делаю красиво
~ белый и пушистый кровожадный демон (с) 
выучиваешь наизусть чтоль цитаты?)) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ох... любовь, слюни, сопли, цветочки, ромашки... Пока, бля, с девушкой был, незометно превратился в блювотного альтруиста и пацифиста  Эх ты! Добавлено через 36 секунд везде найдут ёпт |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 1 февраля 2009 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | запоминаются сами особенно понравившиеся почти всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от yummy приятного Добавлено через 30 секунд задроты  ) Какие задроты ты о чём везде кризис , у меня лично нет пизды чтоб на крайняк уже торговать , или ты на мир огорчилась из-за выкидыша так как не по любви это всё, и винишь в этом аристократов которые свободно попивают чай лёжа в гамаках
а дети наши бегают по лужайкам в портках обосраных ловя лягушек с кузнечиками , ежеле с караваем бы пришла дак можно было бы и кокаин с вашего лобкового места по наздрям пускать , а вот война ещё не приводила к хорошему то , в колодец то конечно плюнуть то каждый может только вот истину то ты голубушка найдёшь ли на дне , | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Какие задроты ты о чём везде кризис , у меня лично нет пизды чтоб на крайняк уже торговать , или ты на мир огорчилась из-за выкидыша так как не по любви это всё, и винишь в этом аристократов которые свободно попивают чай лёжа в гамаках
а дети наши бегают по лужайкам в портках обосраных ловя лягушек с кузнечиками , ежеле с караваем бы пришла дак можно было бы и кокаин с вашего лобкового места по наздрям пускать , а вот война ещё не приводила к хорошему то , в колодец то конечно плюнуть то каждый может только вот истину то ты голубушка найдёшь ли на дне , словесный понос 
я тебя поняла Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dide Stown запоминаются сами особенно понравившиеся почти всегда  я только слушая песню могу подпевать,а без нее,все вылетает, память плохая  |
Последний раз редактировалось yummy, 1 февраля 2009 в 18:52.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Какие задроты ты о чём везде кризис , у меня лично нет пизды чтоб на крайняк уже торговать , или ты на мир огорчилась из-за выкидыша так как не по любви это всё, и винишь в этом аристократов которые свободно попивают чай лёжа в гамаках
а дети наши бегают по лужайкам в портках обосраных ловя лягушек с кузнечиками , ежеле с караваем бы пришла дак можно было бы и кокаин с вашего лобкового места по наздрям пускать , а вот война ещё не приводила к хорошему то , в колодец то конечно плюнуть то каждый может только вот истину то ты голубушка найдёшь ли на дне , хуясе ты  | | | | активный пользователь
я тебя поняла Здаётся мне не о том вы подумали требую обьяснений значения словесный понос | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от yummy я только слушая песню могу подпевать,а без нее,все вылетает, память плохая  ну и нормально, у меня тоже память не хорошая, в общем то.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Dide Stown радуйся если счастлив от этого  глядишь и стигматы появятся. Стигматы кровоточат... И я не рад кстати нифига | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Здаётся мне не о том вы подумали требую обьяснений значения словесный понос Словесный понос или логорея (греч. словесный понос) — весьма распространенное в интернетах явление, характеризуемое обильной словесной дефекацией без последующего чтения и обдумывания написаного. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Dide Stown ну и нормально, у меня тоже память не хорошая, в общем то.  развивать надо ее |
Последний раз редактировалось yummy, 1 февраля 2009 в 19:02.
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | скажу без энтузиазма - в хорошую.
душевно богаче и морально сильнее)) - на фоне общего кризиса и крайне не интересного положения вещей,
в моей маленьком и деревянном умишке нет печальных мыслей в этом вечере
поэтому все вроде бы как и не плохо, данный момент.
ты как?
~ ну строчка так, я просто люблю цитировать, напевать понравившиеся строчки. я превосходно,Дим)
и не наговаривай там про маленький и деревянный умишка  
ты у меня вобще тоже превосходный   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ох... любовь, слюни, сопли, цветочки, ромашки... Пока, бля, с девушкой был, незометно превратился в блювотного альтруиста и пацифиста  Ты сейчас не рад. Но тогда то тебе было хорошо.
Я вот не люблю всю эту слащавость любовную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Теперь не будете ли вы так любнзны обьяснить слово дефакация? | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Лиза NeStandArt скажу без энтузиазма - в хорошую.
душевно богаче и морально сильнее))
я превосходно,Дим)
и не наговаривай там про маленький и деревянный умишка  
ты у меня вобще тоже превосходный   повезло Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Теперь не будете ли вы так любнзны обьяснить слово дефакация?
я из этого определения поняла два последних слова 
короче, это куча слов написанных впустую, так понятнее Вам? |
Последний раз редактировалось yummy, 1 февраля 2009 в 19:08.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от МогучийХлеб Эх ты! Что такое? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ну я бы не сказала бы... 
там свои приколы были...
как ты? | | | | делаю красиво
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я вообще нити разговоров теряю  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от yummy когда ты на нее уже забьешь?  не знаю. вымораживает меня. -Цитата от 13p.m. необдуманное решение я принял, всего тремя-четыремя постами перекинулись  скажи спасибо, что она алименты не потребовала с тебя. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от yummy развивать надо ее надо надо я рад за тебя солнце    | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | да, Ямми, тебе...)
тут вобще как-то нудно становится. | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Loopy не знаю. вымораживает меня.
скажи спасибо, что она алименты не потребовала с тебя. это будет столетняя война | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от yummy повезло Добавлено через 2 минуты
я из этого определения поняла два последних слова 
короче, это куча слов написанных впустую, так понятнее Вам? Вы оскорбили меня я вам писал то что мой мозг выдавал и мне казалось это плотным потоком информации , кстати о поносе он мучал меня весь день , ну ближе к вечеру я принял лекарство и сейчас сознание путается , ещё сёдне непонятно из-за чего я плевался коричневыми слюнями , очень странные мысли в голове приходят на трезвую голову они меня пугают и я становлюсь раздрожительным , а как ваше здоровье? | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Лиза NeStandArt да, Ямми, тебе...)
тут вобще как-то нудно становится. да я отлично 
ага ,нудятина, надо делать ноги Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вы оскорбили меня я вам писал то что мой мозг выдавал и мне казалось это плотным потоком информации , кстати о поносе он мучал меня весь день , ну ближе к вечеру я принял лекарство и сейчас сознание путается , ещё сёдне непонятно из-за чего я плевался коричневыми слюнями , очень странные мысли в голове приходят на трезвую голову они меня пугают и я становлюсь раздрожительным , а как ваше здоровье? обратитесь к врачу 
мое здоровье шатко и не стабильно |
Последний раз редактировалось yummy, 1 февраля 2009 в 19:23.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Loopy не знаю. вымораживает меня.
скажи спасибо, что она алименты не потребовала с тебя. ну я же отказался бермуду удочерять  | | | | |