молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Loopy Лена, ты не забывай, что я печень берегу. 
Вообще да, давай хорошо учись, чтоб проблем не было.
Я тоже начну с этого семестра ботать, ибо не допустят меня до практики. я помню, зай  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от МогучийХлеб у меня было видение  Ну что ж ты странник,не молчи,да всю правду донеси,молви свою правду нам | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Ну что ж ты странник,не молчи,да всю правду донеси,молви свою правду нам там были разные тёмные люди, злые. и.. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от МогучийХлеб там были разные тёмные люди, злые. и.. пока что похоже на Гетто... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Александр Хлапов пока что похоже на Гетто... у них небыло лиц, горели лишь глаза.
один хотел обратиться ко мне.
но меня отпустило, я открыл глаза,встал с унитаза, надел трусы и вышел из уборной  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | всем удачного дня  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от МогучийХлеб у них небыло лиц, горели лишь глаза.
один хотел обратиться ко мне.
но меня отпустило, я открыл глаза,встал с унитаза, надел трусы и вышел из уборной  Ну я так и предпологал. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Александр Хлапов По работе или как? какие края Вэст или ИСТ? по программе Work & Travel, я думаю слышал) стало быть работать)
насчет того куда, я еще не уверена, потому что не получила ответ от работателя. но предположительно это будет Williamsburg, VA. стало быть ист)
а кем работаешь там? | | | | Law of One
The music video for the song was filmed in Málaga, Spain, Europe, where Cretu also lives. The video shows a man's life going in reverse, starting with him dying (the scene was probably influenced by the 1930 Alexander Dovzhenko film Earth[3]) and ending with his birth, where he returns back to innocence (see here).
Одно из лучших музыкальных видео 90-ых.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня кстати была вакансия в Naples, FL, это совсем недалеко от тебя по-моему, но мы почему-то другую выбрали. я уже жалею немного) все-таки Мiami  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | меня игнорируют?
ну ладно, всё равно удачного дня))   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от fillkina по программе Work & Travel, я думаю слышал) стало быть работать)
насчет того куда, я еще не уверена, потому что не получила ответ от работателя. но предположительно это будет Williamsburg, VA. стало быть ист)
а кем работаешь там? Слышал,я даже был там в Вилльиамсбурге,такой маленький городок,красивый лес там,как лагерь,там же будешь работать в Парке аттракционов.
Ко мне девушка прилетала моя,в 2006,с ней туда летал,классно,вам еще потом билеты дадут бесплатно ходить туда.
Вирджиния...Аэропорт правда у них там,малынький какой то. Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina у меня кстати была вакансия в Naples, FL, это совсем недалеко от тебя по-моему, но мы почему-то другую выбрали. я уже жалею немного) все-таки Мiami  Нэйплс от меня в минутах 20  ) забавно вышло,я бы тебя со своей Маямской братвой познакомил.  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 27 января 2009 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от полу[ёжик]..? меня игнорируют?
ну ладно, всё равно удачного дня))   не, не, не) спасибо 
просто у меня уже день прошел) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Александр Хлапов Слышал,я даже был там в Вилльиамсбурге,такой маленький городок,красивый лес там,как лагерь,там же будешь работать в Парке аттракционов.
Ко мне девушка прилетала моя,в 2006,с ней туда летал,классно,вам еще потом билеты дадут бесплатно ходить туда.
Вирджиния...Аэропорт правда у них там,малынький какой то. работать я буду в Pizza Hut только - Нэйплс от меня в минутах 20  ) забавно вышло,я бы тебя со своей Маямской братвой познакомил.  теперь мне вдвойне обидно  |
Последний раз редактировалось fillkina, 27 января 2009 в 10:13.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | Всем доброго утра, дня, вечера  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от полу[ёжик]..? меня игнорируют?
ну ладно, всё равно удачного дня))   Холла!!!
Арматура
И тебе привет! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - теперь мне вдвойне обидно дадада, там любят руских девочек  | | | |
Арматура
И тебе привет! привет Рокстар  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А где их не любят. Добавлено через 2 минуты -Цитата от fillkina не, не, не) спасибо 
просто у меня уже день прошел) Добавлено через 3 минуты
работать я буду в Pizza Hut только
теперь мне вдвойне обидно  Скажи не можешь работать в Пица Хат,типо у тебя появляется аппетит и не можешь себя остановить есть пицу,если тебя не переведут в Парк Атракционов-можно спокойно подать в суд.  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 27 января 2009 в 10:32.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну и что Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов Скажи не можешь работать в Пица Хат,типо у тебя появляется аппетит и не можешь себя остановить есть пицу,если тебя не переведут в Парк Атракционов-можно спокойно подать в суд.  да мне в принципе не так важно где работать  |
Последний раз редактировалось fillkina, 27 января 2009 в 10:39.
| | | Sound Trick
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от fillkina
да мне в принципе не так важно где работать  Это ты сейчас так говоришь. Добавлено через 46 секунд -Цитата от NOcomment Найдешь это место,дам тебе медаль. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 27 января 2009 в 10:43.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Найдешь это место,дам тебе медаль. в нашем городе многие не любят русских  не именно девчат правда, а нацию вообще, но тем не менее... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina из 20 страниц, мною пропущенных, нового я извлекла только то, что AxequaD поменял свою подпись. а она мне кстати больше нравилась.
в остальном все как всегда. наверно это и к лучшему. я думаю это временно  ,а связано это ... ну я даже не знаю с чем  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | Boonununus