.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от M.A.N.A.H.H Скажи наркотикам раз в неделю. Жизнь будет короче вдвое и вдвое интереснее
А я бросил  Здрасьте! ппц))))))))))))
так я то толком и не принимаю ничего...почти)
да и это не считается  | | | | Boonununus
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лиза NeStandArt приснилось сегодня что я вижу огромный бигборд и на нем написано "Скажи наркотикам ИНОГДА"
О_о 
тебе все же стоит отрегулировать свои биоритмы на нормальное время  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Скажи наркотикам раз в неделю. Жизнь будет короче вдвое и вдвое интереснее
А я бросил  Здрасьте! 
После сессии скажу наркотикам каждый день. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах |  знаешь, а ты и вправду точно подметила 
здравствуй) а у тебя походу где-то уже 11 вечера, если не ошибаюсь)...
как твои дела? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD почему не поставишь? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina почему не поставишь? да бля,стоял касперский какой-та,и вылезла какая-та штука типа лицезния кончилась и пиздец,а обновлять ее там типа тока за деньги,но я чота не парился ваще..хууууй знает.. 
а по той ссылке реально тест,ноя чото посмарел,вопрос ебанутый какой-то был и закрыл...  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | всем приветы) как настроение  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от SтивеN всем приветы) как настроение  здравствуй) только проснулись 
другие тут походу вирус качанули ((((( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лиза NeStandArt  знаешь, а ты и вправду точно подметила 
здравствуй) а у тебя походу где-то уже 11 вечера, если не ошибаюсь)...
как твои дела? у меня все отлично  правда пары напрягают уже с первых дней учебы  домашними заданиями успели завалить  а я ж ленивая  вот сижу здесь, а не за книгой 
как у тебя? хотя ты наверно еще не поняла  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от fillkina у меня все отлично  правда пары напрягают уже с первых дней учебы  домашними заданиями успели завалить  а я ж ленивая  вот сижу здесь, а не за книгой 
как у тебя? хотя ты наверно еще не поняла  мне вот на учебу 2-го числа только... но мне так в лень) я тоже ленивая)))...
у нас понимаешь еще в чем фишка... под университетом прямо, минуты 2 спуститься - озеро... большое, красивое.... а возле озера буквально в нескольких метрах - ларёк....
ну какая учеба? ну о чем вы говорите....особенно когда тепло на улице...))))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ни хлеба, ни гары  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я не наркоманка. Я только собираюсь ей стать. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD да бля,стоял касперский какой-та,и вылезла какая-та штука типа лицезния кончилась и пиздец,а обновлять ее там типа тока за деньги,но я чота не парился ваще..хууууй знает.. 
а по той ссылке реально тест,ноя чото посмарел,вопрос ебанутый какой-то был и закрыл...  скачай докторвэбовскую утилиту, запусти комп в безопасном режиме и поставь на проверку. она хоть и одноразового пользования, но все возможные вирусы найдет и удалит.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля сегодня сказали оценки которые будут в аттестате стоять!!   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лиза NeStandArt мне вот на учебу 2-го числа только... но мне так в лень) я тоже ленивая)))...
у нас понимаешь еще в чем фишка... под университетом прямо, минуты 2 спуститься - озеро... большое, красивое.... а возле озера буквально в нескольких метрах - ларёк....
ну какая учеба? ну о чем вы говорите....особенно когда тепло на улице...))))) 
у нас нет рядом озера и ларька  но это не мешает нам косить от пар  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina скачай докторвэбовскую утилиту, запусти комп в безопасном режиме и поставь на проверку. она хоть и одноразового пользования, но все возможные вирусы найдет и удалит.  в обязалковку подлечиться надо 
спасибосы вам  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina скачай докторвэбовскую утилиту, запусти комп в безопасном режиме и поставь на проверку. она хоть и одноразового пользования, но все возможные вирусы найдет и удалит.  нахер в безопасном? чтоб потом как у тя венда не грузилась?
так проверит нормально Добавлено через 3 минуты -Цитата от AxequaD в обязалковку подлечиться надо 
спасибосы вам  да, насчет подлечится пора бы уже двигать, похлебать чо...
чо твоя подпись значит? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 29 января 2009 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Loopy Я не наркоманка. Я только собираюсь ей стать. аяяй... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy Я не наркоманка. Я только собираюсь ей стать. я не про именно тебя говорила 
а чего решила вдруг стать? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment нахер в безопасном? чтоб потом как у тя венда не грузилась?
так проверит нормально ну и при чем тут безопасный режим  у меня винда слетела, потому что системные файлы были заражены и удалились антивирусом. и это в любом режиме бы произошло.
AxequaD, грузись в безопасном  | | | | .
а на кого учишься?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina ну и при чем тут безопасный режим  у меня винда слетела, потому что системные файлы были заражены и удалились с антивирусом. и это в любом режиме бы произошло.
AxequaD, грузись в безопасном  -Цитата от NOcomment нахер в безопасном? чтоб потом как у тя венда не грузилась?
так проверит нормально
да, насчет подлечится пора бы уже двигать, похлебать чо...
чо твоя подпись значит?   
запутали вы меня,пойду лучше на трубку дружище дозвон сделаю,может чо розовое будет...
подпись,ну это примерно что и предыдущая,но в более удобной форме  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Мировая экономика  проще говоря, экономист со знанием двуx языков  | | | | |