.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | я заметила одну вещь.
когда человек влюбляется - у него появляется новая любимая музыка.
обычно, там либо слова сходяться с его состоянием, с прошедствиями и так далее  
либо это любимая музыка его любимого человека))...  | | | | пуфик
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Лиза NeStandArt я заметила одну вещь.
когда человек влюбляется - у него появляется новая любимая музыка.
обычно, там либо слова сходяться с его состоянием, с прошедствиями и так далее  
либо это любимая музыка его любимого человека))...  тоже замечал
но как-то мысль не сформировывал  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от EXOR тоже замечал
но как-то мысль не сформировывал  кстати, помнишь ты кидал сюда ссылку про парня, который попросил нарисовать ему в фотошопе ковер?))  ... я ж таки нарисовала... Малышка Лу, как ты?  
чего дома?
так же как и я лениво просиживаешь выходные в уютном кресле? )) | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Лиза NeStandArt кстати, помнишь ты кидал сюда ссылку про парня, который попросил нарисовать ему в фотошопе ковер?))  ... я ж таки нарисовала...  Кинь ка ссылку,если осталась  | | | | пуфик
я днём сходила по делам. вот пришла....
досмотрела ночной фильм. расплакалась.
теперь пришла сюда и опять же качаю очередные грустные фильмы.
не приехал ещё твой любимый? Добавлено через 6 минут Лизк, я те песенку кинула |
Последний раз редактировалось Armi, 8 февраля 2009 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от EXOR Кинь ка ссылку,если осталась  https://www.hip-hop.ru/forum/graficheskii-redaktor-adobe-photoshop-210469/ -Цитата от Loopy да, именно.
я днём сходила по делам. вот пришла....
досмотрела ночной фильм. расплакалась.
теперь пришла сюда и опять же качаю очередные грустные фильмы.
не приехал ещё твой любимый? Добавлено через 6 минут Лизк, я те песенку кинула ммм... какой фильм смотрела?) я тоже хочу поплакать. у меня такое чувство, что разучилась плакать... выплакалась 
что-то сейчас вспомнилась однна цитатка...
"есть на свете такая тоска - от неспособности плакать. По-прежнему бесформенная, никак не выраженная, она просто копится на сердце всю жизнь, как снег в безветренной ночи..."(с) Мураками
Лу, ты любишь драмы? я вот по драмам больше, айт
не, заяц приезжает 14-го  .... брррр
спасибо за песенку, сейчас послушаю))... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я смотрела "Моя лучшая мама". это арт вроде.
да. я драмы и ужасы только и смотрю.
вот тебе посоветую мьюзикл-Танцующая в темноте. С Бьёрк. это шедевр имхо. я после него 2 часа плакала. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy what? get the fuck out ~desu | | | | .
тогда посмотри "Лиля навсегда"
наш, русский фильм.
я когда смотрела переодически нажимала на паузу, чтобы покурить пойти...
когда возвращалась долго смотрела на значек паузы, и не решалась нажать на него.
тяжелый такой фильм.
бррр.
про настоящее. Добавлено через 12 минут Лу, я тебе тоже песенку скинула))... |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 8 февраля 2009 в 18:25.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка get the fuck out ~desu -Цитата от Лиза NeStandArt ути.
наш, русский фильм.
когда возвращалась долго смотрела на значек паузы, и не решалась нажать на него.
тяжелый такой фильм.
бррр.
про настоящее. Спасибо.
Если руки дойдут.
Я тут всего Альмодовара решила пересмотреть. Сейчас вот скачала себе уже 5ый фильм. свяжи меня называется. так интересно. Я вообще люблю всякую жесть. Педики, трансы, фрики. Ну и грустные фильмы. Если фильм с хеппи эндом он мне не нравится.
Я брата этим раздражаю. Он говорит, что я сноб и всем вечно не довольна. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy
Спасибо.
Если руки дойдут.
Я тут всего Альмодовара решила пересмотреть. Сейчас вот скачала себе уже 5ый фильм. свяжи меня называется. так интересно. Я вообще люблю всякую жесть. Педики, трансы, фрики. Ну и грустные фильмы. Если фильм с хеппи эндом он мне не нравится.
Я брата этим раздражаю. Он говорит, что я сноб и всем вечно не довольна. аналогично.
только у меня брат слишком маленький, чтоб его это раздражало, и он мне бы это говорил   
Альмодовар говоришь... хм.. возьму на заметку себе))   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лиза NeStandArt ути.
наш, русский фильм.
тяжелый такой фильм.
бррр.
про настоящее. Я тоже смотрела этот фильм  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля вместо двух три с хуем дрых!!!!   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я купила себе черные эссэ | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Бермуда Я тоже смотрела этот фильм  и как тебе? Добавлено через 5 минут -Цитата от Loopy я купила себе черные эссэ фотку в студию!  |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 8 февраля 2009 в 19:20.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лиза NeStandArt и как тебе? Сильный фильм.
Мне его осенью посоветовал Ридл посмотреть.
Знаешь, когда фильм кончился, я тупо смотрела в одну точку.
Но всё равно концовка -
Ты смотрела Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo ?
Это мощный фильм, на мой взгляд 
Я осталась под впечатлением.
Советую  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 февраля 2009 в 19:45.
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | - Знаешь, когда фильм кончился, я тупо смотрела в одну точку. аналогично.
бррр
спасибо за фильм, посмотрю обязательно ) | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лиза NeStandArt фотку в студию!  Пачки? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | чо сделать чтоб перестать пить?( | | | | активный пользователь
Мне его осенью посоветовал Ридл посмотреть.
Знаешь, когда фильм кончился, я тупо смотрела в одну точку.
Но всё равно концовка -
Ты смотрела Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo ?
Это мощный фильм, на мой взгляд 
Я осталась под впечатлением.
Советую  Он в моей колекции нарко-фильмов делит 3 место с Дневником баскетболиста , любовь и наркотики , если такие фильмы нравятся посмотри Кэнди  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | как вы тут? | | | | Андреем звать меня
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж | -Цитата от МогучийХлеб чо сделать чтоб перестать пить?( кури траву 
ну а если по чеснаку то покупай спортивный костюмчик кросали асиксы фирмовые и по утрам гоняй до кудаго-нить)) я например до церкви гоняю)) уже 2 недели так гоняю)) из них ни разу не пил)) ни разу не курил сигареты)) тока вот без планчика не обошлось  | | | | пуфик
я поругалась с подругой, ибо она дура.  | | | | |