активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Loopy Эм... Наверное не стоит расстраиваться, потому что её жизнь сложилась не самым худшим образом. По крайней мере молодость. Добавлено через 2 минуты да ладно вам, Артур не самый худой человек, которого я когда либо видела. Но из за того, что он длинный и худой он на самом деле похож на тубус. Артур хороший=))) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | - можно быть худее Тубуса? мне кажется ему бы пошло танцевать тектоник=) ахахаххахха  ты гений - Конечно...
волшебная ты моя
кстати...
Я с Мишей виделась в субботу    чёрт((((... а мы, прикинь, так и не встретились, блин((((...
как он там?
спрашивал чего?    - Эм... Наверное не стоит расстраиваться, потому что её жизнь сложилась не самым худшим образом. По крайней мере молодость. значит, здорово 
как день твой прошел сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У меня вены просвечивают и руки палочки и я ещё как то худею и бывает не ем дня по 4 когда торчу особенно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Maks_sf Артур хороший=))) Это не мешает ему быть похожим на тубус. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У меня вены просвечивают и руки палочки и я ещё как то худею и бывает не ем дня по 4 когда торчу особенно  писюха, приеду - кастрирую.
понял? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | но ты не испытывала мой мозг...  и не царапала душу остральную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У меня вены просвечивают и руки палочки и я ещё как то худею и бывает не ем дня по 4 когда торчу особенно  покажи фотку=)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лиза NeStandArt значит, здорово 
как день твой прошел сегодня? Ходила учить предмет, который называется "шиза". 
А твой? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лиза NeStandArt Ну они с Олвен были, как всегда счастливы, только замученные какие то  Та ни чо не спрашивал, о высоком как всегда разговаривали все, например о том, как опять Туман напился, как новый год отпраздновали и т д. Мы даже не фотались, нам некогда было, мы ж выступали... Так только в гримерке когда сидели, пару раз почикались  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от AxequaD но ты не испытывала мой мозг...  и не царапала душу остральную  ну испытать мозг я тоже умею в принципе... 
но только если мне делают тоже самое)))) в принципе)
а то что душу царапала - по балде ей надо дать кувалдой  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Loopy Ходила учить предмет, который называется "шиза". 
А твой? шиза говоришь.... не знаю, я с шизой своей дружу, мы с ней общаемся не плохо так да....
день так себе... встала как обычно поздно... в 4 часа дня... хотя если сравнивать с прошлыми разами, это даже рано  потынялась дома, потом с подругой на районе погуляли... как то не особо (((((((((((((... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Катькоу Босс Ну они с Олвен были, как всегда счастливы, только замученные какие то  Та ни чо не спрашивал, о высоком как всегда разговаривали все, например о том, как опять Туман напился, как новый год отпраздновали и т д. Мы даже не фотались, нам некогда было, мы ж выступали... Так только в гримерке когда сидели, пару раз почикались  да у Миши там да, не все ладно... говорили с ним... бери Миху за локоть и дуйте вместе в город на холмах   |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 31 января 2009 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лиза NeStandArt ну испытать мозг я тоже умею в принципе... 
а то что душу царапала - по балде ей надо дать кувалдой  был разговор на эту тему серьезный---больно испугалась она аж  ,потом я в марафон ушёл,как вернулся-первый на контакт пошёл (хотя до этого с ДРУГОЙ стороны были какие-то попытки,но мне поебать было чота),потомучто не правильно все же считаю,солько злости внутри не было бы и ненависти не вызывало,не не стоит это того  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mate Шо делаете? пьяный  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от AxequaD пьяный  Занятой человек,чё  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лиза NeStandArt ну испытать мозг я тоже умею в принципе... 
а то что душу царапала - по балде ей надо дать кувалдой  Добавлено через 2 минуты
шиза говоришь.... не знаю, я с шизой своей дружу, мы с ней общаемся не плохо так да....
день так себе... встала как обычно поздно... в 4 часа дня... хотя если сравнивать с прошлыми разами, это даже рано  потынялась дома, потом с подругой на районе погуляли... как то не особо (((((((((((((... Добавлено через 3 минуты
да у Миши там да, не все ладно... говорили с ним... бери Миху за локоть и дуйте вместе в город на холмах   не, с Мишей ни поеду) ахахахахаха кстааати! Мы ж тут запалили, что Мрк мне братец!!!!!  Ебаать  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от AxequaD был разговор на эту тему серьезный---больно испугалась она аж  ,потом я в марафон ушёл,как вернулся-первый на контакт пошёл (хотя до этого с ДРУГОЙ стороны были какие-то попытки,но мне поебать было чота),потомучто не правильно все же считаю,солько злости внутри не было бы и ненависти не вызывало,не не стоит это того  не стоит человека ненавидеть все таки.
когда снова из-за нее будет плохое настроение, можно будет просто в багажник кинуть её, отвести за город, кинуть, и поехать домой себе уже в хорошем настроении   
а вобще я добрая очень  | | | | Boonununus
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Катькоу Босс не, с Мишей ни поеду) ахахахахаха кстааати! Мы ж тут запалили, что Мрк мне братец!!!!!  Ебаать  что значит "не поеду"? 
берешь мешок, устраиваешь темную, и привозишь 
мы все тут сестры и братья, по сути   Добавлено через 3 минуты -Цитата от AxequaD я?? да неее ты что. я же добрая мадам) |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 31 января 2009 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лиза NeStandArt я?? да неее ты что. я же добрая мадам) это мы еще посмотрим...  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Два часа ночи - полёт так себе  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | НУ вы даете. Пока меня здесь небыло вы уже 18 тему добиваете))) Афигеть))
Как у кого дела то?  | | | | молча
не знаю, у кого как, а я у меня все прекрасно 
доброго времени суток всем  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от fillkina привет, Степ 
не знаю, у кого как, а я у меня все прекрасно 
доброго времени суток всем  ПРивет Ленка  | | | | .
настроение поршивое.
как кто тут? | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Лиза NeStandArt н-да.
настроение поршивое.
как кто тут? нууууу
Смотря с какой стороны посмотреть.
1. Могло быть и хуже
2. Может быть лучше
Жизнь прекрасна  . Больше позиивных зарядов!
Лично у меня всё ахуенно. Завтра еду к девушки у нее свободная квартира до воскресенья будет  И это не смотря на то что у меня есть тоже свои проблемы)) Просто когда такие дела то к черту сессию  | | | | |