.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | что-то скучно мне( и книжка не читается((...
блин. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Хых... неожиданно  Я всё же не буду так поступать... Мне как - то девушки по нраву  Пффф. Я сама не симпатизирую мальчикам, которые суют свой член в попу другим, просто пошутила. У них кстати разрывы громкие и всегда с морем слез. 
Будет у тебя скоро другая, не переживай, скучать не придется.  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Loopy Ну а что? Это вполне поучительно. Сиди дома, не гуляй по лесу, не думай, что ты самый пиздатый и не будет у тебя проблем.
Жаль, не все рэперы эту сказку читали. А ты права  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy У них кстати разрывы громкие и всегда с морем слез.  Видела? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Лиза, а ты нам вслух почитай.  я тут читала одно время, а потом мы все вместе обсуждали. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Гара aka Стабильный А ты права  Угу. Ага. Вот мы и выяснили, какую книгу ты читал. -Цитата от M.A.N.A.H.H Видела? Не раз. 
А еще я видела как то девушку, маструбирующую бутылкой из под пива. Московский метрополитен.  |
Последний раз редактировалось Armi, 28 января 2009 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy Лиза, а ты нам вслух почитай.  я тут читала одно время, а потом мы все вместе обсуждали. хм.... Добавлено через 1 минуту - Одна из самых важных вещей, которые нужно понять о человеке, состоит в том, что человек спит. Он не просыпается, даже когда думает, что проснулся. Его пробуждение очень хрупко; его пробуждение так крошечно, что его вообще не стоит принимать во внимание. |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 28 января 2009 в 20:23.
| | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Loopy Угу. Ага. Вот мы и выяснили, какую книгу ты читал.  а вот и нет  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лиза NeStandArt хм.... Добавлено через 1 минуту  Ого. 
Я бы такое не осилила своим скупым умом. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля как я заебался сваи ебаные отчёты писать!!!   | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy Не раз. 
А еще я видела как то девушку, маструбирующую бутылкой из под пива. Московский метрополитен.  Блин... Я такого не видел ни разу даже... Я слеп в своей деревне и не вижу жизни... Хотя у нас тут тоже уйма всего творится | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | - А еще я видела как то девушку, маструбирующую бутылкой из под пива. Московский метрополитен. ахренеть   - Ого.
Я бы такое не осилила своим скупым умом. а что там осиливать? | | | | О_o
Не раз. 
А еще я видела как то девушку, маструбирующую бутылкой из под пива. Московский метрополитен.  ой ой | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Блин... Я такого не видел ни разу даже... Я слеп в своей деревне и не вижу жизни... Хотя у нас тут тоже уйма всего творится
Меня сегодня шокировал молодой человек.
Спустилась в переход, иду, мечтаю. Он задел меня плечом. Я привыкла, даже сустав перестал страдать уже. прошел метра 3, остановился и сказал: извините, пожалуйста.
Я так растерялась, что не смогла ничего сказать. У него еще глаза такие были... Я как вспоминаю, расплакаться готова. 
Я всё это к тому, что меня мучают угрызения совести, что я ему не ответила. Добавлено через 5 минут Ну, я не способна на чтение такой высокоинтеллектуальной литературы.
Да ладно вам, не ойкайте. Ой ой было, когда мне какой то пидорас в электричке уронил банку с каким то коктейлем красным в пакет с халатом. Это был мой любимый халат.  я там визжала на весь вагон. Добавлено через 7 минут мне в контакт постучался мальчик 1996г. Трындец. Добавлено через 57 минут меня все бросили. |
Последний раз редактировалось Armi, 28 января 2009 в 21:44.
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | - Ну, я не способна на чтение такой высокоинтеллектуальной литературы.
Да ладно вам, не ойкайте. Ой ой было, когда мне какой то пидорас в электричке уронил банку с каким то коктейлем красным в пакет с халатом. Это был мой любимый халат. я там визжала на весь вагон. хз. есть намного потяжелее из этого рода литература)...
ну это так на любителя... самопознание хули...)))
купила месяц назад где-то Сергея Степанова "Философия Карлоса Кастанеды. Игра в Бисер"
прочитала где-то четверть книги, и поняла что рано пока))))... | | | | -||-||-||-||-||-
да! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Loopy мне в контакт постучался мальчик 1996г. Трындец. пользуешься популярностью! |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 28 января 2009 в 22:48.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | по Кастанеде Хохол спец. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mate говорят,что если кошку к голове приложить,то боль снимется...они какбы весь негатив высасывают,поэтому кота се на голову посади---пройдёт! Добавлено через 51 секунду -Цитата от Loopy по Кастанеде Хохол спец. Кастанеда ахуена писал-тут не приебешься  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 28 января 2009 в 22:50.
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от AxequaD говорят,что если кошку к голове приложить,то боль снимется...они какбы весь негатив высасывают,поэтому кота се на голову посади---пройдёт! Добавлено через 51 секунду
Кастанеда ахуена писал-тут не приебешься  Нет. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mate Нет. тогда спать  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 26.12.2005 | у меня обычно,если днем сплю и просыпаюсь к вечеру-тогда бошка начинает болеть и бесит всё бля... 
но проходит...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб Здарова всем.
да! Добавлено через 1 минуту
пользуешься популярностью! Пффф | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Loopy Пффф я бы мог пошутить на это Пффф
но не буду  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Loopy А еще я видела как то девушку, маструбирующую бутылкой из под пива. Московский метрополитен.  хахаха,тут пожарники и Неотложка вместе приезжают и начинают человек десять-пятьнадцать кошку пытаться снять с дерева,потому что бабуля позванила... покруче любой публичной мастурбации. | | | | |