ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt о да... чего-чего, а дамочка она у меня манерная)))
но я люблю её безумно вторая фотография крутая | | | | Boonununus
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD а ты пробовала кокос? опиши впечатления,которые испытала впервые? мякоть..жидкость? Ммм... Жидкость на самом деле какая то безвкусная...но приятная. Особенно когда воздух, которым ты дышишь нагрет до 35... Запах моря... А мякоть нежная и сладкая...сок из мякоти кокоса-самый вкусный из всех соков. Хотя я каждый день его пить не способна. | | | | .
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от AxequaD вот он-ахуел У вас у всех кошки и коты что ли:
вот и моя тогда. с вконтакта фотография | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy Ммм... Жидкость на самом деле какая то безвкусная...но приятная. Особенно когда воздух, которым ты дышишь нагрет до 35... Запах моря... А мякоть нежная и сладкая...сок из мякоти кокоса-самый вкусный из всех соков. Хотя я каждый день его пить не способна. хммм...может тебе захотелось теперь попробывать жидкость когда воздух похолодает до минус тридцати пяти? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Черепашка У вас у всех кошки и коты что ли:
вот и моя тогда. с вконтакта фотография ой-яй-йойй... ))) крутая котяра у тебя)))ахаххахаа | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD хммм...может тебе захотелось теперь попробывать жидкость когда воздух похолодает до минус тридцати пяти? Ты издеваешься надо мной?
В минут 35 мне только умереть хочется. Что я и планирую, если температура так опуститься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Черепашка У вас у всех кошки и коты что ли:
вот и моя тогда. с вконтакта фотография ааххаха=_))) у тебя подрос заметно кстати=)))
а мы вот так вот за компом сидим=)) х-х ру привеееет=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt познакомтесь, это Матильда Её нужно познакомить с Тарасиком | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy Ты издеваешься надо мной?
В минут 35 мне только умереть хочется. Что я и планирую, если температура так опуститься. нет...
идём дельше,какие впечатления у тебя вызвала кожура?ты крутила кокос? облапывала его со всех сторон? вскрывала его сама? хирургическим методом? | | | | Boonununus
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Её нужно познакомить с Тарасиком ху из Тарасик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от AxequaD его мажет лапы розовые такие=)) | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Maks_sf ааххаха=_))) у тебя подрос заметно кстати=)))
а мы вот так вот за компом сидим=)) х-х ру привеееет=)) она еще выросла, эта старая фотография. сейчас уже почти совсем большая.
крутой кот самый крутой кот.
может создать тему-голосование на выбор самого крутого кота нашего форума, замутить итакий cat award? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Maks_sf лапы розовые такие=)) просто ему тогда было хорошо,когда ему хорошо он становится цветом гламура | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Черепашка она еще выросла, эта старая фотография. сейчас уже почти совсем большая.
крутой кот самый крутой кот.
может создать тему-голосование на выбор самого крутого кота нашего форума, замутить итакий cat award? можно кстати=))) ваще позитивно будет=)) | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Maks_sf можно кстати=))) ваще позитивно будет=)) надо подумать над этим.) Добавлено через 3 минуты -Цитата от AxequaD нет...
идём дельше,какие впечатления у тебя вызвала кожура?ты крутила кокос? облапывала его со всех сторон? вскрывала его сама? хирургическим методом? кстати я как-то вскрывал кокос ударной дрелью |
Последний раз редактировалось Черепашка, 4 февраля 2009 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Черепашка надо подумать над этим.) Добавлено через 3 минуты
кстати я как-то вскрывал кокос ударной дрелью я молотком и гвоздем=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt ху из Тарасик? У Ваньки Майонеза Тарасик есть почти такой же как твоя только мальчик и поплотнее | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У Ваньки Майонеза Тарасик есть почти такой же как твоя только мальчик и поплотнее ыыть, а ху из Ванька Майонез? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt ыыть, а ху из Ванька Майонез? Боевой товарищ и просто хороший человек | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Боевой товарищ и просто хороший человек а есть Петька Кетчуп
или
Васька Горчица? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Немножко не угадала есть Саша Кетчуп | | | | |