ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуёвое утро, щас на тренировку, завтра в 6 утра сдавать кровь-мочу-флюрографию, + в физдиспансер пиздовать
а в субботу соревнования по жиму лёжа  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kachay (= Доброе утро бывает ты фанат Оли или чё? чё ты её фото на аватар налепил? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Удав Если Лена придёт скажите что я отвечу, хоть буду спать. Я не знаю сколько по вашим деньгам но я пополнил ей счёт на 5 usd. Это сколько москвичи? может мало? потому что её нету  хорошо .. скажем..
5 usd это 160 р. грубо говоря .. немало ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | нормальное утро,как вчера сидела одетая и завернутая в покрывало на кресле так сегодня и проснулась,сейчас пойду разденусь,умоюсь и до работы можно еще пару часов поспать | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от ПриДумай нормальное утро,как вчера сидела одетая и завернутая в покрывало на кресле так сегодня и проснулась,сейчас пойду разденусь,умоюсь и до работы можно еще пару часов поспать ты хоть спала ...
чувствую как вырубит меня на парах..  | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | а меня к полуночи припер приступ головной боли аццкий, после чего я проспала пару часов. проснулась, сна ни в глазу...
ща в шарагу скоро попрусь. главное по дороге не завалится куда-нить  | ночные снайперы - колыбельная по-снайперски | | | новый пользователь
чувствую как вырубит меня на парах..  не ходи туда | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Take you хорошо .. скажем..
5 usd это 160 р. грубо говоря .. немало ... а в гривны перевести можешь? просто я внатуре теряюсь в курсе рубля  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Удав а в гривны перевести можешь? просто я внатуре теряюсь в курсе рубля  ну вот если не ошибаюсь ты положил ей 5 usd = 168 рублей = 40 гр. Добавлено через 6 минут -Цитата от ПриДумай не ходи туда я бы с радостью, пары важные .. лабы .. |
Последний раз редактировалось radium, 13 апреля 2009 в 05:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Take you ну вот если не ошибаюсь ты положил ей 5 usd = 168 рублей = 40 гр. ok. thnx | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Take you ну вот если не ошибаюсь ты положил ей 5 usd = 168 рублей = 40 гр. круто, а в какие-нибудь йены японские можешь? или чё там у них | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от ПриДумай круто, а в какие-нибудь йены японские можешь? или чё там у них 510 йен Добавлено через 42 секунды да и че там сложного)) ..
проще всего онлайн калькуляторами валют пользоваться .. че то до меня тока это дошло  |
Последний раз редактировалось radium, 13 апреля 2009 в 06:00.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав ok. thnx я тебе вконтакте щас в группу одну приглашение скину
думаю тебе интересно будет  | | | |
Последний раз редактировалось Цербер, 13 апреля 2009 в 06:05.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | - • Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.
• К смерти следует идти с ясным сознанием того, что надлежит делать самураю и что унижает его достоинство.
• Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
• Необходимо быть умеренным в еде и избегать распущенности.
• В делах повседневных помнить о смерти и хранить это слово в сердце.
• Уважать правило "ствола и ветвей". Забыть его - значит никогда не постигнуть добродетели, а человек, пренебрегающий добродетелью сыновней почтительности, не есть самурай. Родители - ствол дерева, дети - его ветви.
• Самурай должен быть не только примерным сыном, но и верноподданным. Он не оставит господина даже в том случае, если число вассалов его сократится со ста до десяти и с десяти до одного.
• На войне верность самурая проявляется в том, чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья, жертвуя жизнью, если того требует долг.
• Верность, справедливость и мужество суть три природные добродетели самурая.
• Во время сна самураю не следует ложиться ногами в сторону резиденции сюзерена. В сторону господина не подобает целиться ни при стрельбе из лука, ни при упражнениях с копьём.
• Если самурай, лёжа в постели, слышит разговор о своём господине или собирается сказать что-либо сам, он должен встать и одеться.
• Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и самурай, орудуя зубочисткой, должен показывать, что сыт, даже если он ничего не ел.
• Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности.
• Будучи смертельно ранен, так что никакие средства уже не могут его спасти, самурай должен почтительно обратиться со словами прощания к старшим по положению и спокойно испустить дух, подчиняясь неизбежному.
• Обладающий лишь грубой силой не достоин звания самурая. Не говоря уж о необходимости изучения наук, воин должен использовать досуг для упражнений в поэзии и постижения чайной церемонии.
• Возле своего дома самурай может соорудить скромный чайный павильон, в котором надлежит использовать новые картины-какэмоно, современные скромные чашки и налакированный керамический чайник. бушидо  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Русик reims бушидо  бусидо как я понимаю это кодекс самурая?
почитать что-ли на досуге) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вяк | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне смс-ка пришла с неизвестного номера:
"Привет, это мой номер новый, сохрани" | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Русик reims мне смс-ка пришла с неизвестного номера:
"Привет, это мой номер новый, сохрани" эт от меня   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | подписал пока что: МогучийХлеб, потом разберусь кто это  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Доброе утро всем!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims мне смс-ка пришла с неизвестного номера:
"Привет, это мой номер новый, сохрани" А я даже твоего номера не знаю  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | "А о космической эскадре что-нибудь слышали? Ее он [Циолковский] придумал спустя 6 лет после того, как американские и немецкие ученые уже высказали идею многоступенчатых ракет. Циолковский предложил взять 512 ракет, посадить в них пилотов и запустить. Из них 511 ракет постепенно сливают остатки своего топлива одной единственной. А сами сгорают. Последняя ракета достигает космоса. Кстати, когда запускали Гагарина, вероятность его возвращения была 60 процентов."
"Суть его [Циолковского] философии, а точнее, религии такова. Человеческая личность - это атом. Просто атом. Имеющий всего два свойства - ощущать и чувствовать. То есть различать воздействие на тело (тепло - холодно, больно - не больно) и на душу (счастье - несчастье, радость - тоска). Даже думать атому не дано. А наше тело - это просто жилище такого атома. Общежитие. После смерти атомы выходят из тела и начинают блуждать по Вселенной. Могут вселиться в человека, могут в животное, могут в камень. И если он вселится в счастливое существо - становится счастливым атомом, если в несчастное - несчастным. Следовательно, надо уничтожить во Вселенной всю несчастную жизнь. В прямом смысле этого слова.
- Расстреливать, что ли?
- Почти. Циолковский придумал систему инкубаторов. Этаких домов по выведению гениев. Выглядит это так. Чтобы на земле были только хорошие люди (потому что мы-то все плохие), каждый населенный пункт должен выделить своих лучших представителей в специальные общественные дома. Домами будут управлять председатели, они решают все вопросы воспроизводства: кому за кого выходить замуж, сколько иметь детей, когда разводиться. То есть селекционная работа такая. Лучших обитателей этих домов отправляют в вышестоящий дом. И так до бесконечности. Самые совершенные люди будут управителями Вселенной. Богами. Циолковский таким образом освобождает Господа Бога от занимаемой должности." | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от Удав ты фанат Оли или чё? чё ты её фото на аватар налепил? фанат | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | где мое солнышко?  | | | | |