получают самое начальное образование. Там учат дошколят английском, русскому, казахскому. И логопед. Логопед - это такая женщина, которая учит детей правильно разговаривать. Её зовут Наталья Васильевна. Ей лет 40. Весит она клиллограмов 130. Прямолинейна и груба. Я заходу в школу и вижу как она стирает кровь с пола. Она говорит: "О! Привет! Заходи!" Я зашёл. Выходит мам и мпрашивает у неё - что случилось. На что она просто отвечает: "У меня выкидыш". Матушка ошалела и спросила: "Как же так?" Она ответила так же просто: "А что, мы не люди что ли? И в 40 секс есть!" Убрала остатки своего не рождённого чада и со спокойной душой ушла домой. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H В воскресенье я ездил на кладбище. Там была очень странная атмосфера, котрая мне как ни странно понравилась.
Убрала остатки своего не рождённого чада и со спокойной душой ушла домой. ты после 12 ночи на кладбище сходи .. вот это атмосфера в голове рождаются гениальные мысли.
насчет логопеда это пиздец. сурово. коротко. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | люблю Пашу за его атмосферные посты.
Паш, разговор шел о Кате. Я никогда не поверю, что она была беременна. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi люблю Пашу за его атмосферные посты.
Паш, разговор шел о Кате. Я никогда не поверю, что она была беременна. Ну дык... И у таких людей гандоны рвутся | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а в пасху на кладбище не ходят | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 13p.m. а в пасху на кладбище не ходят гореть мне в гиене огненой | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Бигмонд 3-ий в пасху трахаются в попки ты ебанутый? | | | | Апрель
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от 13p.m. а в пасху на кладбище не ходят татары не ходят,крестьяне ходят | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Net st татары не ходят,крестьяне ходят наоборот, крещенные не ходят, у мусульман вообще такого праздника нет)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну дык... И у таких людей гандоны рвутся Паш, ты видимо просто не понимаешь физиологии и психологии.
Во первых выкидыш-одно из самых страшных потрясений и может ввести в ужасную депрессию. Во вторых, если происходит выкидыш на 5м месяце, то в больничке будут долго достаточно держать.
Я вот могу сказать что у меня 3ое детей и все от разных мужей. А если спросишь где они, я тебе скажу, что органы опеки забрали.
Ром, вот скажи ты, была она беременна? | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Бигмонд 3-ий соси мой член нежно да ты ещё и пидр плюс к ебанутости
ладно х с тобой. палемику не хочу разводить. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Паш, ты видимо просто не понимаешь физиологии и психологии.
Во первых выкидыш-одно из самых страшных потрясений и может ввести в ужасную депрессию. Во вторых, если происходит выкидыш на 5м месяце, то в больничке будут долго достаточно держать.
Я вот могу сказать что у меня 3ое детей и все от разных мужей. А если спросишь где они, я тебе скажу, что органы опеки забрали.
Ром, вот скажи ты, была она беременна? да хз, но я как-то не знал, что выкидыш был, пока в теме фоток не прочитал както | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Паш, ты видимо просто не понимаешь физиологии и психологии.
Я вот могу сказать что у меня 3ое детей и все от разных мужей. А если спросишь где они, я тебе скажу, что органы опеки забрали. Она сильная девушка наверное А если чесно, то я не понимаю мотивации данного пиздежа. И вообще мне её даже жалко стало. Там, в той теме её так зачморили =( | | | | |