Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy Для мужчин это не свойственно. Может быть, но в общем, у меня настают такие периоды/моменты, когда я не представляю, что мне нужно чтобы перейти либо на какой-то позитив, либо на толерантной отношение ко всему окражуающего, нежели взгляд на все через призму серости. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну как бы всё в твоих руках. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Dide Stown Может быть, но в общем, у меня настают такие периоды/моменты, когда я не представляю, что мне нужно чтобы перейти либо на какой-то позитив, либо на толерантной отношение ко всему окражуающего, нежели взгляд на все через призму серости. Это всё потому что ты сам себя сильно заморачиваешь...что тоже не свойственно для мужчин. |
Последний раз редактировалось Armi, 29 января 2009 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy ну как бы всё в твоих руках. Только руками управляет все тот же мозг, который привык к глупостям, заморочкам.
Ну да не важно. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | меня на миксфайт вызвали | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy Это всё потому что ты сам себя сильно заморачиваешь...что тоже не свойственно для мужчин. знаю, знаю
Пойду я что ли, спать, всем спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от МогучийХлеб меня на миксфайт вызвали Кто осмелился? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у меня сегодня принимала препод, которая говорила о том, что нельзя унижать мужчин и подавлять их "я".
Я думаю прислушаться к её словам. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy у меня сегодня принимала препод, которая говорила о том, что нельзя унижать мужчин и подавлять их "я".
Я думаю прислушаться к её словам. пока не ушел....
как в фильме "моя большая греческая свадьба"
можно даже свою идею, поставить так, как будто он ее придумал
бывает полезно. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от МогучийХлеб Он плачет... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown пока не ушел....
как в фильме "моя большая греческая свадьба"
можно даже свою идею, поставить так, как будто он ее придумал
бывает полезно.
Хорошей ночи. | | | | Boonununus
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от AxequaD Жизнь такая,кого-то всегда будут... Добавлено через 1 минуту Обычно когда так хлопают глазками,я говорю что смотрел Шрека,и этот трюк не пройдет! |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 30 января 2009 в 00:24.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну на самом деле,пидарасы всё в такие моменты охото взять конины,никотина дохуя и дудки и съебать куда-нибудь,вырубив мабилу,и ваще быть вне зоны доступа и абстрагироваться ото всех,всех нахуй и точка,сидеть тупо и хуярить сам с собой,ловя приколы сваи... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Александр Хлапов Жизнь такая,кого-то всегда будут... |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 30 января 2009 в 00:31.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | а я самый счастливый на земле | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Жизнь такая,кого-то всегда будут... Добавлено через 1 минуту
Обычно когда так хлопают глазками,я говорю что смотрел Шрека,и этот трюк не пройдет!
Услышав такое, я бы вообще расплакалась от обиды, честно говоря. -Цитата от AxequaD ну на самом деле,пидарасы всё в такие моменты охото взять конины,никотина дохуя и дудки и съебать куда-нибудь,вырубив мабилу,и ваще быть вне зоны доступа и абстрагироваться ото всех,всех нахуй и точка,сидеть тупо и хуярить сам с собой,ловя приколы сваи... А деньги где взять? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от AxequaD ну на самом деле,пидарасы всё в такие моменты охото взять конины,никотина дохуя и дудки и съебать куда-нибудь,вырубив мабилу,и ваще быть вне зоны доступа и абстрагироваться ото всех,всех нахуй и точка,сидеть тупо и хуярить сам с собой,ловя приколы сваи... Спустись в подвал, душевно так, с бомжами спиртяжки ёбни, поговари за жизнь.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy А деньги где взять? интересно,где же они берутся на жизнь вообще? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Саша Shineiy Спустись в подвал, душевно так, с бомжами спиртяжки ёбни, поговари за жизнь.. нихуя,я в следующий раз специально тебе в вену не буду попадать баяном,до пиздишься |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 30 января 2009 в 00:42.
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Вена лена гангрена система гематома аденома дома мама а мне похуй | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | тут грустно. Я пошла плакать и спать. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | так классно плакать блять, асобенно когда.,в каждая слезинку, в неё пиздес как многа чуств вложенно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Саша Shineiy Вена лена гангрена система гематома аденома дома мама а мне похуй поставь стима на аватар | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ