пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Он охуительно пишет Да да да. С таким юмором....охуенный. -Цитата от Чepeпашка на игле "trainspotting" смотрела? был там такой эпизод Нет. Решила сначала прочитать, потом посмотреть.
Тоже хочу наркоманскую подпись.
Лиза, привет. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля молочко пиздато пить вечерком! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy Да да да. С таким юмором....охуенный.
Нет. Решила сначала прочитать, потом посмотреть.
Тоже хочу наркоманскую подпись.
Лиза, привет. по психогенетике у нас пара в наркологическом диспансере была. беседовали с наркозависимыми. им там лучше, чем нам здесь. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка по психогенетике у нас пара в наркологическом диспансере была. беседовали с наркозависимыми. им там лучше, чем нам здесь. Можно им завидовать? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy Можно им завидовать? нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы, снотворные и обезболивающие препараты - суточный рацион в 2500 рублей, и это только таблетки. они блядь заперты в своем микрокосмосе с постоянной влажностью и температурой, счастливые овощи. хотеть. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | всё таки хочу наркоманскую подпись. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy всё таки хочу наркоманскую подпись. opium is religion of all the people
как ты, радость? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Take you эх.. если сейчас начну писать все свои мысли то одним сообщением не передать : .. слишком много всего за эти выходные дома.. 6 месяцев не был и тут нате .. насыщенно .. аналогично... день такой... одни мысли..
иногда я ненавижу себя за то, что много мыслю... |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 12 февраля 2009 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rock starr //
аналогично... день такой... одни мысли..
иногда я ненавижу себя за то, что много мыслю... завтра в ЛС, го делиться ) или даже сегодня .. но я завтра) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy всё таки хочу наркоманскую подпись. Наркотики может быть путь в никуда, но это по крайней мере, живописная дорога!
е
щ
е
?) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Если бы кокоин был снегом, я бы согласился жить на северном полюсе.
Одной ногой в прошлом, которого нет, другой ногой в будущем, которого нет, и все время писаешь на свое настоящее. А чтобы не чувствовать мокрых штанов, и не простудиться, все время жрешь героин.
Кайф - это когда нет тревоги от скуки и скуки от тревоги. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Loopy всё таки хочу наркоманскую подпись. из реквиема по мечте пару фразочек можно выдернуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы, снотворные и обезболивающие препараты - суточный рацион в 2500 рублей, и это только таблетки. они блядь заперты в своем микрокосмосе с постоянной влажностью и температурой, счастливые овощи. хотеть. 2500 за сутки дорого | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лиза NeStandArt opium is religion of all the people
как ты, радость? Добавлено через 3 минуты
аналогично... день такой... одни мысли..
иногда я ненавижу себя за то, что много мыслю... -Цитата от Лиза NeStandArt Наркотики может быть путь в никуда, но это по крайней мере, живописная дорога!
е
щ
е
?) спасибо. Но я думаю о той фразе либо ещё что нибудь прочитаю...это будет когда я решу ник вернуть.
Я нормально. Справилась с головной болью всё таки, посмотрела вики кристина барселона. А ты как? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Take you из реквиема по мечте пару фразочек можно выдернуть. Я не люблю этот фильм. |
Последний раз редактировалось Armi, 13 февраля 2009 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | )))))))))))))))))))))))))))))))))))
хватаааааааааатит ужееее | | | | пуфик
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | блин, так ахуенчеком.. в тырнете зависать чота.. настольжи бляц..
жаль редка удаёца щас... чот сваи движую акутывают опутывают...
незнаю даже.. что быстрей приветёт меня в бездну..... с деся класно позитивно...
но много некой пластмасыы.. все в париках...
а там... в жизни.. в той самой.. начиная со дна заканчивая.. хрустящими зелеными бумажками.. там всё реально и лишь на куражашь прекрасно...
..
всё так быстро изменилось.. сам незаметил..
на то что раньшн спарел с опаской.. и большая часть меня отвергала.. ща смотрб с улыбкой........
аааааааааааааааа чо са мно1ййй..)))))))))))))) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | я теперь понимаю цену времени)... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чуваки и чувихи ну ебать пьяных соловьёв довайте тему добьём | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | исчо чуть чуть | арам зам зам, гули гули гули ули .. | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Стали бы вы заниматься анальным сексом с сиамскими близнецами ? | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Стали бы вы заниматься анальным сексом с сиамскими близнецами ? нет разве что оральным... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | С сисками памелы андерсон что ле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | дрочите падлы?спать шагом марш!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | есть хозяин!!! | | | | |