делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Мексика Я в детстве был похож на девочку, во всяком случае мне мама так сказала
да я хороший, ты не пались в детстве то ладно,главное чтобы сейчас девчачиной не пахло
чем докажешь что хороший? | | | | Banned
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Дмитров | -Цитата от yummy ты лгун Да что ты стесняешься своих багетов? | | | | активный пользователь
как там твой клуб хейтеров? Добавлено через 53 секунды Хохол,чо за фильм?
Дневник Баскетболиста я восхищён Леонардо Дикаприо охуенен , фильмец делит 3ие место в моей колекции нарко-фильмов с Критиной Ф или мы дети со станции зоопарк | | | | делаю красиво
да я отлично, не смотря на недосып и уставание)
сегодня переглючило захотелось доширака | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy В смысле похож? Внешне или поведением?
Внешне.Поведение у меня адекватно-мужское всегда было
пльзуюсь сегоня только двумя смайлами: и | | | | Banned
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Дмитров | Мягкие пухлые булочки, манящие своим ароматом... | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от AssMouth Да что ты стесняешься своих багетов? ну. не отросло ничо. стремаюсь | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от yummy в детстве то ладно,главное чтобы сейчас девчачиной не пахло
чем докажешь что хороший? Хочешь я куплю тебе мороженное "Нюша", а себе "Бараш" и мы вместе измажем друг другу животики и когда всё это дело на палящем Вьетнамском солнце застынет, оторвем друг другу это вместе с волосиками зубами? | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дневник Баскетболиста я восхищён Леонардо Дикаприо охуенен , фильмец делит 3ие место в моей колекции нарко-фильмов с Критиной Ф или мы дети со станции зоопарк чото знакомое, но не видела)
нащет нарко фильмов кстати
все про реквием по мечте много говорят
а я все никак не посмотрю
не видел? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мексика Хочешь я куплю тебе мороженное "Нюша", а себе "Бараш" и мы вместе измажем друг другу животики и когда всё это дело на палящем Вьетнамском солнце застынет, оторвем друг другу это вместе с волосиками зубами? давай
я согласна |
Последний раз редактировалось yummy, 4 февраля 2009 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Дмитров | -Цитата от yummy ну. не отросло ничо. стремаюсь небольшие, но пышные ватрушки из деревенской печки... Поджаристые, с румяной корочкой! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | есилй я скаж у что вы свсе сдохните скоро, я буду прав ведь? | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от AssMouth небольшие, но пышные ватрушки из деревенской печки... Поджаристые, с румяной корочкой! круто
ты восхищен? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от yummy давай
я согласна Когда вылетаем? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | у эссмоунта сиськи кст=ти 3го размера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от yummy чото знакомое, но не видела)
нащет нарко фильмов кстати
все про реквием по мечте много говорят
а я все никак не посмотрю
не видел? Добавлено через 1 минуту
давай
я согласна Видел конечно там кстати снимается аватарка Ромкина Я просто если фильмы смотрю то они все о наркотиках в основном ну плюс новинки | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МогучийХлеб есилй я скаж у что вы свсе сдохните скоро, я буду прав ведь? я умру вот в таком возрасте - | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | юми чо 15 летниек окнтактовские корни не могут побороть скуку что вы решили влться на форум то ?: | | | | делаю красиво
пешим ходом давай? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мексика я умру вот в таком возрасте - я в пятницу буду умрать йе | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от МогучийХлеб юми чо 15 летниек окнтактовские корни не могут побороть скуку что вы решили влться на форум то ?: я всегда в него влиться хотела после того как зарегистрировалась
но дохуя но было | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от yummy я всегда в него влиться хотела после того как зарегистрировалась
но дохуя но было ъне знавл что форум это одна тема | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Видел конечно там кстати снимается аватарка Ромкина Я просто если фильмы смотрю то они все о наркотиках в основном ну плюс новинки ну ты наркоманио
да? ужас
не буду смотреть Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб ъне знавл что форум это одна тема ну теперь знай
чо надо то? |
Последний раз редактировалось yummy, 4 февраля 2009 в 23:17.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от yummy никто не хочет палица просто
да я отлично, не смотря на недосып и уставание)
сегодня переглючило захотелось доширака Гадость.
Да блин. Кате хватило наглости туда вступить сегодня. Я аж прихуела. молодец какой.
сегодня мне один рассказывал какой он мужик и никогда не позволит женщине за него платить. Угадайте, кто платил за такси?
Я хочу на ямайку. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
смеюсь прсото.
в чат
то еще не забилась? | | | | делаю красиво
Да блин. Кате хватило наглости туда вступить сегодня. Я аж прихуела. молодец какой.
сегодня мне один рассказывал какой он мужик и никогда не позволит женщине за него платить. Угадайте, кто платил за такси?
Я хочу на ямайку. ну не добавляла бы
там ж вроде закрытая Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб мне нада многа что
смеюсь прсото.
в чат
то еще не забилась? давай ты посмеешься над чем нибудь другим меня не касающимся ? |
Последний раз редактировалось yummy, 4 февраля 2009 в 23:20.
| | | |