rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от t-joker063 2 Take you: Ты здесь самый честный? (Если не захочешь отвечать на 2й вопрос не отвечай) Ты за последние 2е суток вобще только правду говорил (кому не имеет значение) Всмысле ни кому не соврал ни разу? блядь, почему люди из одного высасывают второе? ...
за последние сутки точно не врал.
а че позавчера было я не помню. на дни память плохая.
я не хочу сказать что я не вру вообще. без этого сейчас никак.
да хз .. признаюсь люблю побеседовать и пофилосовствовать .. но душа не лежит .. -Цитата от Blue-Ice-Eyes очень точные ты всегда подбираешь позы))), чтобы фотография получилась интересной
жаль только да, размывчатая... надо ещё раз сходить | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от t-joker063 Че ты вспылил я отписал что можешь не отвечать, ни кто из тебя не высасывал ответ... да я про то что ты сразу на факты перешел.. я спокоен | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Например,говоришь девушке:"Я тебя люблю",хотя в душе не чувствуешь это,кому ты врешь? в первую очередь ей.для неё моё вранье будет болезненней воаприниматся, нежели мною(это если она меня любит допустим).а вранье ради выгоды часто никаких плохих последствий для того, кто врет не несет.цель - добится выгоды.добился, совесть не мучает? нет.ну и всё | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от 4yBa4eK в первую очередь ей.для неё моё вранье будет болезненней воаприниматся, нежели мною(это если она меня любит допустим).а вранье ради выгоды часто никаких плохих последствий для того, кто врет не несет.цель - добится выгоды.добился, совесть не мучает? нет.ну и всё ты же не говоришь ей что врешь, правильно?
откуда у неё боль возникнет .. только в последствии .. вот тогда и можно говорить так. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Take you ты же не говоришь ей что врешь, правильно?
откуда у неё боль возникнет .. только в последствии .. вот тогда и можно говорить так. ну это если поставить её(позже) и себя в одинаковые условия - обоим знать о моём вранье.кому хуёвей будет? меня, возможно, совесть потерзает, а она как себя чухать будет? | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Тут за любовь разговор? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от t-joker063 Помоему все гораздо проще...она не узнает что ты ей вреш, врал изменяешь там..без разницы, совесть тебя не мучает потому, что тебе на самом деле насрать на нее и все в шоколаде!!!!!!!!! если я ей изменял, врал и тд, а меня за это не мучает совесть, то это плохой уровень развитости совести(или как сказать ) тогда, если я буду себе говорить "я ахуенный, здравй пацанчик " я не буду себя обманывать, ткк ничто мне не доказывает обратного | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Прям на слезу пробивает | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | санта-барбара | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | мне похуй на самом деле, у меня нет подруги я ебу кого хочу
я спать с новым годом | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от 4yBa4eK мне похуй на самом деле, у меня нет подруги я ебу кого хочу
я спать с новым годом и тебя с 8 марта .. добрых снов | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от 4yBa4eK мне похуй на самом деле, у меня нет подруги я ебу кого хочу
я спать с новым годом Еслиб ты чё нить про в щёку надрочу дописал,я бы был уверен,что это аккаунт Класса | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Привет флудерам | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от L1nkONE Еслиб ты чё нить про в щёку надрочу дописал,я бы был уверен,что это аккаунт Класса в щеку надрочу..
хз кто такой | | | | rock starr //
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Как дела то у вас? | | | |
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от McGigs Как дела то у вас? норм. сижу рисую геологическую карту .. заебало уже. антиклинали, сингонали .. мел, юра, протерозой пиздык хуяк. -Цитата от жёлтая коробочка СПАТЬ! нифига подобного | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Take you нифига подобного иа разорву все твои карты | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Take you сижу рисую геологическую карту .. заебало уже. антиклинали, сингонали .. мел, юра, протерозой пиздык хуяк. Я хуярю ситуационный план, геологический разрез и геологическую колонку для первого листа диплома, не от руки хотя бы, как заставляли на первом или втором курсе. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от жёлтая коробочка иа разорву все твои карты я сломаю все твои карандаши Добавлено через 1 минуту -Цитата от Perfect Persuasion Я хуярю ситуационный план, геологический разрез и геологическую колонку для первого листа диплома, не от руки хотя бы, как заставляли на первом или втором курсе. о! кто-то понимает о чем я))
вот я первак .. надеюсь потом можно будет и не отруки ..
в геоколонке все исходные данные? |
Последний раз редактировалось radium, 14 апреля 2009 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Вот скрин прилепил того, что требуют от нас ) для наглядности. | | | |
ну и что а ты зато не доделаешь свою работу, потому что иа буду рвать и рвать и тогда тебе придется прийти на учебу без карты и тебя будут ругать и бить, ты придешь дамой грустный и расстроенный , потом и вовсе перестанешь ходить в универ и запьешь еще конечно же, и вот, иа поломаю твою жизнь | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от жёлтая коробочка ну и что а ты зато не доделаешь свою работу, потому что иа буду рвать и рвать и тогда тебе придется прийти на учебу без карты и тебя будут ругать и бить, ты придешь дамой грустный и расстроенный , потом и вовсе перестанешь ходить в универ и запьешь еще конечно же, и вот, иа поломаю твою жизнь это ты заебись расписала. одного не учла - я не пью (др и нг не считать)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Perfect Persuasion Вот скрин прилепил того, что требуют от нас ) для наглядности. ну да .. это я и предполагал .. правда почти ничего не понимаю |
Последний раз редактировалось radium, 14 апреля 2009 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | ну тогда иа подожду пока наступит твои др и заявлюсь туда очень даже неожиданно и не звано, и конечно же с собой принесу самый лажовый и беспонтовый подарок, а то есть две балалайки и заставлю нас с тобой играть долго и занудно, пока мы не задолбаем всех всех твоих друзей и они не уметутся вон, и решат с тобой больше никогда не водится и так я все таки поломаю твою жизнь | | | | |