Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy С ней тебе хорошо?
Жж это жж. Если ты там не пишешь:ой мы сегодня пили пиво после пар. Потом поехали по домам. А вася мудак. И марья петровна дура мне 2 поставила.
То жж может стать занимательным. А на форум я не готова многое выносить. Сней мне - не знаю... Я в общаке ехал и она зашла в автобус, обомлел сразу. Она на меня взгляд бросила, а я как дибил просто улыбнулся и не смог заставить себя подойти к ней... Она очень хороша, да ещё и вышла на остановке возле одного из самых престижных универов... Но фигня, уж что - то сильно она мне в душу запала, а её я встречу, почему - то уверен...
А Жж - нет. У меня есть дневник с белыми листиками - туда всю ересь записываю что витает в мозгу.
Как сессия? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав а умом не пробовал ей блеснуть? может стоит всё таки попробовать акс блять. смешно аж Слушай, ты чё злой - то такой
Ума хватает, блещу время от времени |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 5 февраля 2009 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H Сней мне - не знаю... Я в общаке ехал и она зашла в автобус, обомлел сразу. Она на меня взгляд бросила, а я как дибил просто улыбнулся и не смог заставить себя подойти к ней... Она очень хороша, да ещё и вышла на остановке возле одного из самых престижных универов... Но фигня, уж что - то сильно она мне в душу запала, а её я встречу, почему - то уверен...
А Жж - нет. У меня есть дневник с белыми листиками - туда всю ересь записываю что витает в мозгу.
Как сессия? тебе сколько лет? меня этот вопрос очень интересует | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | что-то настроение дерьмовое такое блин.
а чего - не знаю.
причин особых нет. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав тебе сколько лет? меня этот вопрос очень интересует 19... Почему тебя этот вопрос интересует? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Сней мне - не знаю... Я в общаке ехал и она зашла в автобус, обомлел сразу. Она на меня взгляд бросила, а я как дибил просто улыбнулся и не смог заставить себя подойти к ней... Она очень хороша, да ещё и вышла на остановке возле одного из самых престижных универов... Но фигня, уж что - то сильно она мне в душу запала, а её я встречу, почему - то уверен...
Как сессия?
Завтра до сдаю дыхание по физиологии, получаю зачет, получаю допуск и на следующей неделе иду на первый экзамен и одновременно начинаю новый семестр. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лиза NeStandArt что-то настроение дерьмовое такое блин.
а чего - не знаю.
причин особых нет. Сегодня кого не спрошу-все в дурном расположении духа.
А мне хочеться улыбаться, но никто не разделяет моего желания. |
Последний раз редактировалось Armi, 5 февраля 2009 в 22:56.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy Завтра до сдаю дыхание по физиологии, получаю зачет, получаю допуск и на следующей неделе иду на первый экзамен и одновременно начинаю новый семестр. А я тебе говорил: -Цитата от M.A.N.A.H.H Хуй отчислят... Тебя нет... Палюбас Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бермуда Хочешь, чтобы у нас снова дождь пошёл, как позавчера Та там и дождя - то не было практически - снег пошёл. Но дождь лучше снега |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 5 февраля 2009 в 23:00.
| | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | У нас уже давно дождя не было, только снег | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H А я тебе говорил: Добавлено через 2 минуты
Та там и дождя - то не было практически - снег пошёл. Но дождь лучше снега Ну надо сдать экзамены. У меня анатомия, которую х.з. как сдавать, там объем не реальный. Ну и еще один предмет, по которому 168 препаратов. Достается 2 и если ты их не угадаешь и не расскажешь структуры-идешь домой. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Loopy Ну надо сдать экзамены. У меня анатомия, которую х.з. как сдавать, там объем не реальный. Ну и еще один предмет, по которому 168 препаратов. Достается 2 и если ты их не угадаешь и не расскажешь структуры-идешь домой. А на кого ты учишся? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy Ну надо сдать экзамены. У меня анатомия, которую х.з. как сдавать, там объем не реальный. Ну и еще один предмет, по которому 168 препаратов. Достается 2 и если ты их не угадаешь и не расскажешь структуры-идешь домой. тяжело вам медикам | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H 19... Почему тебя этот вопрос интересует? ну теперь мне всё понятно. лет в 23-25 до тебя дойдёт это само....сам подход к девушкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Loopy Ну надо сдать экзамены. У меня анатомия, которую х.з. как сдавать, там объем не реальный. Ну и еще один предмет, по которому 168 препаратов. Достается 2 и если ты их не угадаешь и не расскажешь структуры-идешь домой. Как нужно препараты угадывать? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЮХЫМ А на кого ты учишся? -Цитата от M.A.N.A.H.H тяжело вам медикам Да нет. Просто надо учиться нормально.
Удя, не будь таким сурьезным Паша романтичный. Добавлено через 5 минут -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как нужно препараты угадывать? Ну, это гистология. Наука о тканях. Там такое предметное стекло, на нем допустим там: пищевод, матка, легкое(фрагмент) ну и т.д. Смотришь в микроскоп и опознаешь. Там еще надо билет рассказать и задачу решить. Но препараты это главное. По ним тоже надо полностью теорию рассказать. |
Последний раз редактировалось Armi, 5 февраля 2009 в 23:19.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | реп хавно | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЮХЫМ Ваши аргументы? | | | | Ноль Седьмой
будет -5 вообще .... сделаю А можно -8?
Нет, просто восемь моё любимое число | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dvadvanulia7 А можно -8?
Нет, просто восемь моё любимое число можно только бан на 2 недели, либо со мной на шашлычёк 13-го | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Удав можно только бан на 2 недели, либо со мной на шашлычёк 13-го 13 я пойду за подарком т.к. 14-го праздник ))
Значит либо в другой раз либо первое
Но если первое тогда мариновать на протяжении двух недель не стоит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dvadvanulia7 13 я пойду за подарком т.к. 14-го праздник ))
Значит либо в другой раз либо первое
Но если первое тогда мариновать на протяжении двух недель не стоит чё-то у вас в Ровно как то хуёво шашлыки мутят | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Удав чё-то у вас в Ровно как то хуёво шашлыки мутят да я честно признатся не умею Они не получатся такими вкусными как хотелось бы))
Да да... стыдно Добавлено через 5 минут Кстати ничё так трек на 1 раунд
Но под другой минус слушалось бы плотнее имхо)) |
Последний раз редактировалось dvadvanulia7, 6 февраля 2009 в 05:16.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dvadvanulia7 да я честно признатся не умею Они не получатся такими вкусными как хотелось бы))
Да да... стыдно Добавлено через 5 минут Кстати ничё так трек на 1 раунд
Но под другой минус слушалось бы плотнее имхо)) Vicelow из Saian это уже плотно, даже не слушая | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Удав Vicelow из Saian это уже плотно, даже не слушая нене. слушать надо. Я вот например послушал и собираюсь качать. | | | | |