` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ну от этого никто не огорожден и не застрахован...типичное явление так скажем и бывает у всех...дело времени,потом пройдёт...
у тя не бывают проявления шизофрении какие-нить или сходные явления? Мда если я не могу нормально объяснить что то.это не значит что я больной.в дурке никогда не лежал.если что.и ваше мало представляю себе что такое шиза по сути.там куча разновидностей.это понятно, наполеоны, все дела.но тут другое.ты че никода себя не анализировал?просто много непонятных веще й обнаружил.или просто заблуждаюсь нормально так. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Мда если я не могу нормально объяснить что то.это не значит что я больной.в дурке никогда не лежал.если что.и ваше мало представляю себе что такое шиза по сути.там куча разновидностей.это понятно, наполеоны, все дела.но тут другое.ты че никода себя не анализировал?просто много непонятных веще й обнаружил.или просто заблуждаюсь нормально так. ты меня не понял это отдельный вопрос,не относящийся к твоей ситуации воще..так то я понял о чём ты...)
а вопрос про другое,психическое расстройство скажем или какой-нить загон ебучий...короче ,всё заебис я пойдука спать,а то вставать уже скоро,как зомби блять с утра опять | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ты меня не понял это отдельный вопрос,не относящийся к твоей ситуации воще..так то я понял о чём ты...)
а вопрос про другое,психическое расстройство скажем или какой-нить загон ебучий...короче ,всё заебис я пойдука спать,а то вставать уже скоро,как зомби блять с утра опять короче есть как есть.и всё.но не заебись опять всё обобщил)
Тоже пошел.будь здоров | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | я вас всех ненавижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | форумская собака вышла на охоту | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | представляете, у меня афтографы на стену просят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от МогучийХлеб представляете, у меня афтографы на стену просят иди в безбашку тебя там ищут.
собака тоже скоро начнёт ,если не объявишся.
автограф мне внеочереди коллега. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от FlackoN иди в безбашку тебя там ищут.
собака тоже скоро начнёт ,если не объявишся.
автограф мне внеочереди коллега. всё завтра. я в гавно и иду спаит | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав Лена мне очень без тебя плохо, но я никак не могу поймать тебя в онлайне из за этой ебучей разницы во времени в 7 часов. ув. знатоки, внимание вопрос: "как быть?" и мне плохо если б я знала, я бы встала в 7 утра сегодня. но я не знала Добавлено через 2 минуты позвонила староста, сказала пар не будет сегодня. вот оно маленькое студенческое счастье |
Последний раз редактировалось fillkina, 3 февраля 2009 в 04:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK я забыл шо хотел сказать ты наверна хотел меня обидеть.так вот.моё эго размазанно по стене как кусок говна.я умру в интернет агонии.твоя карма не чиста отныни.двери шаолиня для тебя закрыты навсегда.ты будешь выдворенен из шанхая.вот так вот.и не проси у меня прощения.слово не воробей.а блять вернется как бумеранг с троепиздической силой. храм Шаолиня находится в Тибете клоун | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | пиздец всё дорожает и дорожает ахуеть как... я просто ебу и плачу | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я получила подтверждение от работодателя из штатов я еду в Вильямсбург работать в Пицца Хат. я правда не знаю, рада я или нет. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я внезапно проснулся в 8 утра, вымыл белые кеды, и теперь не знаю что делать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Удав храм Шаолиня находится в Тибете клоун Так кратко и в точку. Добавлено через 48 секунд -Цитата от NOcomment пиздец всё дорожает и дорожает ахуеть как... я просто ебу и плачу В Латвии что ли живешь? |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 3 февраля 2009 в 08:38.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina я получила подтверждение от работодателя из штатов я еду в Вильямсбург работать в Пицца Хат. я правда не знаю, рада я или нет. чо уже пицца не катит? Добавлено через 44 секунды - В Латвии что ли живешь? kz |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 февраля 2009 в 08:39.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав храм Шаолиня находится в Тибете клоун я про шанхайский трек Добавлено через 4 минуты |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 3 февраля 2009 в 09:00.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ProFFy покури... Какой ты умный. Спасибо, я сама бы не догадалась. -Цитата от AxequaD от дудки хуёво тебе не будет На время не будет. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от NOcomment чо уже пицца не катит? Добавлено через 44 секунды kz Совсем плохо?
пару примеров пож-ста. Добавлено через 44 секунды -Цитата от 4yBa4eK я про шанхайский трек Добавлено через 4 минуты Ничего личного,чувачок,ты сам клевый |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 3 февраля 2009 в 09:17.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Совсем плохо?
пару примеров пож-ста. Добавлено через 44 секунды
Ничего личного,чувачок,ты сам клевый сигареты раньше пачка -17р блок -150-160, сейчас пачка 25, блок 230. водка котрая раньше 65р стоила сейчас 80. фарш(мясо) раньше 110 сейчас 180(если уже не больше....)
достаточно примеров? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от NOcomment сигареты раньше пачка -17р блок -150-160, сейчас пачка 25, блок 230. водка котрая раньше 65р стоила сейчас 80. фарш(мясо) раньше 110 сейчас 180(если уже не больше....)
достаточно примеров? Да.
Спасибо за примеры,теперь вижу,плохо. | | | | Sound Trick
Спасибо за примеры,теперь вижу,плохо. вот так вот, а к весне грозятся что намного хуже еще будет... Добавлено через 5 минут Александр Хлапов, подпись, кстати, у тебя грамотная.. |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 февраля 2009 в 10:01.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от NOcomment вот так вот, а к весне грозятся что намного хуже еще будет... Добавлено через 5 минут Александр Хлапов, подпись, кстати, у тебя грамотная.. Куда же хуже,нафиг.
подпись,
Спасибо,я всего лишь учусь. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Женя, твои сигареты 25, а мои 60, так что не жалуйся.
Гаш не подорожал кстати. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Loopy Женя, твои сигареты 25, а мои 60, так что не жалуйся.
Гаш не подорожал кстати. у вас в мск всегда цены бешеные | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment у вас в мск всегда цены бешеные Но нет ничего лучше столичной жизни. | | | | |