-||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от AxequaD аха,а в магазинах будет хмурый с ценниками  Надеюсь, что хоть его с витрины давать не будут,потому что пиво с витрины (если последнее) всегда старое,а этикетка выгоревшая на солнце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от AxequaD аха,а в магазинах будет хмурый с ценниками  -мне пожалуйста грам белого, и три флакона с бутиратом
- а пакет брать будете?
- да конечно
- спасибо за покупку, будьте здоровы=) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Братуль ты тоже писал Деду Морозу ? у меня чёто с головой я сижу и тупо улыбаюсь , а завтра если всё же дойду до Аптеке то привет голова в голове и картонный мир  я вродебы с Дедом Морозом в прошлом году марафонил,и наебал его на четыре вродебы косых,поэтому он меня чоат недолюбливает  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK ну захочешь еще купить, дай знать  закажу самый самый 
Мне до вас далеко, тут своего добра хватает   у вас то чье добро хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Loopy Я по телевизору слушала. Кому то просто денег отстегнули.
6 мая. А в голову не приходило, что вопрос могли снова поднять? да мне кажется так часто такие вопросы не поднимают | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy Я по телевизору слушала. Кому то просто денег отстегнули. ну на самом деле чо тока не собирались легализовать,но почемуто все запрещают   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Базар слышал в Измайлово трамал по 500  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mate Надеюсь, что хоть его с витрины давать не будут,потому что пиво с витрины (если последнее) всегда старое,а этикетка выгоревшая на солнце  торчам ваще поебать на самом деле с ветрины-нет 
они и крошки возьмут за цепку друга бля  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NeStandArt начнется в промежутке 2010 - 2012 , если точнее .  когда постоянно говоришь, что все бесполезно, что по итогу мы все станем кормом для червей, начинаешь сам в это верить. это заставляет тебя послать на хуй все то, что тебе вдалбливали в голову с детства, всю ту систему ценностей, в рамках которой существует остальной нормальный мир, который ты тоже незамедлительно посылаешь на хуй, в виду его бесполезности, скатываясь к "simply living". приобретая это знание ты становишься трусливым полусумасшедшим карпом. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Maks_sf -мне пожалуйста грам белого, и три флакона с бутиратом
- а пакет брать будете?
- да конечно
- спасибо за покупку, будьте здоровы=) бутират жесть  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
завтра нужно полюбас постричься, на пугало похож
Всем СН и всего хорошего 
Арми вдвойне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Базар слышал в Измайлово трамал по 500  а твердый там сколько? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Чepeпашка когда постоянно говоришь, что все бесполезно, что по итогу мы все станем кормом для червей, начинаешь сам в это верить. это заставляет тебя послать на хуй все то, что тебе вдалбливали в голову с детства, всю ту систему ценностей, в рамках которой существует остальной нормальный мир, который ты тоже незамедлительно посылаешь на хуй, в виду его бесполезности, скатываясь к "simply living". приобретая это знание ты становишься трусливым полусумасшедшим карпом. Хорошо сказал,но один вопрос:почему карпом?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нельзя нам пока умирать это как то совсем никчему вот я же ещё не вырастил дерево , дом непостроил да и сына нету .Мне нужно ещё столько открытий совершить ты там скажи что нельзя пока там с пистолетиков то пулять ну я с ребятами говорила по этому поводу, они сказали что безусловно это обсудят -Цитата от Mate А я умру до 2012. размечтался. - когда постоянно говоришь, что все бесполезно, что по итогу мы все станем кормом для червей, начинаешь сам в это верить. это заставляет тебя послать на хуй все то, что тебе вдалбливали в голову с детства, всю ту систему ценностей, в рамках которой существует остальной нормальный мир, который ты тоже незамедлительно посылаешь на хуй, в виду его бесполезности, скатываясь к "simply living". приобретая это знание ты становишься трусливым полусумасшедшим карпом если люди так мыслят - это ихние проблемы.
меня не интерисуют простые смертные | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK усьо.жбан болит.спать 
Всем СН и всего хорошего 
Арми вдвойне  давай!!!удачно те пройти в больничке обследование своё и ахуенного тебе обезболивающего!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Maks_sf а твердый там сколько? Я так то не в курсе я из Сибири просто на одном форуме вот такое услышал  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка когда постоянно говоришь, что все бесполезно, что по итогу мы все станем кормом для червей, начинаешь сам в это верить. это заставляет тебя послать на хуй все то, что тебе вдалбливали в голову с детства, всю ту систему ценностей, в рамках которой существует остальной нормальный мир, который ты тоже незамедлительно посылаешь на хуй, в виду его бесполезности, скатываясь к "simply living". приобретая это знание ты становишься трусливым полусумасшедшим карпом. Ах... -Цитата от NeStandArt если люди так мыслят - это ихние проблемы.
меня не интерисуют простые смертные Ай ай ай. Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4yBa4eK усьо.жбан болит.спать 
Всем СН и всего хорошего 
Арми вдвойне   |
Последний раз редактировалось Armi, 26 января 2009 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -||-||-||-||-||-
Евро 2012 Poland/Ukraine  Это да... -Цитата от NeStandArt размечтался. С одной стороны.С другой воякать не только тут надобно Добавлено через 2 минуты Ребятишки,подскажите пожалуйста,пластмасу "Моментом" можно клеить, а то суперклей старый, высох гадёныш  ? |
Последний раз редактировалось Mate, 26 января 2009 в 23:51.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | клей | | | | активный пользователь
С одной стороны.С другой воякать не только тут надобно Добавлено через 2 минуты Ребятишки,подскажите пожалуйста,пластмасу "Моментом" можно клеить, а то суперклей старый, высох гадёныш  ? А Момент старый а то новый выпускают не токсичный  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Loopy клей Это проверенный совет? Добавлено через 51 секунду -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А Момент старый а то новый выпускают не токсичный  Ну аромат от него как надо бугагегыгагуго  |
Последний раз редактировалось Mate, 26 января 2009 в 23:56.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | только зачистить и обезжирить поверхности.. если площадь соприкосновения мала, а нагрузка велика - не выйдет, всё равно разъединится | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от RapperX только зачистить и обезжирить поверхности.. если площадь соприкосновения мала, а нагрузка велика - не выйдет, всё равно разъединится Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Взрослый человек зашёл что то умное написал  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Взрослый человек зашёл что то умное написал  Та да, динозавр  | | | | |