Андреем звать меня
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж | -Цитата от ProFFy как вы тут? печально... отдых закончился... через 5 часов в универ пиздовать
ты как? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
ну а если по чеснаку то покупай спортивный костюмчик кросали асиксы фирмовые и по утрам гоняй до кудаго-нить)) я например до церкви гоняю)) уже 2 недели так гоняю)) из них ни разу не пил)) ни разу не курил сигареты)) тока вот без планчика не обошлось чот холодно бегать в -20(
блять я с субботы прошлой пью.
седня обещал даму сводить в кино
и проебался ибо пил с друзьями | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Loopy дышим.
я поругалась с подругой, ибо она дура. вот она женская дружба | | | | Андреем звать меня
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж | -Цитата от МогучийХлеб чот холодно бегать в -20(
блять я с субботы пью.
и проебался ибо пил с друзьями печальная хрень своди завтра | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ProFFy вот она женская дружба я не виновата, что человек не понимает сарказма. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от МогучийХлеб чот холодно бегать в -20(
блять я с субботы прошлой пью.
и проебался ибо пил с друзьями а ты просто не пей... не вижу в чём проблема... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ProFFy а ты просто не пей... не вижу в чём проблема... эм. я не пил водку с 11го класса.
и не курил
а сейчас чот тянет пиздец.
не могу себе отказать прям | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лиза NeStandArt аналогично.
бррр
спасибо за фильм, посмотрю обязательно ) Это вполне естественная реакция
Да-да, посмотри. Оно того стоит. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Он в моей колекции нарко-фильмов делит 3 место с Дневником баскетболиста , любовь и наркотики , если такие фильмы нравятся посмотри Кэнди Рекомендовали мне уже, надо посмотреть при возможности |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 февраля 2009 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | а еще человека можно отправить в биореактор, получив пару десятков кубометров отличного метана. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка а еще человека можно отправить в биореактор, получив пару десятков кубометров отличного метана. как это сделать? я бы одного отправила | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Господа зайдите сюда пожалуйста ) http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0592838792
Это подарит один леписток на дерево любви которое я выращиваю для подруги ко дню валентина =)
Спасибо всем кто зайдет | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy как это сделать? я бы одного отправила делай быстро, решительно. стране нужен метан | | | | новый пользователь
уже 4 человека помогли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка а еще человека можно отправить в биореактор, получив пару десятков кубометров отличного метана. Перед отправкой людей в биореактор я хочу попросить вас извлечь надпочечники буду премного благодарен | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy дышим.
я поругалась с подругой, ибо она дура. а что ты ей сказала? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лиза NeStandArt а что ты ей сказала? Примерно такой разговор.
Она:ты завтра поедешь в универ?
Я: да не. чё мне там делать?
Она: ну как знаешь.
Я: зай, не тупи.
ну и тут много сообщений:слыш овца, хули ты со мной так разговариваешь? Дома свои замашки оставляй, а со мной не надо как с шафкой общаться. Не пизди. Ну и т.д. Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб бабы пидорасы кстати А пяткой в глаз? Добавлено через 3 минуты перечитываю разговор и меня аж трясет. |
Последний раз редактировалось Armi, 8 февраля 2009 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Loopy А пяткой в глаз? врят ли это поможет | | | | пуфик
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy Примерно такой разговор.
Она:ты завтра поедешь в универ?
Я: да не. чё мне там делать?
Она: ну как знаешь.
Я: зай, не тупи.
ну и тут много сообщений:слыш овца, хули ты со мной так разговариваешь? Дома свои замашки оставляй, а со мной не надо как с шафкой общаться. Не пизди. Ну и т.д.
. о, какие знакомые разговоры
да ладно вам, помиритесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб бабы пидорасы кстати Кстати да, я с тобой согласна | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от AgyreC у твоей девки вырос чирий прямо на пизде -Цитата от Бермуда Кстати да, я с тобой согласна вот вот! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Реально ли,уйти из повседневной жизни,к которой ты привык и считаешь реальностью?Жить на ферме,не заботясь о том,что думают о тебе другие частники. | | | | |