Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 02:59
  #3176 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
совесть мучает) вчера болела, не пошла на пары. а сегодня делаю вид, что болею и снова не иду на пары
да не совесть,просто нахлынули чувства...
а мне что-то тоже остоебала учёба эта,хочу уехать ото всех куда-нить в доброе и спокойное место

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:03
  #3177 (ПС)
-Цитата от AxequaD Посмотреть сообщение
да похуй,въебать всегда успеем ...роковой оказалось встреча с , все бля перед глазами пробежало былое, так сажем, еще я там на эмоциях хуйни наделал малясь,но во время извинилсо,потом чото подргузило,поспал и чото так стало пиздато,такой прилив сил,прям бы конскую дозу кокса бы и все поебать было..ну в и-нете пересеклись,побеседовали...вот и такое бывает,тут даже на драгс похуям как-то вообще,такое вот состояние...
ох уж эти инлав чи то :драгс: виноваты... тоесть по сути похуизм наверно мне б такое состояние щас не помешало

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:08
  #3178 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
ох уж эти инлав чи то :драгс: виноваты... тоесть по сути похуизм наверно мне б такое состояние щас не помешало
а я чото до сегодняшнего дня бродил и было поебать на всё,я думал ,что я разучился чувствовать,у меня не было состродания к людям,я не понимал их чувств,думал что пиздец-душу загубил,мозги въебал окончательно,даже эмоции не мог передать чувственного человека...а сегодня нахлынуло---значит нет,всё в порядке со мной...будто бы заново жить начал...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:09
  #3179 (ПС)
я верю, что все у тебя хорошо будет, Саш
за то спасибо конешно но вот чую неладное я если не свершится - пойду нырять с тазиком цемента на ногах

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:14
ВКонтакте
  #3180 (ПС)
да не совесть,просто нахлынули чувства...
а мне что-то тоже остоебала учёба эта,хочу уехать ото всех куда-нить в доброе и спокойное место
это я про свою совесть говорила)))
и я хочу уехать. но в Китай, к которому я так привыкла, даже соваться сейчас не стоит как-то... юань в 2 раза подорожал по отношению к рублю. даже не представляю, что там с ценами

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:16
  #3181 (ПС)
это я про свою совесть говорила)))
и я хочу уехать. но в Китай, к которому я так привыкла, даже соваться сейчас не стоит как-то... юань в 2 раза подорожал по отношению к рублю. даже не представляю, что там с ценами
а ты же вроде как писала,что Китай тебе не понравился и ты безумна рада была вернуться,и не преставляешь как убдешь там находится еще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:18
  #3182 (ПС)
а я чото до сегодняшнего дня бродил и было поебать на всё,я думал ,что я разучился чувствовать,у меня не было состродания к людям,я не понимал их чувств,думал что пиздец-душу загубил,мозги въебал окончательно,даже эмоции не мог передать чувственного человека...а сегодня нахлынуло---значит нет,всё в порядке со мной...будто бы заново жить начал...
Знакомая тема почти то же было.еще сильно казалось шо всем тоже абсолютно пох на тебя.в принципе как и тебе на большинство.еще кажется, шо всех остальных есть каята дорога вперед, как луч вверх.все понемножку туда идут.а ты затрял.обречен блять.сидишь как в шаре каком то.можешь немножко ходить по сторонам,но прогресса нет ваще.короче больная тема

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:22
ВКонтакте
  #3183 (ПС)
а ты же вроде как писала,что Китай тебе не понравился и ты безумна рада была вернуться,и не преставляешь как убдешь там находится еще
я не представляю как я там год жить буду. а так, на пару дней, я всегда рада там офигенно, просто быстро пресыщаешься всей этой экзотикой. я в любом месте и всегда буду думать и мечтать о доме. все-таки это родное до боли.

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:24
  #3184 (ПС)
Знакомая тема почти то же было.еще сильно казалось шо всем тоже абсолютно пох на тебя.в принципе как и тебе на большинство.еще кажется, шо всех остальных есть каята дорога вперед, как луч вверх.все понемножку туда идут.а ты затрял.обречен блять.сидишь как в шаре каком то.можешь немножко ходить по сторонам,но прогресса нет ваще.короче больная тема
ну вот да!!!знакомые образы...
еще бывало ,что в бога воще не веришь нихуя,да воще ни во что не веришь по сути,в эти духовно-религиозные взгляды,души и т.п.,вроде как есть определенная система и этой системе все придерживаются,а ты совершенно другой и порой даже гложит...я в те мометы без базара бы расписку подписал бы ,о продаже душе дьяволу за вес семёна петровича

Добавлено через 3 минуты
я не представляю как я там год жить буду. а так, на пару дней, я всегда рада там офигенно, просто быстро пресыщаешься всей этой экзотикой. я в любом месте и всегда буду думать и мечтать о доме. все-таки это родное до боли.
Да привыкнешь,что тут сказать еще..)
Я вот хочу китайский зелёный чай... просто тупо пить и сидеть..пить и сидеть...)

Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 5 февраля 2009 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:30
  #3185 (ПС)
Вы верите чтоли что продать можно душу дьяволу ? интересно стало просто

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:32
ВКонтакте
  #3186 (ПС)
Да привыкнешь,что тут сказать еще..)
Я вот хочу китайский зелёный чай... просто тупо пить и сидеть..пить и сидеть...)
тебе посылочку выслать?

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:34
  #3187 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Вы верите чтоли что продать можно душу дьяволу ? интересно стало просто
ну там суть моего поста в другом заключается просто в те моменты ваще похуй и ни в че не веришь,поэтому ваще не вопрос ,тогда бы и обменял на вес фена...) а так,ну не принято так делать..нахуй надо так скажем...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:35
  #3188 (ПС)
ну вот да!!!знакомые образы...
еще бывало ,что в бога воще не веришь нихуя,да воще ни во что не веришь по сути,в эти духовно-религиозные взгляды,души и т.п.,вроде как есть определенная система и этой системе все придерживаются,а ты совершенно другой и порой даже гложит...я в те мометы без базара бы расписку подписал бы ,о продаже душе дьяволу за вес семёна петровича
Странно.а я никогда про Бога не вспоминал чета просто хуёво да и хуёво.всегда было очевидно.я или выйду с этого или с крыши пизданусь ))

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:36
  #3189 (ПС)
тебе посылочку выслать?
Ну не отказался бы от этого,натурально-китайский зелёный чай...я бы растворился уже думаю,чем тебя обрадывать...

Добавлено через 1 минуту
Странно.а я никогда про Бога не вспомнилал чета просто хуёво да и хуёво.всегда было очевидно.я или выйду с этого или с крыши пизданусь ))
да просто этих разговоров и рассуждений было тычячи про религии и все дела,особенно пьяными,обдолбанными ну и т.д.,да и порой само как-то рассуждалось одному...ну вспоминается-все дела...

Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 5 февраля 2009 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение
молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:39
ВКонтакте
  #3190 (ПС)
Ну не отказался бы от этого,натурально-китайский зелёный чай...я бы растворился уже думаю,чем тебя обрадывать...
ну ты мне адрес напиши я вышлю тебе настоящий зеленый чай) как раз к 23 февраля дойдет с каким вкусом хочешь? или без всяких добавок? я вот карамельный люблю

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:42
  #3191 (ПС)
ну ты мне адрес напиши я вышлю тебе настоящий зеленый чай) как раз к 23 февраля дойдет с каким вкусом хочешь? или без всяких добавок? я вот карамельный люблю
а что есть в ассортименте ?

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:49
ВКонтакте
  #3192 (ПС)
а что есть в ассортименте ?
любые виды фруктов - ананас, яблоко, апельсин, слива. да что угодно. молочный, карамельный (мои любимые). всех не помню. надо сходить посмотреть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:50
  #3193 (ПС)
да просто этих разговоров и рассуждений было тычячи про религии и все дела,особенно пьяными,обдолбанными ну и т.д.,да и порой само как-то рассуждалось одному...ну вспоминается-все дела...
ну ясно )
Тут такой чувак был как то.загонял интересно про мультики и сказки.я б щас покурил и послушал его...

Я хочу тоже посылочку получить с Китая какую нить фигурку будды.или просто поебошь китайскую.только чтоб не сломалась на второй день
.....вот такая жизнь в Китае (с)

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:55
  #3194 (ПС)
любые виды фруктов - ананас, яблоко, апельсин, слива. да что угодно. молочный, карамельный (мои любимые). всех не помню. надо сходить посмотреть
ну название чая ...они же разные бывают,все эти да хун пао,пуэры,си ху луе цзин ну и т.д....вот ты о каком? или вообще

Добавлено через 2 минуты
ну ясно )
Тут такой чувак был как то.загонял интересно про мультики и сказки.я б щас покурил и послушал его...

Я хочу тоже посылочку получить с Китая какую нить фигурку будды.или просто поебошь китайскую.только чтоб не сломалась на второй день
хе-х..у меня тут тоже есть один чувак,вот он тоже рассказывает угарно,с ним воще курить ништяк..оч нравится,тока вот он сейчас в завязку ушел
помню мы накуренные с ним формулу идеального накура выводили

Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 5 февраля 2009 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 03:58
  #3195 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 04:00
ВКонтакте
  #3196 (ПС)
постараемся

Добавлено через 2 минуты
ну название чая ...они же разные бывают,все эти да хун пао,пуэры,си ху луе цзин ну и т.д....вот ты о каком? или вообще
если честно я не настолько разбираюсь в сортаx китайского чая но какой скажешь, такой и найду)

Последний раз редактировалось fillkina, 5 февраля 2009 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 04:08
  #3197 (ПС)
если честно я не настолько разбираюсь в сортаx китайского чая но какой скажешь, такой и найду)

ну там знаешь,цена ворьируется тоже не хило,поэтому не хотелось бы кого-то в неловкое положение ставить...

Добавлено через 4 минуты
вообщем я спать,а то вставть вот-вот уже как зомби буду и снова хуйни натворю..поэтому надо отлежаться...поэтому вам тоже ,кому снов приятных,кому дня удачного!

p.s.: fillkina,завтра насчет чая в ЛС

Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 5 февраля 2009 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 04:14
  #3198 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 04:18
ВКонтакте
  #3199 (ПС)
fillkina,завтра насчет чая в ЛС
договорились
я тоже посплю, а то в 7 утра встала, а на пары не пошла)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от bolnoy Посмотреть сообщение
fillkina :/ ты чо робат? ты никогда не спишь.. хм... подозрительно... очень подозрительно... я за тобой наблюдаю (а тут должен быть смайлик который двумя пальцами руками показывает сначала на свои глаза потом на твои глаза)
я сплю и побольше тебя

Последний раз редактировалось fillkina, 5 февраля 2009 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение
/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 04:25
ВКонтакте
  #3200 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Ты объявишься в контакте
и напишешь мне письмецо какое-нибудь с милым содержанием,
или я от тебя этого не дождусь
как нибудь..если вспомню))

Закрытая тема
Тэги темы: филатовулюблю, флуд