ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
щаз похуй совершенно ну так и съебалась бы вдаль | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от yummy нету никого щаз
и слава богу ) я тоже так думала до поры до времени -Цитата от Loopy Лиза, Маша здравствуй, дорогая
как ты, малышка Лу? | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Мексика Сопоставляя вот эти два сообщения, я в сомнения погружаюсь, что ты просто посмотреть на Голландию хочешь Погнали, чё я с тобой вообще хоть на Мадагаскар
Ну чтож годков не много.У меня при универе серьёзная очень организация, вот я занимаюсь.В осенний поход вот ходили в октябре, бодряки прям
Альпенизмом занимаюсь с ними же
Они сейчас, правда, в Горную Шорию ушли на две недели, а я вот не пошёл, заболел
Фото: нашёл рога в походе домой забрал? Добавлено через 56 секунд -Цитата от МогучийХлеб ну так и съебалась бы вдаль с хуя ли?
хочу сидеть-сижу
не нравится чото не мои проблемы |
Последний раз редактировалось yummy, 4 февраля 2009 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от yummy домой забрал? Нет, в секции повесил к десяткам двум более представительных экземпляров | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Лиза NeStandArt ну да ну да
кудряшки тебя очаровали серьезно)) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
хочу сидеть-сижу
не нравится чото не мои проблемы странно что ты еще неполд моими окнами сидишь то | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Мексика Нет, в секции повесил к десяткам двум более представительных экземпляров у меня дома висят такие роха)
раритет какой то Добавлено через 1 минуту Станислав, отъебитесь от меня,будьте так добры |
Последний раз редактировалось yummy, 4 февраля 2009 в 23:48.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика Сопоставляя вот эти два сообщения, я в сомнения погружаюсь, что ты просто посмотреть на Голландию хочешь Погнали, чё я с тобой вообще хоть на Мадагаскар
Фото: нашёл рога в походе Бедное животное. не. У меня есть одно видео в контакте вот там такая атмосфера Голандии... Вот я хотела бы пожить в такой квартирке...ну может там не атмосфера Голандии, может так кажется. Но я в это видео влюблена.
Но хотя красоты голандии не единственная причина эту страну посетить.
Вот и Паша тоже говорит, что со мной куда угодно...интересно почему. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
сходишь нахуй и отъебусь | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от МогучийХлеб ох как малолетки заговорили то
сходишь нахуй и отъебусь ты меня нахуй послал в личке вконтакте
и теперь тебе нужно это сделать здесь?
отъебись говорю, мне похуй на тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мне бы тоже кстати хотелось бы с вами в Галандию сьездить достопримечательности посматреть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Малышка Лу...боже, как это мило.
Ой, мне так спокойно. У меня завтра последний шанс зачет получить, а учить мне не хочется абсолютно.
Ты вся в люпфи? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Бедное животное. не. У меня есть одно видео в контакте вот там такая атмосфера Голандии... Вот я хотела бы пожить в такой квартирке...ну может там не атмосфера Голандии, может так кажется. Но я в это видео влюблена.
Но хотя красоты голандии не единственная причина эту страну посетить.
Вот и Паша тоже говорит, что со мной куда угодно...интересно почему. Паша какой? Монах наш?
ЭТО МЫ ПРОСТО ПОДЛИЗЫВАЕМСЯ
Ну хотеть это конечно хорошо, но я поеду летом вожатым в лагерь, в экспедицию на Иссык-Куль, на Байкал и дом на берегу залива снимим на неделю
бэ
Последнее мероприятие в списке: приглашаю всех присутствующих я серьёзней ещё ни разу в жизни не разговаривал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мне бы тоже кстати хотелось бы с вами в Галандию сьездить достопримечательности посматреть понюхать и облизнуть
привет |
Последний раз редактировалось Мексика, 5 февраля 2009 в 00:01.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Да, ямми иди нахуй еще и тут Добавлено через 30 секунд ага. похуй |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 5 февраля 2009 в 00:02.
| | | делаю красиво
за то что ты пишешь а я отвечаю?
ну,похуй совершенно
не думаю что ты чего то другого можешь еще вызывать | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Ты смотри чего, наш хлеб всем булкам жару задаст | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика Паша какой? Монах наш?
ЭТО МЫ ПРОСТО ПОДЛИЗЫВАЕМСЯ
Ну хотеть это конечно хорошо, но я поеду летом вожатым в лагерь, в экспедицию на Иссык-Куль, на Байкал и дом на берегу залива снимим на неделю
бэ
Последнее мероприятие в списке: приглашаю всех присутствующих я серьёзней ещё ни разу в жизни не разговаривал Добавлено через 1 минуту
понюхать и облизнуть
привет Да да. Именно он.
Я лето люблю дома проводить.
Вообще не люблю уезжать. Только если на ямайку Люблю дом и свою кровать.
Куда бы я не поехала, везде кровати меньше, поэтому я с каждым разом всё больше люблю свою. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от yummy ну да ну да
кудряшки тебя очаровали серьезно)) ну я бы не сказала, что прямо так вот-вот безумно серьезно)) я же еще та сеньорита ... но близок очень мне...
меня очаровать может только тот человек, который сможет принять меня такой какой я есть - с моими неисчисляемыми тараканами в голове, и тот, который сможет понять меня такой, какая я есть на самом деле, прочувствовать меня изнутри полностью...
из всех моих молодых людей настолько чувствовали меня только двое))...
но настолько сильно, анриал, чувствует меня только мой кучерявый))... | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от МогучийХлеб поебать на твои посылания
пустые слова, которые не задевают
я спать,удачи | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Да да. Именно он.
Я лето люблю дома проводить.
Вообще не люблю уезжать. Только если на ямайку Люблю дом и свою кровать.
Куда бы я не поехала, везде кровати меньше, поэтому я с каждым разом всё больше люблю свою. Нее...мы полярны с тобой
я тебе хочу сказать что моя кровать тоже больше, если сравнивать с тем как я в духместном спальнике ещё с двумя человечками спал , но...Воспоминпния какие, эмоциии
тоже высыпаюсь только дома.Вот вчера, например, 17 часов сна подряд выдал
На данный моммент какие-то 13-ти летние детские шалости в олову лезут хочу шалаш на дереве, лето, тёплый дождь, босяком по лужам
что-то не то
пойду покурю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt ну я бы не сказала, что прямо так вот-вот безумно серьезно)) я же еще та сеньорита ... но близок очень мне...
меня очаровать может только тот человек, который сможет принять меня такой какой я есть - с моими неисчисляемыми тараканами в голове, и тот, который сможет понять меня такой, какая я есть на самом деле, прочувствовать меня изнутри полностью...
но настолько сильно, анриал, чувствует меня только мой кучерявый))... Извиняюсь ты меня развеселила фразой почувствовать меня изнутри | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | шалаши.Предлогаю обсудить шалаши | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от yummy поебать на твои посылания
пустые слова, которые не задевают
я спать,удачи
маме своей это расскажи, ито не поверит
ага, спи подольше и интернет отключи | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Лиза NeStandArt ну я бы не сказала, что прямо так вот-вот безумно серьезно)) я же еще та сеньорита ... но близок очень мне...
но настолько сильно, анриал, чувствует меня только мой кучерявый))... я вас понимаю
счастливая)
я спать, хорошего дня завтра ЛУПИК доброй ночи Добавлено через 2 минуты тебе того ж советую
всю жизнь проспишь и пробухаешь, нихуя не делая )
ушла вощем я |
Последний раз редактировалось yummy, 5 февраля 2009 в 00:20.
| | | |