активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А так вобще сердце нормальное ? Я вот совсем недавно читал ребята что-то праздновали вьебали СП+Алкоголь у одного сердце не выдержало у всех на глазах умер | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб Лупи, устройте перестрелку.
как на диком западе в фильмах Да ну тебя, Хлеб! Ты то сухим из воды выйдешь. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А так вобще сердце нормальное ? Я вот совсем недавно читал ребята что-то праздновали вьебали СП+Алкоголь у одного сердце не выдержало у всех на глазах умер да нормальноЕ ...
ну хуле ускоритель в первуху на сердце нагрузон,особенно отходосы после марафона-сердце так хуячит, что думаешь вот-вот инфаркт словишь бля | | | | пуфик
Вот фильм посмотрела.все мужики сво. Хавьер Бардем охуенный. Он? Это уже интересней... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Loopy Да ну тебя, Хлеб! Ты то сухим из воды выйдешь. потому что когда я выхожу из воды, я сразу насухо вытираюсь полотенцем! | | | | Law of One
Вот фильм посмотрела.все мужики сво. Хавьер Бардем охуенный.
Дано:
Все мужики Козлы.
Хавьер Бардем.
Док-Во:
Хавьер Бардем-Мужик.(из дано)
Все мужики-сволочи.(из дано)
=>Хавьер Барден один из Сволочей.
Значит:Бордем такая же сволочь. Добавлено через 58 секунд -Цитата от МогучийХлеб потому что когда я выхожу из воды, я сразу насухо вытираюсь полотенцем! Не возможно. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 2 февраля 2009 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | знаешь, я тебя прекрасно понимаю.... )))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Не возможно. для меня нет ничего невозможного | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от МогучийХлеб для меня нет ничего невозможного Ну тут,как есть,извени если не так как хочется. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Ну тут,как есть,извени если не так как хочется. у меня качественное недырявое полотенце просто | | | | САРО
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Дано:
Все мужики Козлы.
Хавьер Бардем.
Док-Во:
Хавьер Бардем-Мужик.(из дано)
Все мужики-сволочи.(из дано)
=>Хавьер Барден один из Сволочей.
Значит:Бордем такая же сволочь. Добавлено через 58 секунд
Не возможно. Ахаха. он очень талантливая сволочь. | | | | .
Опять меня все бросили. Добавлено через 19 минут раз так я пойду... |
Последний раз редактировалось Armi, 2 февраля 2009 в 02:27.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Опять меня все бросили. Добавлено через 19 минут раз так я пойду... Мы всехда с тобой только нужен отдых
Пойду дальше рамсить себе мозг Добавлено через 5 минут -Цитата от AxequaD да нормальноЕ ...
ну хуле ускоритель в первуху на сердце нагрузон,особенно отходосы после марафона-сердце так хуячит, что думаешь вот-вот инфаркт словишь бля У нас тут девочка одна выпила 2 банки рэво.впервые наверное.говорят не пьющая ваще.обострение произошло.скорая увезла.в реанимации с сердцем.операция будет вроде как. |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 2 февраля 2009 в 03:19.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | всё бля , каникулы кончились , пора в школу | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от 4yBa4eK У нас тут девочка одна выпила 2 банки рэво.впервые наверное.говорят не пьющая ваще.обострение произошло.скорая увезла.в реанимации с сердцем.операция будет вроде как. из-за двух банок рэво????
я помню когда мы гуляли, у нас девочку забрала реанимация только после того, как она лично сама выпила бутылку водки в захлеб, бутылки 3 пива, и еще после этого где-то стаканчиков так 5 толи виски толи коньяк, я не помню что точно было.... и тоже девочка не пьющая была.... была))))
а на счёт рэво - я сама спокойно могу две выпить... хз чего у нее организм так воспринял. может она салатиком траванулась? Добавлено через 13 минут что-то я Мураками зачиталась...ммм.... |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 2 февраля 2009 в 04:20.
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Лиза NeStandArt из-за двух банок рэво????
я помню когда мы гуляли, у нас девочку забрала реанимация только после того, как она лично сама выпила бутылку водки в захлеб, бутылки 3 пива, и еще после этого где-то стаканчиков так 5 толи виски толи коньяк, я не помню что точно было.... и тоже девочка не пьющая была.... была))))
а на счёт рэво - я сама спокойно могу две выпить... хз чего у нее организм так воспринял. может она салатиком траванулась? Не смешно.это произошло около недели назад.я рассказал так как мне самому рассказали.а рэво я сам и 6 банок могу осилить и больше.вопрос денег и состояния здоровья.у меня как бы к нему даже пристрастие есть некоторое.было забавно когда нам по лет 15 было.мы праздновали чей то день рождения.на лавочке во дворе практически.пришел чей то знакомый, дурачек отличный.выжрал бутылку водки с горла.потом тоже в реанимацию попал.с отравлением алкогольным + у него были проблемы с сердцем большие.он с кардиостимулятором жил.еле откачали.потом его старший брат в тот же день гонялся за нами с ножом, выяснить хотел кто бухал с его братом.вот это было весело.я так думаю | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt из-за двух банок рэво????
а на счёт рэво - я сама спокойно могу две выпить... хз чего у нее организм так воспринял. может она салатиком траванулась? Добавлено через 13 минут что-то я Мураками зачиталась...ммм.... Что то не вериться,что бы девочка выпила в захлёп бутылку водки да и ещё потом что то могла пить) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вот же блядство. встать в 8 утра, чтобы прийти на пары и узнать, что их не будет
ну а насчет бутылки водки для девушки... эээ, пилкина лучше промолчит
всем привет кстати | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Выдуть бутылку водки,девушке,это как то уж слишком гламурно по-моему.
Кто рядом был,тоже тупые? Что ждали,что ей хорошо будет? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я наверно на выходных с одногруппниками на турбазу поеду. лес, сопки, снег, свежий воздух, шашлычок, санки, коньки... водка Добавлено через 2 минуты -Цитата от Александр Хлапов Выдуть бутылку водки,девушке,это как то уж слишком гламурно по-моему.
Кто рядом был,тоже тупые? Что ждали,что ей хорошо будет? |
Последний раз редактировалось fillkina, 2 февраля 2009 в 05:11.
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Что то не вериться,что бы девочка выпила в захлёп бутылку водки да и ещё потом что то могла пить) Если пила бутылку за раз, значит уже до этого была пьяной | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ну там было две девочки, которые играли "в-кто-больше-выпьет" ..
емм.. я лично водку вобще не пью, так что про меня не думайте даже))))))).....
ну вобще вторая практически не пила, первой выиграть хотелось очень.
ну вот ее и забрали в реанимаацию после того как она посмешивала. Добавлено через 34 секунды ладно ребят, я спать... вставать через 3 часа
блин, я как обычно. |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 2 февраля 2009 в 05:26.
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina а я наверно на выходных с одногруппниками на турбазу поеду. лес, сопки, снег, свежий воздух, шашлычок, санки, коньки... водка активный отдых - это хорошо.буду за тебя рад.если хорошо отдыхнешь | | | | |