пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка у вас такая милая беседа да мы вообще милые.
Да, Айси? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi да мы вообще милые.
Да, Айси? да, золотце
как ты угадала, именно он, парламент  ну и ещё данхил и кент  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | данхил вчера курила. белый.
мне кажется парламент и кент самые популярные сигареты. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в небе скрываются корабли(с) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | черепашку в космос отправить, зануда ещё та
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]р1, Вок, не забудь ещё, Арми  |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 20 апреля 2009 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | р1 очень лёгкие для меня.
вог арома  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes черепашку в космос отправить
даааааадаадададададда | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | До пальцев сжигай папиросу... (с)
Зашла в тему - одни сигареты.
Пойти что ли покурить)
Арми, привет. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Бермуда До пальцев сжигай папиросу... (с)
Пойти что ли покурить)
Арми, привет. и ты туда же?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Чepeпашка даааааадаадададададда а ты прими прям сейчас, и будет тебе космос))))))))))) ты же не без грешен, ай ноу)
Арми, арома, мона, но редко, подташнивает от них |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 20 апреля 2009 в 10:05.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes а ты прими прям сейчас, и будет тебя космос))))))))))) ты же не без грешен, ай ноу) нет нетне | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blue-Ice-Eyes и ты туда же? А что остаётся делать) Вообще, хочу стать туземцем, сидеть на циновках, курить альпийские травы и наблюдать катастрофу природы не шевелясь и внешне равнодушно. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Бермуда А что остаётся делать)
Вообще, хочу стать туземцем. на фиг вот, скажи, какой кайф с этого?)
[dps]Добавлено через 38 секунд[/dps] -Цитата от Чepeпашка нет нетне так ты под чём, признавайся) |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 20 апреля 2009 в 10:07.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда До пальцев сжигай папиросу... (с)
Пойти что ли покурить)
Арми, привет. привет  как твой день? -Цитата от Blue-Ice-Eyes и ты туда же? Добавлено через 1 минуту
а ты прими прям сейчас, и будет тебе космос))))))))))) ты же не без грешен, ай ноу)
Арми, арома, мона, но редко, подташнивает от них я ещё недавно куртла эстэль, пахнут цветами. мои бабы меня чуь не придушили. Добавлено через 42 секунды мы едем вырубать кило по дворам мы едем вырубать кило грам |
Последний раз редактировалось Armi, 20 апреля 2009 в 10:09.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blue-Ice-Eyes на фиг вот, скажи, какой кайф с этого?) Не ищу в этом кайф, поэтому не могу ответить именно на таким образом поставленный вопрос) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes так ты под чём, признавайся) я не употребляю наркотики. просто солнечное утро, я выспался и выпил кружку горячего кофе с молоком, закусывая пасхой. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi привет  как твой день? Да как-то не очень. Пришла с учёбы. Нужно ехать за подарком подруге. Понятия не имею, что дарить. А ещё хочется в кино. На вечерний сеанс. Но одной. Охота сбежать.
А у тебя как день? Не так мёртво, как у меня, надеюсь) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Да как-то не очень. Пришла с учёбы. Нужно ехать за подарком подруге. Понятия не имею, что дарить. А ещё хочется в кино. На вечерний сеанс. Но одной. Охота сбежать.
А у тебя как день? Не так мёртво, как у меня, надеюсь) не пошла никуда. только за сигаретами. мне лень ехать в универ из-за одной пары.
включила музыку.
сижу. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi не пошла никуда. только за сигаретами. мне лень ехать в универ из-за одной пары.
включила музыку.
сижу. Хм, что-то тоже не очень.
Сигареты нужно мне ещё купить.
Музыка не лезет. Тошнит.
Слушаю стихи.
Думаю ещё приехать и пересмотреть Зелёный Театр в Земфире.
Не знаю, не знаю, что делать.
Пойти охота к кому-нибудь в гости на вечер. Да не к кому.
Остаётся скучать. И рисовать что-то. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Бермуда Хм, что-то тоже не очень.
Музыка не лезет. Тошнит.
Слушаю стихи.
Остаётся скучать. И рисовать что-то. хорошо рисуешь?
[dps]Добавлено через 30 секунд[/dps] -Цитата от Чepeпашка я не употребляю наркотики. просто солнечное утро, я выспался и выпил кружку горячего кофе с молоком, закусывая пасхой. ври дальше |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 20 апреля 2009 в 10:26.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Хм, что-то тоже не очень.
Музыка не лезет. Тошнит.
Слушаю стихи.
Остаётся скучать. И рисовать что-то. переезжай в москву. будешь ко мне приходить. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blue-Ice-Eyes хорошо рисуешь? Очень дерьмово. Смотреть невозможно. Стыжусь. Расстраиваюсь. -Цитата от Armi переезжай в москву. будешь ко мне приходить. Я же тебя заебу быстро) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 20 апреля 2009 в 10:29.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Очень дерьмово. Смотреть невозможно. Стыжусь. Расстраиваюсь.
Я же тебя заебу быстро) если это произойдёт, я тебе куплю обратный билет  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi если это произойдёт, я тебе куплю обратный билет  150 у.е. билет.
Лучше просто выпни на улицу)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда 150 у.е. билет.
Лучше просто выпни на улицу)) это жестоко. я так не могу | | | | |