Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GIg$ "бусидо" ты явно не читал | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Реально ли,уйти из повседневной жизни,к которой ты привык и считаешь реальностью?Жить на ферме,не заботясь о том,что думают о тебе другие частники. твоя жизнь, волен поступать как хочешь. теги: дауншифтинг, simple living | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Реально ли,уйти из повседневной жизни,к которой ты привык и считаешь реальностью?Жить на ферме,не заботясь о том,что думают о тебе другие частники. Сомневаюсь. 
Лиз, конечно помиримся. Завтра позвонит кто нибудь из нас с вопросом:слыш, вафельница, ты через сколько будешь?  просто у баб характер скверный.  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | ура. сайт преодолел рубеж посещаемость в 2000 человек за сутки  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | |
Последний раз редактировалось C-Bert, 8 февраля 2009 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от C-Bert Смешно. Да.
Не понять вам мою натуру. 
Dide stown, мои поздравления.  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy Dide stown, мои поздравления.  спасибо 
знаешь, а добавлю я тебя вконтакте, м? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dide Stown ура. сайт преодолел рубеж посещаемость в 2000 человек за сутки  Флудеры не спят  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Бермуда Флудеры не спят   я довольно таки редкий флудер, по настроению, либо от отсутсвия занятости
и кстати, Оля, давно собираюсь спать, сейчас уже пойду,
все-таки вставать через 5 часов эх.
а вот ты почему не спишь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dide Stown  я довольно таки редкий флудер, по настроению, либо от отсутсвия занятости
и кстати, Оля, давно собираюсь спать, сейчас уже пойду,
все-таки вставать через 5 часов эх.
а вот ты почему не спишь? А мне вставать через 2 часа,
сейчас уже почти 4 часа утра,
я тоже сейчас спать уже пойду  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Бермуда А мне вставать через 2 часа,
сейчас уже почти 4 часа утра,
я тоже сейчас спать уже пойду  надеюсь ты меня не обманываешь 
я пойду... 
а тебе хоть и коротких, но таких сладких снов 
и это... не грусти пожалуйста... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dide Stown надеюсь ты меня не обманываешь 
я пойду... 
а тебе хоть и коротких, но таких сладких снов 
и это... не грусти пожалуйста... Ах, если бы я могла это сейчас сделать (не грустить)
Благодарю  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown спасибо 
знаешь, а добавлю я тебя вконтакте, м? Добро пожаловать. Спокойной ночи.
Оля, что за подпись?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy Оля, что за подпись?  Ну, это такая эмо-подпись) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Ну, это такая эмо-подпись) Ты с каждым днём всё грустнее и грустнее.  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | сегодня лучшего друга провожал в москву.теперь хуй знает когда его увижу.так хреново мне щас.очень пиздато в жизни всё слаживается.аж слов нет блять | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 4yBa4eK сегодня лучшего друга провожал в москву.теперь хуй знает когда его увижу.так хреново мне щас.очень пиздато в жизни всё слаживается.аж слов нет блять Саня,подожди,не торопись,друг твой всегда может к тебе приехать и наоборот.Другой поворот,тоже не сильно напрежет тебя,если ты наладишь все в своей жизни(тут читать как цель).Не торопись с решениями по поводу всего. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Саня, епрст, я бы тебя сейчас ударила, ей богу! Ты че? Как будто в первый раз расстаетесь. Решай свои проблемы! И по скорее. делай что нибудь, прошу тебя. | | | | .
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | от кислого скитлза язык болит.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Loopy Саня, епрст, я бы тебя сейчас ударила, ей богу! Ты че? Как будто в первый раз расстаетесь. Решай свои проблемы! И по скорее. делай что нибудь, прошу тебя. Я почему то подумал что пост про меня...туплю,ребятки. | "Границ не существует,есть только твой забор,который ты сам в себе, построил,тебе нуж | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вас вот всех что в жизни то не устраивает? Вы что-то в последнее время каие то грустные будто-бы помирать собрались , всё будет бодрячком   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Хохол,смерти еще боищся или уже нет? Это вопрос имеющий смысл,только для меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Хохол,смерти еще боищся или уже нет? Это вопрос имеющий смысл,только для меня. Нет не боюсь это же естественно , есть даже люди такие которым нравится играть с ней например: набирают в ванну воду набирают скорую и режут вены , ставят себе в вену воздух ну примерно кубик , едят кучу парацетомола и ждут умрут ли они через 2 недели  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Саня,подожди,не торопись,друг твой всегда может к тебе приехать и наоборот.Другой поворот,тоже не сильно напрежет тебя,если ты наладишь все в своей жизни(тут читать как цель).Не торопись с решениями по поводу всего. я никуда, в принципе, не спешу.особенно прыгать)я так понял.в нем я никапли не сомневаюсь.особенно в его силах.он уже прошел приличную жизненную школу.начиная, фактически, с детства.он ваще черезвычайно сильная личность.мало таких людей.но вот поехал туда практически с голой жопой.без каких либо гарантий на что то.а вот цель - это понятно.но очень интересно когда всё в один миг наваливается.может и не всё.но кажется как всё.еще один друг тоже уехал.только в германию.тоже не ясно когда он будет.туда поехал - тут всё потерял.и там на волоске держится.казалось что это всё детская фигня про то, что все должны держатся вместе и всё такое.каждый должен быть друг другу опорой... но вот щас понимаешь как это действительно важно.а получается что каждый хромает сам по себе.иногда кажется что может получится эффект домино.я вот щас, кстати, сам себя выкупил.мне просто подсознательно обидно за самого себя.мол все свалили, а я тут один почти остаюсь.пиздец.я конченый мудак  | | | | |