пуфик
Саша, что это за выписка из учебника по физиологии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt че?))приветики писюн Ну там парень забинтованный | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Саша, что это за выписка из учебника по физиологии? нет это фармаколагические свойства тех таблеток про которые я тебе говорил перевод с укр. мой | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ацетилхолин. Холинорецептор. Я когда учила нервно-мышечный синапс запомнила эти слова. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | слово большое для меня, ошибку допустил Добавлено через 1 минуту сами слова запомнила, а их значение нет
ну признайся |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 8 февраля 2009 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я помню, как я рисовала эту схему. Ветвь аксона. Аксон. Везикулы с АХ. Митохондрии. Рецепторы. Постсинаптическая мембрана. Пресинаптическая мембрана.
о_О | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | бля я все не могу успокоится, уже до х-х.ру дошло, тема: Расстрелять всех к чёртовой матери пиздец | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не стоит так переживать по этому поводу. Всё бывает.
В очередной раз, тут куча людей начнет кидать в меня тухлыми помидорами, но я повторю: люди-гавно. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Loopy я помню, как я рисовала эту схему. Ветвь аксона. Аксон. Везикулы с АХ. Митохондрии. Рецепторы. Постсинаптическая мембрана. Пресинаптическая мембрана.
о_О митохондрии - единственнон с чем я хоть немножко знаком.зеленые такие вроде.как "батарейка для клетки" формулировка 7-го класса | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy не стоит так переживать по этому поводу. Всё бывает.
В очередной раз, тут куча людей начнет кидать в меня тухлыми помидорами, но я повторю: люди-гавно. просто понимаешь, все бывает, но когда ты этого человека и видел и общих друзей имеешь.
когда я узнал например я был в шоке, когда через время вышла статья еще больше, но когда тема уже появилась на хип-хоп.ру | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy Везикулы с АХ. чтоэта? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK митохондрии - единственнон с чем я хоть немножко знаком.зеленые такие вроде.как "батарейка для клетки" формулировка 7-го класса это органелы. За счет них АТФ вырабатывается. -Цитата от Dide Stown просто понимаешь, все бывает, но когда ты этого человека и видел и общих друзей имеешь.
когда я узнал например я был в шоке, когда через время вышла статья еще больше, но когда тема уже появилась на хип-хоп.ру Я понимаю. В этом виноваты все. И дети, и родители, и учителя, и сама девочка. -Цитата от Чepeпашка чтоэта? Такие пузырьки, в них ацетилхолин находится. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Dide Stown бля я все не могу успокоится, уже до х-х.ру дошло, тема: Расстрелять всех к чёртовой матери пиздец мда...действительно.щас прочитал
зависть.учительница притрушенная.как можно быть на столько принципиальным человеком, да еще и по отношению к ребенку.отнюдь не глупому. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Loopy это органелы. За счет них АТФ вырабатывается.
Я понимаю. В этом виноваты все. И дети, и родители, и учителя, и сама девочка. черт.промахнулся |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 8 февраля 2009 в 00:31.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | люди гавно. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | и создал нас бог по своему образу и подобию (как то так)))) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я про инфузорию-туфельку вспомнил у меня стекло с ней треснуло под микроскопом.как на меня орали тогда еще с родителей денег сбили на новый преперат | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy люди гавно. в принципе и добавить-то нечего. -Цитата от Loopy Такие пузырьки, в них ацетилхолин находится. понял уже. мы просто по-другому их звали | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Stupid_monkey и создал нас бог по своему образу и подобию (как то так)))) Получается, что Бог-гавно. Мда.
Я в него не верю. Мы сами себе боги. Добавлено через 3 минуты -Цитата от 4yBa4eK я про инфузорию-туфельку вспомнил у меня стекло с ней треснуло под микроскопом.как на меня орали тогда еще с родителей денег сбили на новый преперат Мрази.
Такое ощущение, что ты препарат со срезом костного мозга разбил. У нас 300р стоит разбитый препарат. -Цитата от Чepeпашка в принципе и добавить-то нечего.
понял уже. мы просто по-другому их звали а у вас только физиология ЦНС? Мы её еще не изучали. Нервно-мышечную, дыхание и кровь. |
Последний раз редактировалось Armi, 8 февраля 2009 в 00:45.
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Stupid_monkey и создал нас бог по своему образу и подобию (как то так)))) вроде как только физическому. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Такое ощущение, что ты препарат со срезом костного мозга разбил. У нас 300р стоит разбитый препарат. я, если честно, не помню сколько там всё стоило.но точно помню что микроскоп стоил 150 гривен тогда.ну как щас 250 наверное.там у нас один модный парень на спор его об стену разбил вот к нему даже рукоприкладство использывали | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK я, если честно, не помню сколько там всё стоило.но точно помню что микроскоп стоил 150 гривен тогда.ну как щас 250 наверное.там у нас один модный парень на спор его об стену разбил вот к нему даже рукоприкладство использывали Ухаха. У нас за такое отчислят. По причине:порча казенного имущества. Добавлено через 1 минуту продолжу киносеанс. |
Последний раз редактировалось Armi, 8 февраля 2009 в 00:56.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Loopy Ухаха. У нас за такое отчислят. По причине:порча 7-8 класс.нам можно было у нас неприкосновенность была до 9 класса
гоинг ту слип | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | Автор олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Иди цифровые наркотики употребляй шутник | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | тебе в яйца давно ножницы втыкали? | | | | |