Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Rеsister Ну у тебя и ник. это из серии « обида на модеров » , таких помоему штук 6 у меня
как дела у тебя ? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Про меховое пальто, молоко и пирожки во-во!
я тоже нашёл | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
халява - то Машка с 5 подъезда
а я свои деньги честно заработал -Цитата от Ломяра фу фу....фу...
фугас тебе в ангар (с) -Цитата от Ломяра пиздец,вы такие смешные
если человек пьет ток хорошие напитки,а не палево подьездное,то ето разве плохо плохо, тогда нехуй об этов выебонить.у меня самоуважение падать начинает | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ебашьмодеров это из серии « обида на модеров » , таких помоему штук 6 у меня
как дела у тебя ? Да нормально. Вот вечером поеду трэк писать. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Rеsister Да нормально. Вот вечером поеду трэк писать. ну тогда завтра ( наверное ) скинешь его , да ?) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Лена, подари мне диск! | | | | Boonununus
фугас тебе в ангар (с) Фугас это был чувак из фильма про жандармов с луи де фюнесом ака Мусьё Крюшо | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 4yBa4eK плохо, тогда нехуй об этов выебонить.у меня самоуважение падать начинает тю,просто хвастается по-ходу,а насчет самоуважения я об етом сразу и подумал,точнее о зависти,что мне больше всего ета ситуация и напоминает Добавлено через 4 минуты -Цитата от 13p.m. Лена, подари мне диск! Лена,подари мне себя на несколько суток |
Последний раз редактировалось Ломяра, 13 января 2009 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ебашьмодеров ну тогда завтра ( наверное ) скинешь его , да ?) Нет. -Цитата от 13p.m. Лена, подари мне диск! У меня на руках дисков больше не осталось. -Цитата от Ломяра Лена,подари мне себя на несколько суток Ишь чего захотел. | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ебашьмодеров | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Фугас это был чувак из фильма про жандармов с луи де фюнесом ака Мусьё Крюшо ничо не знаю то цитата с фильма какого то -Цитата от Ломяра тю,просто хвастается по-ходу,а насчет самоуважения я об етом сразу и подумал,точнее о зависти,что мне больше всего ета ситуация и напоминает нууу...приехали...
попробую оправдатся
зависти нет абсолютно, просто вызывает раздражение эта вся тема
понимаешь, мне не так важно чем бухать.главное чтоб не палёнка была).если иметь ввиду бухать, типа культурнинько.у меня так не бывает.я пью ради эфеекта в принципе, а не наслаждатся самим процессом питья.
а вот мне показалочь, что там звучало очень вызывающе. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ничо не знаю то цитата с фильма какого то всё цитируешь...
ты уже въебал 100 гривен? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK ничо не знаю то цитата с фильма какого то
нууу...приехали...
попробую оправдатся
понимаешь, мне не так важно чем бухать.главное чтоб не палёнка была).если иметь ввиду бухать, типа культурнинько.у меня так не бывает.я пью ради эфеекта в принципе, а не наслаждатся самим процессом питья.
а вот мне показалочь, что там звучало очень вызывающе. я сразу вспомнила венгерскую паленку только не палЁнку а пАленку это венгерский самогон на фруктах. наподобие горилки
а пиво по-венгерски шор | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina я сразу вспомнила венгерскую паленку только не палЁнку а пАленку это венгерский самогон на фруктах. наподобие горилки
а пиво по-венгерски шор как ты? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD как ты? ой, я вообще отлично
как ты? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Rеsister Ишь чего захотел. не? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina ой, я вообще отлично
как ты? пьяный
чо слушаешь? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | какой-то глупый праздник этот старый новый год и звучит не логично и зря меня позвали когда уже все напились | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD пьяный
чо слушаешь? то, что ты мне кидал, я еще не скачала, ибо депозит мне мозг ебет | | | |
попробую оправдатся
а вот мне показалочь, что там звучало очень вызывающе. кому как,не мне явно | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD пьяный завидую кстати | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina то, что ты мне кидал, я еще не скачала, ибо депозит мне мозг ебет я вот думаю,собраться мне с мыслями и с силами и залить вот сборничег отборного мяса или нет Добавлено через 45 секунд -Цитата от fillkina завидую кстати да я шучу...так малёху сосуды расширил коньяком... |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 13 января 2009 в 17:21.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD я вот думаю,собраться мне с мыслями и с силами и залить вот сборничег отборного мяса или нет Добавлено через 45 секунд
да я шучу...так малёху сосуды расширил коньяком... ну ты уж пожалуйста соберись с мыслями и силами
а я шампанского немножко) у меня через 30 минут новый год кстати) | | | |
слизятся в глазах миражи
идет караван из Ирана и много везет анаши
не слышел уже хуеву тучу времени Добавлено через 1 минуту Перчатка,фотка есть? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 13 января 2009 в 17:31.
| | | |