.
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лиза NeStandArt Ааайт!
У меня бабушку зовут Лиза. Не Елизавета, а именно Лиза. мне очень это имя нравится.
А чадо я хочу Марианной назвать. Под это имя с детства нравится. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лиза NeStandArt А я то как хочу мама лиза
Ну...
скоро, имелось ввиду
через недельки две наверно,
потому что через неделю,
ко мне приедет май хоуми
Неделю мы будем где-нибудь отдыхать...
А потом уже к тебе детк | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt эт ты в чем меня уличить пытаешься Лизавета? | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | АААаааааа всем привет)) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от AxequaD а че она, расскажи? ))))
мне прям интересно стала, Лиза НеСтандАрт очень любопытная мадам, йой(( - У нас костер.
Скоро ведьм сжигать начнем. рыдаюю - да ты чо, братан я тебе доверяю ну смотри,бро, я предупреждала | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Выложите плз кто то картинок каких то,чтоб поржать от души | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown инквизиция Именно. Люди издавна устраняли ведьм, несущих негатив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Кто в школе писел в горшки с цветами ? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Молва то нераздрочилась нынче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dide Stown инквизиция
привет чистый его просмотрщик не пали конторку то=)) я все таки тебе деньги приношу=)) -Цитата от Dide Stown эт ты в чем меня уличить пытаешься Лизавета? Лиза ответь ему посуровей=)) чтобы он испугался!! | | | | пуфик
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy Именно. Люди издавна устраняли ведьм, несущих негатив. вход на казнь по флаеру?
мне чего-то такие глупости в голову лезут, но от них мне дико весело эх... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy Ааайт!
У меня бабушку зовут Лиза. Не Елизавета, а именно Лиза. мне очень это имя нравится.
А чадо я хочу Марианной назвать. Под это имя с детства нравится. мммм.. красивое такое, мне тоже нравится
а почему именно не Елизавета, а именно Лиза?
имя то одно)
или это как я с Марго?))))) -Цитата от Катькоу Босс А я то как хочу мама лиза
Ну...
скоро, имелось ввиду
через недельки две наверно,
потому что через неделю,
ко мне приедет май хоуми
Неделю мы будем где-нибудь отдыхать...
А потом уже к тебе детк айт!!!!!!
буду тебя ждать сильно-сильно зай!
ты ж только черкани мне перед этим)))
стоп. с хоуми?? О_о с тем самым чтоли??? уууууууууууууууууууу!!!!!!!!!:inlo ve: | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Maks_sf не пали конторку то=)) я все таки тебе деньги приношу=)) ага, суровый рукоблуд, спасибо тебе, что я хлеб кушать могу. -Цитата от Maks_sf Лиза ответь ему посуровей=)) чтобы он испугался!! Чтобы она не ответила, в сауну мы с ней пойдем | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | разговор, на любые темы..
ОСТОРОЖДНО!!! концом может служить страх небожий | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Dide Stown эт ты в чем меня уличить пытаешься Лизавета? нууу.. я про наши те разговоры....ну ю ноу
я про сауну, гостиницу там....))))ахахахахааххаахах)))) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt нууу.. я про наши те разговоры....ну ю ноу
я про сауну, гостиницу там....))))ахахахахааххаахах)))) ну он про работу, а мы про жизнь )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ооо=)) в теме с фотками вчера целый день наркотики обсуждали=)))
тут походу порнуху щас все димкину будут обсуждать=)))))
а всех нас объденгил хип хоп=)) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Саша Shineiy разговор, на любые темы..
ОСТОРОЖДНО!!! концом может служить страх небожий тебя кстати совесть не сожрала? Добавлено через 44 секунды -Цитата от Maks_sf ооо=)) в теме с фотками вчера целый день наркотики обсуждали=)))
а всех нас объденгил хип хоп=)) Меня кстати давно просят залить туда новенького |
Последний раз редактировалось Dide Stown, 31 января 2009 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лиза NeStandArt тиха | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Dide Stown тебя кстати совесть не сожрала? а у меня щас не чуть не пиже ситуация,.. ща на изнанку вывернет
тты вооще понимаешь что это за чувство... там не то чт о тело.. душша.. в глубь леса пошла и заблудилать..
теперь незнаит нихуйа.. вот ща и йа так же.. один.. нет никаго.. все сами по себе........... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Maks_sf ооо=)) в теме с фотками вчера целый день наркотики обсуждали=)))
а всех нас объденгил хип хоп=)) Я вот скажу что там дикой хуетой попахивало | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mate Выложите плз кто то картинок каких то,чтоб поржать от души не так смешно, как забавно)) | | | | Boonununus