ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
чотам насчет вопроса про чат
поржу хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | всем до завтра! мир | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от yummy я летать боюсь
пешим ходом давай? Я между прочим серьёзно туризмом занимаюсь.Так что вообще без проблем, лишь бы в Монголии кумысом не обхреначиться)) -Цитата от МогучийХлеб я в пятницу буду умрать йе -Цитата от Loopy молодец какой.
сегодня мне один рассказывал какой он мужик и никогда не позволит женщине за него платить. Угадайте, кто платил за такси?
Я хочу на ямайку. с вами погоришь тут двумя смайлами
Ямайка Мне вот для начала бы Байкал этим леом покоить, а там и до Ямайки уже рукой подать Во я блин географ | | | | Banned
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Дмитров | -Цитата от yummy круто
ты восхищен? Ни один коржик, ни одна плюшка, ни одна буханка не сравнится с твоей ватрушкой... -Цитата от МогучийХлеб у эссмоунта сиськи кст=ти 3го размера Знает, шалун, помнит меня Надо как нибудь повторить, только возьмём с собой Yummy... | | | | делаю красиво
еще есть вопросы какие-то у тя? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от yummy ну не добавляла бы
там ж вроде закрытая Добавлено через 1 минуту
давай ты посмеешься над чем нибудь другим меня не касающимся ? Я её открывала. Теперь катю удалила и закрыла.
Хлеб, ну веди себя так. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мексика Я между прочим серьёзно туризмом занимаюсь.Так что вообще без проблем, лишь бы в Монголии кумысом не обхреначиться))
с вами погоришь тут двумя смайлами
Ямайка Мне вот для начала бы Байкал этим леом покоить, а там и до Ямайки уже рукой подать Во я блин географ я на байкале зимой был
пиздец чо тут творится за углом то Добавлено через 40 секунд -Цитата от AssMouth
Знает, шалун, помнит меня Надо как нибудь повторить, только возьмём с собой Yummy... нееее -Цитата от yummy канешна не сижу
еще есть вопросы какие-то у тя? странноо
покажи сиськи то |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 4 февраля 2009 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Мексика Я между прочим серьёзно туризмом занимаюсь.Так что вообще без проблем, лишь бы в Монголии кумысом не обхреначиться))
с вами погоришь тут двумя смайлами
Ямайка Мне вот для начала бы Байкал этим леом покоить, а там и до Ямайки уже рукой подать Во я блин географ серьезно занимаешься?
так тебе годков то не много жэ | | | | Banned
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Дмитров | -Цитата от МогучийХлеб нееее
НЕ хочешь с Yummy? Тогда тебе придётся быть поактивнее... | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от AssMouth Ни один коржик, ни одна плюшка, ни одна буханка не сравнится с твоей ватрушкой...
Знает, шалун, помнит меня Надо как нибудь повторить, только возьмём с собой Yummy... я очарована | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от AssMouth НЕ хочешь с Yummy? Тогда тебе придётся быть поактивнее... я возьму резиновую женщину. а вы с ямми уж ка кто сами разбираитесь | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Loopy Я её открывала. Теперь катю удалила и закрыла.
Хлеб, ну веди себя так. ясно)
смешно вобщем то Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб я на байкале зимой был
пиздец чо тут творится за углом то Добавлено через 40 секунд
нееее
странноо
покажи сиськи то нах? |
Последний раз редактировалось yummy, 4 февраля 2009 в 23:30.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика с вами погоришь тут двумя смайлами
Ямайка Мне вот для начала бы Байкал этим леом покоить, а там и до Ямайки уже рукой подать Во я блин географ Не давай сразу на ямайку.
А вообще я очень хочу в Голандию. Чисто посмотреть. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Loopy Я её открывала. Теперь катю удалила и закрыла.
Хлеб, ну веди себя так. вкусная вода открыла мой взор | | | | Banned
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Дмитров | -Цитата от yummy я очарована Взгляни на мою фотку, о принцесса французской выпечки! Я овладею тобой окончательно! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от yummy нах? как это нах. запалим
объясни зщачем начинать торчать там где старый добрый Хлеб бывает | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от AssMouth Взгляни на мою фотку, о принцесса французской выпечки! Я овладею тобой окончательно! отличное фото
ты в моем вкусе! Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб как это нах. запалим
объясни зщачем начинать торчать там где старый добрый Хлеб бывает да мне насрать где ты бываешь
я те чото пишу или чо?
захотела-зашла |
Последний раз редактировалось yummy, 4 февраля 2009 в 23:33.
| | | пуфик
смешно вобщем то Добавлено через 1 минуту
нах? Да кому как. На месте кати мне было бы не приятно | | | | Banned
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Дмитров | -Цитата от yummy отличное фото
ты в моем вкусе! Добавлено через 1 минуту
да мне насрать где ты бываешь
я те чото пишу или чо?
захотела-зашла О да детка... Я готов засунуть свой багетик в твою доменную печь! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
ага.
так же и в чате выискиывала.
теперь на форуме. | | | | Banned
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Дмитров | -Цитата от МогучийХлеб любительница посрать значит? ыы
ага.
теперь на форуме. Как там Тубусито? Отшлёпай тощую задницу этого проказника от меня))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Loopy Да кому как. На месте кати мне было бы не приятно да эт мелочь в принципе)
тоже самое что дисс
кому то от них неприятно что ли было Добавлено через 44 секунды -Цитата от AssMouth О да детка... Я готов засунуть свой багетик в твою доменную печь! готовьсо Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб любительница посрать значит? ыы
ага.
теперь на форуме. тогда не похуй было
щаз похуй совершенно |
Последний раз редактировалось yummy, 4 февраля 2009 в 23:39.
| | | Banned
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Дмитров | -Цитата от МогучийХлеб Три мохнатки под окном:
Тубус, Хлебушек, Хохол | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Лу решила накуриться. Лу сумасшедшая.
Ты как Ром? -Цитата от Loopy Не давай сразу на ямайку.
А вообще я очень хочу в Голандию. Чисто посмотреть. Сопоставляя вот эти два сообщения, я в сомнения погружаюсь, что ты просто посмотреть на Голландию хочешь Погнали, чё я с тобой вообще хоть на Мадагаскар -Цитата от yummy серьезно занимаешься?
так тебе годков то не много жэ
Ну чтож годков не много.У меня при универе серьёзная очень организация, вот я занимаюсь.В осенний поход вот ходили в октябре, бодряки прям
Альпенизмом занимаюсь с ними же
Они сейчас, правда, в Горную Шорию ушли на две недели, а я вот не пошёл, заболел
Фото: нашёл рога в походе | | | | |