.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | тишиннаа..... | | | |
всем здравствуйте  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А я бы сейчас в Амстердам хотел бы попасть,там клева. | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | "Приобретенная (или обостренная) в результате частичной регрессии коммуникативной функции (вырождающуюся в близкую к чисто вербальной форму) шизоидная акцентуация проявляется, в первую очередь, потерей эмоциональной окраски личностных переживаний. Переживания приобретают характер яркой, зачастую болезненной, рефлексии, вызывающей тотальное доминирование механизма внутреннего диалога над всеми остальными инструментами восприятия и анализа действительности." | | | | Heroin
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ProFFy аяяй... А я чо? Я ничо! -Цитата от Лиза NeStandArt я не про именно тебя говорила 
а чего решила вдруг стать? Мне скучно. -Цитата от M.A.N.A.H.H Так и вижу слоган на транспоранте: "Яркие краски, приятное самочувствие, хорошее настроение, видеть то что ни разу не видел... Хочешь? Тогда тебе к нам - Центр Сбыта ЛСД"  Не злоупотребляй, кстати! Не, никаких таблеток. А то, что на земле растет, то может и не плохо. (с) -Цитата от M.A.N.A.H.H Где все?
История из универа:
Сидим мы на паре "Журналисткая этика" препод в руке держит два шарика, которые стучат друг о друга и звон такой успокаивающий от них. В классе раслобляющая тишина... Тут в дверь вламывается толстая девица и громко так выкрикивает: "Лариса Олеговна!!!" Препод рефлекторно в неё шариком - то и бросил... И прямо в лоб. Толстушка свалилась на земь и заплакала  Х.з. как этот шарик долетел вообще. А на этике, надо себя этично везти, так что заслужила. Добавлено через 10 минут Кирилл, что за странный ник? |
Последний раз редактировалось Armi, 29 января 2009 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Loopy А я чо? Я ничо!
Не, никаких таблеток. А то, что на земле растет, то может и не плохо. (с) Кого процитировала? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ProFFy Кого процитировала? На альбоме Триагрутрики была эта фраза. Там что то типа:
"Помнишь, что я тебе говорил?
Что?
Никаких таблеточек и никаких порошочков, а то что на земле растет, то может и не плохо."
Не точно, может быть. Это скорее всего из какого то фильма, я не знаю.
Вот еще там фраза была:
Как можно наслаждаться пиздатой музыкой без пиздатой марихуанны?! (с)  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Loopy На альбоме Триагрутрики была эта фраза. Там что то типа:
"Помнишь, что я тебе говорил?
Что?
Никаких таблеточек и никаких порошочков, а то что на земле растет, то может и не плохо."
Не точно, может быть. Это скорее всего из какого то фильма, я не знаю.
Вот еще там фраза была:
Как можно наслаждаться пиздатой музыкой без пиздатой марихуанны?! (с)  Ну нах эту траву... не люблю я её... | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от ProFFy Ну нах эту траву... не люблю я её... А что больше по нраву? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а ты её курить попробуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Арми хочешь один сайтик дам интересный там и магазин редкой этноботаники
P.S. от баклофена девушки становятся значительно красивее можно сидеть допустим и прям в сиськи пялиться  | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА от баклофена девушки становятся значительно красивее можно сидеть допустим и прям в сиськи пялиться  Вообще надо начать практиковать подобные методы в психологической терапии. и наркотики тоже. все, что делает нас счастливыми! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Арми хочешь один сайтик дам интересный там и магазин редкой этноботаники
P.S. от баклофена девушки становятся значительно красивее можно сидеть допустим и прям в сиськи пялиться  У меня баклофен в ящике лежит. Прописывали как то...
Давай, только в аську. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | не могу пробиться на сайт лостфильма  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а чо новые серии? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy а чо новые серии? ну да, по расписанию, 3я серия вышла с утра, вот перевели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | HI ALL | | | | пуфик
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy эх.  чего такое? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да я просто опять с ума схожу. Не хочу засыпать. А утром не захочу просыпаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Loopy да я просто опять с ума схожу. Не хочу засыпать. А утром не захочу просыпаться. Это вполне нормально я когда не был тунеядцем , тоже самое было а сейчас без разницы когда ложиться могу спать хоть до вечера , правда ничего не делать скучно | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy да я просто опять с ума схожу. Не хочу засыпать. А утром не захочу просыпаться. Плохая ситуация, а я не знаю чего хочу.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Это вполне нормально я когда не был тунеядцем , тоже самое было а сейчас без разницы когда ложиться могу спать хоть до вечера , правда ничего не делать скучно Я тебе даже немного завидую. Была бы я на твоем месте, столько книг бы прочитала. -Цитата от Dide Stown Плохая ситуация, а я не знаю чего хочу.  Для мужчин это не свойственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Книги то книгами я и сам читать люблю просто лет то не мало поидее надо уже не только веселиться | | | | |