.
я украинка, мне простительно... Добавлено через 1 минуту кстати, может кто подскажет.
чем можно склеить гитару?
брат перевернул только что, верхняя часть отклеелась немного...((( |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 27 января 2009 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
я украинка, мне простительно... Лиза подари мне мячик | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля,ягу въебал ,щаз чо-нить попробую нарисовать дрожащей рукой | | | | активный пользователь
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по-английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по-английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-с**ки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-с***к, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по-английски! Three swiss witch-bi***es, which wished to be switched swiss witch-bi**hes, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-b***h, which wishes to be a switched swiss witch-b***h, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? | | | | Boonununus
приблизительно извиняйте,если чо,но выкупайте короче,кто есть.. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Лиза подари мне мячик какой хочешь ? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от NeStandArt какой хочешь ? порыгуньчик | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от полу[ёжик]..? скучно да,Маш, и мне.
а я о5 пью кофе... ю ноу.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА порыгуньчик попрыгунчик*
блин... ты мне детство напомнил....
тебе по почте прислать чтоли?...))) |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 27 января 2009 в 02:12.
| | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | а я чай зеленый
с шоколадкой
завтра опять рано вставать%( | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от полу[ёжик]..? а я чай зеленый
с шоколадкой
завтра опять рано вставать%( так что ж ты не ложишься?
пысы: слушаю сейчас: я не самостоятельная часть суши
человек который несостоялся
скучный мир - это кремовый котёнок
избежавший попадания на ужин | | | | активный пользователь
а я о5 пью кофе... ю ноу.. Добавлено через 1 минуту
попрыгунчик*
блин... ты мне детство напомнил....
тебе по почте прислать чтоли?...))) Ну мы когда в леса сибирские поедим ты мне и подаришь | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от NeStandArt так что ж ты не ложишься?
пысы: слушаю сейчас: я не самостоятельная часть суши
человек который несостоялся
скучный мир - это кремовый котёнок
избежавший попадания на ужин не знаю ) глупый вопрос)
знаю откуда это=РРР
а я слушаю:
"время летит-летит,
оно течёт сквозь пальцы
видимо, нашим путям
суждено пересекаться..)"
попсееень | | | |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 27 января 2009 в 02:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | нууу.... ты эту девочку не знаеешь, я те говорю...
да,Маш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt нууу.... ты эту девочку не знаеешь, я те говорю...
да,Маш? Блин я снова описался постирай мне штанишки
бля я вот помню как в 1 классе суки скины бабло забирали!!!!! или пиздили!!!! потом бля собрались и так их отхуячили ! быля схвачены и отхуячены!!!!!!! нас больше было!!!!!!!! выцепили их когда в толчке курили они!!!!!! короче пацаны рано или поздно все получают пизды!!!!!! но рано или поздно деды уходят и вы становитесь ими!!!!! вот тогда вы их понимаите!!!!! чуствуите власть!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
бля ну интим это уже извращение я лично думаю что ни один увожающий ся пацан н даст ся поиметь!!!!!!! но пряжками по яицам пиздяц говорятЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
кстате на форуме есть дедовщина !!!!!!! вот недавно я был духом!!! потом освоился и я тут стал как друг всем!!!!! но на время залёг!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/dedovschina-210370/ | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Блин я снова описался постирай мне штанишки
бля я вот помню как в 1 классе суки скины бабло забирали!!!!! или пиздили!!!! потом бля собрались и так их отхуячили ! быля схвачены и отхуячены!!!!!!! нас больше было!!!!!!!! выцепили их когда в толчке курили они!!!!!! короче пацаны рано или поздно все получают пизды!!!!!! но рано или поздно деды уходят и вы становитесь ими!!!!! вот тогда вы их понимаите!!!!! чуствуите власть!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
бля ну интим это уже извращение я лично думаю что ни один увожающий ся пацан н даст ся поиметь!!!!!!! но пряжками по яицам пиздяц говорятЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
кстате на форуме есть дедовщина !!!!!!! вот недавно я был духом!!! потом освоился и я тут стал как друг всем!!!!! но на время залёг!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210370
О.о
че это было?) | | | | активный пользователь
че это было?) ну ты зайди в тему по ссылке , я тебя испугался с новой аватаркой | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ну ты зайди в тему по ссылке , я тебя испугался с новой аватаркой аахаххахаххаа
чего испугался то?
хреноая ава?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt аахаххахаххаа
чего испугался то?
хреноая ава?)) Да нет миленькая просто как то в глаза бросается | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ... черт,6 постов, и можно с чистой совестью спать ложится | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt ... черт,6 постов, и можно с чистой совестью спать ложится А почему именно 6 ?) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А почему именно 6 ?) уже 5 | | | | |