ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | rock starr //
Hans Zimmer and Lisa Gerrard - Now We Are Free Добавлено через 1 минуту Хлапов, как жизнь?  |
Последний раз редактировалось radium, 13 апреля 2009 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi меня все бросили.  ты так часто эту фразу говоришь  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | она правдива. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi она правдива. может это потому, что ты никому не нужна ? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Take you неее .. вот это! 
Hans Zimmer and Lisa Gerrard - Now We Are Free Добавлено через 1 минуту Хлапов, как жизнь?  Енья и Цымер рулят 
Все хорошо,как сам?  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Все хорошо,как сам?  тоже по-тихоньку .. сегодня дворик случайно нашли когда гуляли .. ах как там прекрасно .. жаль цифровика не было  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy может это потому, что ты никому не нужна ? И это тоже правда | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Take you тоже по-тихоньку .. сегодня дворик случайно нашли когда гуляли .. ах как там прекрасно .. жаль цифровика не было  особенно в Питере Люблю дворики -хорошие места можно найти если поискать. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Александр Хлапов особенно в Питере Люблю дворики -хорошие места можно найти если поискать. погода кстати +10  тока через пару деньков снег обещают ..
чую лето) чую .. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi И это тоже правда Жизнь становится прекрасна только через страдания,кто бы что не говорил,лучше один раз сказать и подраться до крови,чем всю жизнь боятся сказать то что всегда хотел.
Да я умный. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Take you погода кстати +10  тока через пару деньков снег обещают ..
чую лето) чую .. Лето,когда оно постоянно,его не хочется,когда его мало,только о нем и думаешь..... сука как с женщинами,да простит меня моя любовь.  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 13 апреля 2009 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да. Я ни хуя не поняла, что ты имел ввиду. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi И это тоже правда и эту правду ты сделала сама.. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy и эту правду ты сделала сама.. а вот здесь наши мысли сходятся  ... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Правда- много для нашей реальности в этом слове. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | Если позволите вклиниться в разговор, то не соглашусь с последним мнением, время сейчас такое, что правда не имеет почти никакого значения...Сейчас общество воспитано на лжи и не важно во благо или нет человек постоянно лжет...Это по большей части у многих не вынужденная мера а потребность | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от t-joker063 Если позволите вклиниться в разговор, то не соглашусь с последним мнением, время сейчас такое, что правда не имеет почти никакого значения...Сейчас общество воспитано на лжи и не важно во благо или нет человек постоянно лжет...Это по большей части у многих не вынужденная мера а потребность не скажи.
у алхаммера трек новый пиздатый ..  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Take you не скажи.
у алхаммера трек новый пиздатый ..  ГЫГЫГЫ
Лгать можно только самому себе,мое мнение.Пытаясь обмануть других,мы обманываем только себя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | 2 Take you: Ты здесь самый честный? (Если не захочешь отвечать на 2й вопрос не отвечай) Ты за последние 2е суток вобще только правду говорил (кому не имеет значение) Всмысле ни кому не соврал ни разу? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Лгать можно только самому себе,мое мнение.Пытаясь обмануть других,мы обманываем только себя. да ну не  можно на примере показать, чтоб понятней было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | если человек лжет самому себе он неодекватен. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 4yBa4eK да ну не  можно на примере показать, чтоб понятней было? Например,говоришь девушке:"Я тебя люблю",хотя в душе не чувствуешь это,кому ты врешь? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Take you тоже по-тихоньку .. сегодня дворик случайно нашли когда гуляли .. ах как там прекрасно .. жаль цифровика не было  очень точные ты всегда подбираешь позы))), чтобы фотография получилась интересной
жаль только да, размывчатая... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | Конечно ей, а изначально себе но это уже касается понятия слова любовь, любовь это только слово которое заменяет слова: привычка, секс привязанность и т.д. просто оно более красивое, ты же не скажешь ей я к тебе так привык. Это мое личное мнение но помоему любви не существует | | | | |