О_o
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мне вот это особенно нравится - ХУЭ...КАНЖЭ...МАЛУА..РАВУЭНЬС...КРИЛТУАНЕ...МАРАХА С...ПОЛМИНТОРА ФИЛКИНАУ------------- Добавлено через 1 минуту -Цитата от ProFFy а со знанием китайского языка мало  |
Последний раз редактировалось fillkina, 29 января 2009 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina мне вот это особенно нравится Добавлено через 1 минуту
а со знанием китайского языка мало  заклинание-приворот на тя  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от fillkina мне вот это особенно нравится Добавлено через 1 минуту
а со знанием китайского языка мало  серьёзно...
Я только английский знаю... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не грузись в безопасном  я в обычном всё проверил и удалил вирус и нормально - подпись,ну это примерно что и предыдущая,но в более удобной форме я хз какая была предыдущая | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от fillkina Мировая экономика  проще говоря, экономист со знанием двуx языков   кайфово)
шпрехай что-нибудь нам на китайском  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | Всем привет  | | | | .
Последний раз редактировалось fillkina, 29 января 2009 в 17:25.
| | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от fillkina на каком курсе ты? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment не грузись в безопасном  я в обычном всё проверил и удалил вирус и нормально  ты чо умничаешь мне тут  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от NOcomment не грузись в безопасном  я в обычном всё проверил и удалил вирус и нормально
я хз какая была предыдущая раз не ся,тогда хотябы комп подлечу 
подпись...суко, была такаЯ:
wekbgfrkejlgbsjkcvbskleugfuslkvb;fhq;wfh;oifhbqwl; i fhyq Добавлено через 39 секунд -Цитата от fillkina    |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 29 января 2009 в 17:33.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лиза NeStandArt  кайфово)
шпрехай что-нибудь нам на китайском  мммм, что бы вам такое сказать...
WEI WOMEN DE XIANGSHI GANG BEI! Давайте выпьем за наше знакомство Добавлено через 2 минуты -Цитата от ProFFy на каком курсе ты? 4  2,5 года изучаю китайский, а уровень примитивный. собираюсь после окончания вуза на год в Китай уехать учиться и работать  |
Последний раз редактировалось fillkina, 29 января 2009 в 17:43.
| | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от fillkina мммм, что бы вам такое сказать...
WEI WOMEN DE XIANGSHI GANG BEI! Давайте выпьем за наше знакомство Добавлено через 2 минуты
4  2,5 года изучаю китайский, а уровень примитивный. собираюсь после окончания вуза на год в Китай уехать учиться и работать  серьёзные планы... непривычно наверное будет среди азиатов жить... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну вообще да. самый большой срок моего пребывания в Китае это 2 недели. и то, меня безумно домой тянуло. а тут год... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от fillkina мммм, что бы вам такое сказать...
WEI WOMEN DE XIANGSHI GANG BEI! Давайте выпьем за наше знакомство йооййй)))))))))))))))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ладно, всем приятного вечера и спокойной ночи заранее  засиделась я сегодня. баиньки пора  | | | | Особый статус
После сессии скажу наркотикам каждый день. Так и вижу слоган на транспоранте: "Яркие краски, приятное самочувствие, хорошее настроение, видеть то что ни разу не видел... Хочешь? Тогда тебе к нам - Центр Сбыта ЛСД"  Не злоупотребляй, кстати! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina ладно, всем приятного вечера и спокойной ночи заранее  засиделась я сегодня. баиньки пора  Good Night!!!  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD Good Night!!!  thank u  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от fillkina ладно, всем приятного вечера и спокойной ночи заранее  засиделась я сегодня. баиньки пора  пока 
всем привет  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Лиза NeStandArt здравствуй) только проснулись 
другие тут походу вирус качанули ((((( че за нах вирус??  | | | | Особый статус
История из универа:
Сидим мы на паре "Журналисткая этика" препод в руке держит два шарика, которые стучат друг о друга и звон такой успокаивающий от них. В классе раслобляющая тишина... Тут в дверь вламывается толстая девица и громко так выкрикивает: "Лариса Олеговна!!!" Препод рефлекторно в неё шариком - то и бросил... И прямо в лоб. Толстушка свалилась на земь и заплакала  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | жалко ее.. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от M.A.N.A.H.H Где все?
История из универа:
Сидим мы на паре "Журналисткая этика" препод в руке держит два шарика, которые стучат друг о друга и звон такой успокаивающий от них. В классе раслобляющая тишина... Тут в дверь вламывается толстая девица и громко так выкрикивает: "Лариса Олеговна!!!" Препод рефлекторно в неё шариком - то и бросил... И прямо в лоб. Толстушка свалилась на земь и заплакала  Нех*й Мантру нирванскую в классе нарушать.  | | | | |