Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4301 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
бляяя
сразу вспоминается серия саус парка, где каталическая церковь трахала мальчиков, потому что у представительства на другой планете у женщин влагалище пожирало мужиков

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:29
ВКонтакте
  #4302 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
чет не видал я эту серию
название никто не кинет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:30
  #4303 (ПС)
Дядька Енот я спалил тебя ты действительно взрослый ты на сатах наркоманских светил свою тушку

Всем привет,жду совета ,как же все-таки избавится от героина.
Стаж порядка 14 лет с небольшими перерывами.
Заебало все .
Деньги есть ,колем геру.
Денег нет ,жрем таблетки с кодеином.
Полный пиздец.
Еще как-то умудряюсь работать и жить семейной жизнью.
Может есть кто справился с этим.
Жду ответа
Р.S. Никогда не пробуйти героин,это смерть или жизнь в аду

Это действительно ты ?

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:32
  #4304 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Дядька Енот я спалил тебя ты действительно взрослый ты на сатах наркоманских светил свою тушку

Всем привет,жду совета ,как же все-таки избавится от героина.
Стаж порядка 14 лет с небольшими перерывами.
Заебало все .
Деньги есть ,колем геру.
Денег нет ,жрем таблетки с кодеином.
Полный пиздец.
Еще как-то умудряюсь работать и жить семейной жизнью.
Может есть кто справился с этим.
Жду ответа
Р.S. Никогда не пробуйти героин,это смерть или жизнь в аду

Это действительно ты ?
Это чё типа шутка щас да??? Смеяться не надо я уже понял. Так в чём подвох???

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:34
ВКонтакте
  #4305 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
наверно юзер с ником на твой смахивающимюмор действительно не понятен

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:37
  #4306 (ПС)
-Цитата от EXOR Посмотреть сообщение
наверно юзер с ником на твой смахивающимюмор действительно не понятен
Наверно. Кхм кхм...ну вобщем это не я.

Добавлено через 5 минут
А вот это Я вконтакте!!! http://vkontakte.ru/id28281030

Последний раз редактировалось Enot0ff, 9 февраля 2009 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:44
  #4307 (ПС)
Ой сори я ник перепутал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:47
  #4308 (ПС)
Ну вот от этого не отвертишся

Фотографии:
(54.0 Кбайт / 34 просм.)

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #4309 (ПС)
если я не буду всё это читать, я много потеряю?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:51
  #4310 (ПС)
Наверно. Кхм кхм...ну вобщем это не я.

Добавлено через 5 минут
А вот это Я вконтакте!!! http://vkontakte.ru/id28281030
Ну это тоже не смешно

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Loopy Посмотреть сообщение
Если не читать эти 173 страницы никто ничего не потеряет

Последний раз редактировалось Хохол A.K.A.ЁБА, 9 февраля 2009 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:54
  #4311 (ПС)
Ну вот от этого не отвертишся
Да я и от этого отвёртываться не буду

Фотографии:
(14.0 Кбайт / 30 просм.)

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:56
  #4312 (ПС)
Ну это тоже не смешно
Конечно. Никто и не говрил что это смешно. Всё вполне серьёзно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 20:05
  #4313 (ПС)
Енот-полоскун

Александр Вакуров

Все мы во многих вещах похожи на енота-полоскуна.

Удивительное существо - енот полоскун. У него есть программа - отмывать в воде корешки. И когда у него совпадают два условия - есть еда и есть вода - включается программа отмывания. Енот погружает предмет в воду и "полощет" его.
Всё бы хорошо, кроме одного. Это мёртвая программа. Программа-процессинг. Енот обязан, обречён выполнить эту программу. Вне зависимости от содержания.
Если ему дать кусочек сахара, он будет полоскать и его, не замечая того, что сахар тает в воде.
Мы очень часто находимся на месте этого енота полоскуна.
Мы работаем, исполняем массу своих функций - не ради чего-то, а потому что положено.
Когда то что я делаю не освящено и не освещено смыслом - я енот-полоскун.
Это не хорошо и не плохо. Есть ситуации, контексты, виды деятельности, где быть енотом-полоскуном замечательно.
Но есть ситуации и деятельности в которых енотно-полоскательно-двигательные стереотипы губительны.
Многие жёны на кухне - еноты-полоскуны. Они выполняют функцию жены. Они не КОРМЯТ СВОЕГО МУЖЧИНУ, они готовят еду, суетятся на кухне, они реализовывают свою функцию кухонного придатка. И удивляются, почему мужик относится к ним лишь как к кухонному придатку. Некоторые из них "идут ещё дальше" и отказываются быть кухонным придатком, по большому счёту, они перестают "полоскать", то есть, готовить, быть ласковыми и так далее. Они отказываются от ДЕЙСТВИЯ вместо того, чтобы наполнить это действие СМЫСЛОМ.
Я енот-полоскун, если то что я делаю либо вообще не наполнено для меня смыслом, либо единственный смысл, который касается того что я делаю - исполнение мною функции, без связи этой функции с более глубокими или высокими для меня смыслами.
Многие мужчины в сексе еноты-полоскуны. Они просто делают то, что положено. Или то, чего от них ждут. Или то, что должны. Или то, что хочется. Но это всё не то. Потому что лишено смысла.
Часто мы встречаем таких роботов - в магазинах, в офисах, и от этого не счастливы ни они, ни мы. Я говорю руководителям: Отслеживайте на своих фирмах таких енотов и освобождайтесь от них. Они не приносят счастья ни себе, ни Вам, ни клиентам.
И ещё мне очень напоминают енотов-полоскунов жёны алкоголиков и уж особенно - родители алкоголиков и наркоманов.
Они как будто не живут. Они как будто не мыслят. У них на уме одно - исполнить свою функцию. А исполнение собственной функции им видится в основном в одной простой штуке - в переживаниях.
Так человек специально боится, чтобы страхом магически предотвратить то, чего он боится, а на самом деле магически же привлекая это.
Родители или жены алкоголиков делают то же самое. Они тщательно и старательно переживают. Переживаниями как бы стараясь заплатить за будущее благополучие сына или мужа.
Нет, конечно, они не только переживают, они ещё и заботятся, они спасают его, они окружают его гиперопекой и тысячами санта-барбар...
Когда говоришь им, что своими переживаниями они вредят алкоголику (в основном просто потому, что за нормальных не переживают, переживают за уродов, и если переживаешь за меня, значит, не веришь в меня, ведь всё что нужно алкоголику - абсолютная неотносительная вера - не ему, а в него), так вот, когда говоришь им, чтобы они засунули куда подальше свои переживания за алкоголика - они возмущаются: "Так как же, как же не переживать то? Ведь не чужой же!".
Они не умеют верить. Они не хотят верить. Они боятся верить. Потому что боятся, что если поверят, то станут ненужными, ведь они же специально не верят, чтобы сохранить свою зависимость от алкоголика и зависимость алкоголика от них самих.
Конечно я говорю о вере не ему (алкоголику), а в него (в алкоголика, то есть - в то, что за енотовидным алкоголистым воплощением схемы всё-таки, прячется живая человеческая душа, страдающая и стремящаяся к истинной любви и истинному свету настоящих человеческих отношений, которая может пробудиться и раскрыться навстречу неприукрашиваемому опыту и непосредственным смыслам собственного бытия). Разница в этих верах принципиальная. Не надо верить алкоголику. Но нужно верить в него.
И то, какую тупость проявляют родители алкоголиков, наводит на мысль о том, что их в настоящий момент рядом нет, что рядом - чучело енота-полоскуна, который не соображает, а просто старается выполнить свою функцию и свой долг.

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 20:17
  #4314 (ПС)
Хохлы

Хохол (мн.ч. — Хохлы) — титульная нация Украины. Потомки укров, предки кубаноидов. Полноправные представители восточных славян отделившиеся от русских исключительно на почве национал-государственного деления

Как выглядят (социально-общественный взгляд)

С точки зрения массового российского бессознательного хохлы полностью смешиваются с провинциалами, только почему-то оборудованы собственным вполне отдельным государством. Во времена СССРа это было не так ярко выражено ввиду принудительного пролетарского интернационализма и общей одинаковости в нищете всей страны, а в 21 веке само понятие «Украина» часто вызывает ассоциации с «Самостийная деревня Голожоповка».

Украинский язык (мова) легко смешивается с русским, образуя т.н. «суржик»[4] и, соответственно, вызывает опять же ассоциации с некультурной деревней Голожоповкой, в которой говорят на каком-то колхозно-искаженном диалекте вместо хохруссиша. Добавляет градуса и наличие огромной промежуточной зоны смешивания языков и диалектов внутри самой России — Кубань, Белгород, Брянск и тп, как на подбор сельскохозяйственной окраины удаленной от цивилизации, зато приближенной к Хохляндии.

Данную особенность языка активно используют (и тем самым развивают) разнообразные российские петросяны, для нетрудоемкого создания картины еще более глупого, чем их русский быдлослушатель, понаехавшего из своей деревни хохла, или, особенно, хохлушки — см (бюээээээ! Осторожно, моск!) Сердючку. Также популярны и расово украинские исполнители разнообразного музона, создающие своими текстами в головах слушателей одновременно и чувство причастности к («наша музыка! не какой-нибудь аглицкий мунспик!») и СПГС (так как, тем не менее, текст на 90 % остается непонятным).

Чем хохол отличается от украинца????

Лучше классического анекдота не скажешь
Уси украинци жывуть у Канади! или
Украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где лучше.

Дороссийская, российская и советская история с их бедностью и презрением к личности причудливым образом наложились на присущие всем жителям сельскохозяйственных регионов скупость, традиционализм и нелюбовь к чужим, превратив их соответственно в жадность, косность и ксенофобию.

Уровень жадности у среднего хохла — Over 9000. Даже после долгого нерукотворного просветления приходится постоянно следить за тем, чтобы приданные силы не пытались сэкваномить три рубля ценой угробливания трех тысяч. Те разрушительные действия, что таджик сделает от глупости, хохол сделает от жадности. Поставить в середину возводимой конструкции какую-то гнусную гнилую доску вместо качественной металлической балки только потому, что эта доска уже есть, лежит, пропадает!!!!! а за железяку надо заплатить (причем не своих, заказчиковых!) сто рублей — всегда, сразу, и более того пресечь такое действо можно исключительно прямым конкретным приказом с угрозой расстрела на месте. Просто общие указания «не жадничать!» не действуют совершенно. Будут трахаться, все переделывать, расходовать немеряные собственные силы и ресурсы для преодоления копеечной экономии — но все равно сэкономят.

Косность тоже превышает все допустимые пределы. Внедрение новых технологий (сварка взрывом, пайка газом, уборка пылесосом, сборка трезвым и замес цемента бетономешалкой) происходит тоже исключительно с помощью прямых приказов и расстрелов. Даже в условиях кардинального повышения производительности при острой недостаче наличных сил и времени самостоятельно применить что-то новое обычный хохол не в состоянии, для него «мы так завсегда делаем» является самым важным и неоспоримым аргументом.

Хохлятская ксенофобия, особенно против жыдов, также считается эталонной и рассматривается как кандидатура на хранение в Париже под вакуумом.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 20:22
  #4315 (ПС)
-Цитата от Loopy Посмотреть сообщение
Лупи, выйди вКонтакт

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 20:30
  #4316 (ПС)
Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варениками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот. Хохол:
- Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 20:35
  #4317 (ПС)
СКАЗКА про ЕНОТА

Однажды, один стаpый шаман собpал свое племя y костpа и сказал: "Послyшайте стаpиннyю сказкy, котоpая показывает, на что-то из того, пpо что нельзя pассказать, и pассказывает пpо то, на что нельзя yказать". Пока все пытались понять смысл, того, что они yслышали, шаман pаскypил тpyбкy и начал свой pассказ: Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpались до щели в гоpах, расставили палаткy, живyт. Пошел, однажды, мальчик погyлять по лесy и встpетился емy енот. Мальчик кpичит енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Енот и не подyмал yходить, встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Почемy ты плачешь? - спpосила мама.
- Мама, кто тpyсливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался. Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти енота, yбить, и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама.

Мальчикy взял свой складной ножик, бyтылочкy с кока-колой и пиpожок, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Енот со своей енотихой и маленьким енотиком.
- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
- Да я постyпил не пpавильно, зpя я вpащал глазами. Что же yбивай меня, я не бyдy сопpотивляться, - сказал енот, откинyвшись на спинy.
Мальчик достал ножик, yбил Енота, выpезал y него сеpдце и съел. После этого он pадостно пошел
домой, весь пеpепачканный в кpови енота. Hо pадость его быстpо сменилась на зависть. "Какой добpый Енот, дал себя yбить, чтобы испpавить свою винy. Какой злой я, yбил Енота только для того, чтобы стать чyть-чyть хpабpее", - подyмал он с гоpечью. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Мама, кто добpее, я или Енот?
- Конечно Енот, он дал себя yбить, а ты не дал себя yбить. Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти семью Енота, и помогать воспитывать его pебенка, - стpанным голосом сказала мама. Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с Енотихой, добывать едy, yбиpать беpлогy. Чеpез месяц он сам пpевpатился в Енота, а его мама yехала домой, потомy что ее отпyск закончился. Однажды пошел Мальчик-Енот за едой для енотика и повстpечал дpyгого мальчика. Мальчик кpичит Мальчикy-Енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Мальчик-Енот и не подyмал yходить, ведь он стал хpабpый, как Енот. Мальчик-Енот встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Мама, кто тpyсливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался. Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти Енота, yбить, и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама. Мальчик взял свой складной ножик, бyтылочкy с пепси-колой и ватpyшкy, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Мальчик-Енот.
- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
- Ух-ты, какой хитpый. Я сам тебя yбью.
Убил Мальчик-Енот мальчика, и сам съел его сеpдце. Как только он это сделал, так сpазy и пpевpатился в мальчика. Пошел бывший Мальчик-Енот, тепеpь пpосто мальчик, к маме того мальчика, котоpого он yбил, и, пpитвоpившись ее сыном, сказал:
- Мама, я yбил Енота, и тепеpь я такой же хpабpый, как Енот.
- Ты вpешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена Енота котоpого ты yбил, чтобы стать хpабpым как Енот.
И не мальчика ты yбил, а моего стаpшего сына Енота! - воскликнyла женщина, пpевpатилась в Енотихy, yбила мальчика и съела его сеpдце. Как только она это сделала, так сpазy же пpевpатилась в мальчика. Hа следyющий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpалась до щели в гоpах, pасставила палаткy, живет. Вдpyг, ни с того ни с сего, пpиходит к ней мальчик и говоpит:
- Здpавствyй мама, я воспитал маленького енотика, тепеpь я такой же добpый,как Енот.
- Вpешь ты все, никакой ты не мальчик, а Енотиха котоpая yбила моего сына, за то что он yбил твоего мyжа и стаpшего сына. И никакая я не женщина, я жена Зайца, котоpого yбил Енот, чтобы стать таким же быстpым как Заяц. И никакого моего сына ты не yбивала, ты yбила своего младшего сына, котоpого я пpевpатила в мальчика, чтобы он yбил своего отца и стаpшего сына, - женщина pассмеялась, пpевpатилась в зайчихy и yбила енотихy. Шаман закончил свой pассказ, огляделся по стоpонам и сказал: "Так добpо снова победило зло". Потом yбpал свою тpyбкy в pасшитый бисеpом чехол и yшел к себе в вигвам, бypкнyв: "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью".
Вождь pастолковал: "Он хотел сказать, что Енотов
есть нельзя - нечистые звеpи", и yшел спать. Главный поваp сказал: "Вы слышали? Hа этой неделе нельзя есть". Все люди подyмали: "Hичего себе их вставило", но вслyх ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 20:58
  #4318 (ПС)
Вращается, скрипит земная ось
Натужно, словно не хватает смазки
Друг-другом, а бабульки врозь
Кататься хочешь - покупай салазки

Так было, будет испокон веков
Все платят, чтобы прокатиться
Порядок в мире и уклад таков
Нет денег - значит должен ты трудиться

И только хитрые хохлы
Который год дурачат Ваню
Зимой катаются с горы
За просто так на русских санях !

Ну хватит! Ваня крепко осерчал
С печи он слез, расправил плечи гордо
И сани у хохлов свои забрал
И дармоедам смачно плюнул в морду!

Теперь, сказал, аренду вы платить
Исправно будете за эти сани
А про плевок вам треба позабыть
Платок держите, подотрётесь сами

По русски Ваня молвил эту речь
Любой хохол хитрит, но понимает
Потом опять залез к себе на печь
Тепло, светло и мухи не кусают!

Добавлено через 1 минуту
- Куме! А що це у вас свитло по ночам горить?
- Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться?
На следующий день...
- Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило?
- Та, куме, ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував.
- Ну и як?
- Та, куме, класно. Усё ж выдно! Цыцькы - о! Жопа - о! А дитям яка забава...

Последний раз редактировалось Enot0ff, 9 февраля 2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 21:05
  #4319 (ПС)
Крошка-Енот и Сексуальный Маньяк, Который Всех Имел в Виду

- Ты должен пойти к пруду и набрать воды, - сказала мама Крошке-Еноту, - это совсем несложно, и ты уже способен стойко вынести то, что с тобой там, несомненно, произойдет, - задумчиво добавила мама и загадочно улыбнулась.
Крошка-Енот был совершенно не в курсе, что происходит со зверьми у пруда, но он неоднократно замечал, что его мама, сходив за водой, возвращается какая-то по-особенному взъерошенная и с донельзя довольной мордой. Видимо, поход к пруду и вправду сулил какие-то блага или, как минимум, являлся недурственным развлечением, однако же, каждое такое триумфальное мамино возвращение вызывало приступ злобы у папы, который, тем не менее, сам по каким-то загадочным причинам ходить к пруду за водой отказывался наотрез.
Маленькому Еноту ничего не оставалось, кроме как отправиться навстречу неизвестности - мама смотрела ему вслед с какой-то непонятной гордостью и завистью, а папа даже обронил весьма странную фразу о том, что хотя бы однажды это должно произойти с каждым мальчиком, чтобы тот стал настоящим мужчиной. Можно, конечно, отправиться в армию, которая является школой жизни, но там, в общем-то, все закончится тем же, но еще и два года будут потеряны, так что лучше уж у пруда. Крошка-Енот так и не понял, о чем это он.

По дороге к пруду Крошка наткнулся на знакомую Мартышку, которая, услышав, что он идет к пруду, посмотрела на Енота как на сумасшедшего.
- Ты разве не знаешь, КТО живет в пруду? - зловеще прошептала она.
- Кто? - спросил Крошка-Енот.
- Там каждый встречает свое Альтер Эго, - прошипела Мартышка, натужно выпучив глаза. - Это такое СТРАААШНОЕ существо, в котором сосредоточены все наши пороки, в частности, и, я бы сказала, в первую очередь - сексуальные комплексы. С этим ужасным зверем лучше не встречаться, поверь!
- А ты уже с ним встречалась? - поинтересовался Енот. - Как результаты?
Мартышка стушевалась, и что-то пробормотала насчет того, что она, конечно же, встречалась, но ей помогли ветер и бубен - правда, не объяснила, каким именно образом.
"...А вообще - ты в лесу кого хочешь спроси, что с ними произошло у пруда. И каждый в ответ одно и то же: что всех остальных там ... , а только с ним ничего такого не было, потому что... - и дальше следует какая-нибудь идиотская причина. У каждого своя. Кому-то якобы помогли стамеска и пианино, кому-то - паяльник и цимбалы, короче - всяк тщетно оправдывается в меру своей убогой фантазии. Забавно, не правда ли? Вот и после армии твердят примерно то же самое!" - хихикнула обезьянка.
Крошка-Енот недоуменно пожал плечами и пошел дальше. Мартышка скорбным жестом перекрестила его вслед и, тяжко вздохнув и задумавшись о чем-то, навеянном ей этой беседой, принялась тихо и печально поглаживать свисавший с ветки банан.

Наконец, маленький Енот достиг пруда, и, выбрав подходящее место, где можно было вплотную подойти к водной поверхности, нагнулся, чтобы зачерпнуть воду. Дабы нас не обвинили в пропаганде порнографии, мы не будем описывать то, что произошло дальше. Скажем лишь, что Маньяк, Который Имел Всех в Виду, обошелся с маленьким енотом достаточно гуманно, а после завершения коитуса дружески хлопнул его по заду и утешил сентенцией о том, что "один раз - не пидарас", после чего буквально испарился. Енот успел лишь заметить, что Маньяк носил окладистую бородку, круглые очки в тонкой оправе, а в прибрежных кустах была предусмотрительно расставлена кушетка.
...На обратном пути заплаканный Крошка-Енот наткнулся на Слона. Слон был большим специалистом в теории Фрейда, и даже написал диссертацию на тему "хобот как фаллический символ джунглей", а известное произведение Киплинга про оттягивание носа слоненку считал первым в истории описанием сексуальных фантазий слонов подросткового возраста, мучимых комплексом малых размеров полового члена.
- Маньяк в Пруду, Крошка - это всего лишь отражение твоих страхов, - сказал Слон. - Ведь пруд этот - ничто иное, как коллективное бессознательное наших джунглей, ментальный сплав наших бед и наших радостей, источник наших сил и вдохновения, не зря же мы черпаем из него воду... Но никто не знает, что всплывет из этой кучи дерьма в следующую секунду! В лучшем случае - это будет какая-нибудь деревянная запчасть от мертвого древнего бога, хотя все части получше, вроде головы, уже растащили на сувениры всякие ницшеанцы и им подобные. А тебе достанется... Слон неразборчиво пробормотал что-то себе под нос.
- И что же мне делать? - растерянно спросил Крошка-Енот.
- Ты не должен бояться. Ты должен показать, что не страх овладевает тобой, а ты - страхом. Сделай страшное лицо и не забудь прихватить с собой палку - ведь палка - это символ твоего мужского начала, а значит - твоей силы и храбрости.
Да и надавать пиз***лей этому водоплавающему пидору тогда будет гораздо проще!

Вне всякого сомнения, Слон был большим специалистом в психологии, но, видимо, не являлся достаточным авторитетом для Прудового Маньяка, который, завидев корчащего страшные рожи Енота с палкой в руках, весело расхохотался демоническим смехом, после чего изобразил на лице такую кошмарную гримасу, что маленький Енот выронил палку и даже с перепугу обмочился - впрочем, даже в таком неприглядном состоянии Маньяк им не побрезговал, да еще и в садистском угаре поколотил той самой палкой, которую Крошка-Енот сам же и принес.

- Ты уверен, что с нашим сыном все в порядке? - обеспокоенно спросила мать-Енотиха мужа.
- А что с ним там станется? Каждый мужчина должен пройти свою Школу Жизни, - ответил Енот-отец. И они снова замолчали.

- Хм, - задумчиво сказал Слон избитому и вторично изнасилованному Крошке-Еноту. - Уже в который раз я облажался с этой дурацкой наукой. Всем советую то, что в книжке написано, и со всеми - одна и та же история! Этот Фрейд, по-видимому, сам не знает, чего пишет. Вот бы его самого - да к нашему пруду, в порядке эксперимента. Хотя у него тут есть еще интересная мысль, насчет страха кастрации. Если ты прихватишь с собой к пруду ножницы, то, возможно, Маньяк так сильно испугается, что навсегда исчезнет - ведь для сексуального маньяка его гениталии - это главная жизненная ценность.
- Нет уж, спасибо за совет, - пробормотал Крошка-Енот, экстраполировав возможное развитие событий, опираясь на недавний опыт с палкой.
- Тогда есть еще один вариант. - сказал Слон. - Если ты не можешь справиться со своими страхами - ты, напротив, можешь с ними подружиться. Возможно, тогда они не будут причинять тебе боль и страдания. Не бери с собой палку. Не корчь страшные рожи. А когда увидишь Того, Который Имеет Всех в Виду - просто улыбнись ему, как можно шире и искренней!

Крошка-Енот отправился проверять на своей шкуре новый подход в лечении психозов, а Слон с интересом смотрел ему вслед и думал о том, что есть ведь еще на земле абсолютно безмозглые существа, на которых так удобно ставить жестокие медицинские эксперименты.

...- О, Господи, - простонал Прудовой Маньяк, завидев приближающегося к нему Крошку-Енота, который вовсю улыбался Водному Извергу, строил ему глазки, подмигивал и вообще всячески давал понять о своем к тому расположении.
- Он что же, этот малолетний выродок, хочет смерти моей? - в отчаянии воскликнул Маньяк. - Третий раз за пятнадцать минут - у него совсем крыша поехала! Я же, в конце-концов, старый извращенец, и не могу так часто исполнять свой маниакальный долг, а с другой стороны - должность обязывает!
- Куда же ты! Не убегай! Я хочу с тобой подружиться! - в отчаянии кричал Крошка-Енот вслед позорно улепетывающему Маньяку. Тот, не снижая темпа, обернулся и показал малышу-Еноту фигу - и этого мгновения, когда он не смотрел под ноги, ему хватило, чтобы споткнуться об корягу, упасть и с размаху удариться головой о ствол гигантской пальмы. Маньяк тихо охнул и испустил дух. Крошка-Енот плакал горькими слезами. Ведь он почти что обрел Настоящего Друга, эдакого затейника покруче любого Карлсона, с которым было бы так весело вдвоем подкарауливать у пруда лесных обитателей - но жестокая и нелепая смерть разлучила их. Сзади к Крошке тихо подошел Слон. Увидев, что произошло, он с досады вышвырнул свою настольную книжку по психологии в пруд, осознав, что реалии жизни совершенно не умещаются в рамки этой закостенелой и, оттого - совершенно бесполезной - науки.

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 21:06
  #4320 (ПС)
Привет всем животным и лицам украинской национальности

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 21:15
  #4321 (ПС)
Крошка-Енот и Сексуальный Маньяк, Который Всех Имел в Виду
Прочитал полностью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 21:22
  #4322 (ПС)
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
Привет всем животным и лицам украинской национальности
Привет Роман

Прочитал полностью
Бугога

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 21:45
  #4323 (ПС)
Ну что, как оно, Хохол?
я вот в цирк собираюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 21:52
  #4324 (ПС)
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
Ну что, как оно, Хохол?
я вот в цирк собираюсь
Да так потихоньку мне мамка расказывала , что я в детстве боялся клоунов и священнослужителей

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 21:54
  #4325 (ПС)
Да так потихоньку мне мамка расказывала , что я в детстве боялся клоунов и священнослужителей
Да вот сударыня позвала с собой в цирк, на вечерний сеанс
хз может первый секс перепадёт в сумерках представления

Закрытая тема
Тэги темы: филатовулюблю, флуд