ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда МогучийХлеб, ты что-то поздно просыпаешься) 6 вечера у меня Добавлено через 1 минуту ребята, если хотите помоч мне с восстановлением старого аккаунта, то нужна некая материальная помощь, каждый , кто хочет мне помоч, скиньте от одного лица 100 (с) Катя НОВАЯ_СТРАНИЦА Босс.
я взорвался нахуй. |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 13 января 2009 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от МогучийХлеб ребята, если хотите помоч мне с восстановлением старого аккаунта, то нужна некая материальная помощь, каждый , кто хочет мне помоч, скиньте от одного лица 100 (с) Катя НОВАЯ_СТРАНИЦА Босс. ну о чем после этого вообще можно речь вести | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от МогучийХлеб 6 вечера у меня Добавлено через 1 минуту ребята, если хотите помоч мне с восстановлением старого аккаунта, то нужна некая материальная помощь, каждый , кто хочет мне помоч, скиньте от одного лица 100 (с) Катя НОВАЯ_СТРАНИЦА Босс.
я взорвался нахуй. ебнулась в конец | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina ну о чем после этого вообще можно речь вести -Цитата от Брутальный М. ебнулась в конец это новый способ поднять денег на пиво
либо это клиника | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina это вообще бред, извини.
я ни с кем здесь никогда не ругалась и не думала даже. да все здесь присутствующие не дадут соврать. у меня со всеми всегда были хорошие отношения. а ты пишешь так, будто я тут на всех подряд кидаюсь.
Катя - единственный человек, с которым у меня произошел конфликт. причем, я причину его возникновения ей подробно объясняла.
и хочу заметить, Удав в этот конфликт не вмешивался и Кате ни разу не пригрозил ничем за высказывания в мой адрес. а даже наоборот, нам с Арми "попало" больше, чем ей, за разжигание конфликта.
так что не надо таких слов говорить, что меня тут все боятся.
если человек предъявляет обоснованные претензии и уверен в своей правоте, то ему нечего боятся. а кидаться оскорблениями беспричинными в чей-то, заметь не только мой, адрес - это на ххру всегда было запрещено.
я сама когда-то с Удавом ругалась и мне было вообще плевать на то, что он меня в баню за это может отправить. потому что я для себя знала, что я права. а две недели бана на форуме для меня не конец жизни. Ну вот...
Ты поняла меня совсем не так как я думаю
Хм, сейчас постараюсь объяснить.
Я не спорю, что это бред.
И не считаю, что ты на кого-то кидаешься/провоцируешь конфликты.
Кстати, думаю, что твоё поведение по отношению к Кате, например,
вполне оправдано.
То есть, понимаю твои причины и основания для подобного с ней общения.
Но не буду останавливаться на этом.
Меня просто смешит поведение тех форумщиков,
которые думают иначе, чем я в данном случае.
На самом деле это вообще-то огорчает в какой-то мере.
Я не берусь, разумеется, говорить за всех.
Просто мне пару людей писало, что они действительно боятся.
Причём, к сожалению, не могут набраться смелости это тебе сказать лично.
Я это озвучила не для того, чтобы ты обиделась или что-то типа того.
Совсем наоборот я хотела сделать, надеясь, что ты не поймёшь превратно.
По ходу, не получилось это у меня.
На теме с Катей останавливаться не захотела в связи с тем, что лезть в чужие конфликты - это неблагодарное, по сути, дело. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | 100 гривен за час работы, вроде не плохо | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Добрый день. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от МогучийХлеб ребята, если хотите помоч мне с восстановлением старого аккаунта, то нужна некая материальная помощь, каждый , кто хочет мне помоч, скиньте от одного лица 100 (с) Катя НОВАЯ_СТРАНИЦА Босс.
я взорвался нахуй. потому что НА ХУЙ АДЕКВАТНОСТЬ | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан блин вспомнил как я прокатном коньков одел чужую обувь потом нашёл свои валенки и ушёл в чужой обуви у меня препод по англ. рассказывала, пару лет назад на каток пошла с парнем своим, короче праздник был, они выпили.и получилось так, что она переехала коньком ему палец на руке отрезала нахрен, потом правда пришили | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да, про сто рублей здорово, поржал тоже | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ломяра я у предков после увольнения еще ни единой копейки не взял и не отдолжил а я взял но не говорю на них "предки" Добавлено через 1 минуту -Цитата от leshakenny Да, про сто рублей здорово, поржал тоже не рублей, а гривен
ты за час больше подымал? |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 13 января 2009 в 15:43.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Бермуда Просто мне пару людей писало, что они действительно боятся.
Причём, к сожалению, не могут набраться смелости это тебе сказать лично.
вот извини меня еще раз, но я таких людей адекватными считать не могу. Добавлено через 1 минуту Саш, он не про тебя говорил) |
Последний раз редактировалось fillkina, 13 января 2009 в 15:46.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от МогучийХлеб это новый способ поднять денег на пиво
либо это клиника она пиво не пьет, ты чо только Джек Дэниэлс
скорее второе | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 4yBa4eK 100 гривен за час работы, вроде не плохо не знаю как у вас на Украине с ценами, но 100 гривен в час это охуенно, даже если работать по 4 часа в день) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina
вот извини меня еще раз, но я таких людей адекватными считать не могу. Извиняться не стоит вообще-то)
Так как я тоже не считаю это показателем чего-то хорошего.
Но люди разные ведь,
у некоторых не хватает мозгов
или опыта может жизненного,
чтобы понять, что это глупо и неадекватно.
Вот и боятся там чего-то...
В любом случае,
на это не стоило бы обращать особого внимания
и тратить своё время. -Цитата от Pif-PAf Всем Здраствуйте Привет, со старым новым годом тебя) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 13 января 2009 в 15:54.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina она пиво не пьет, ты чо только Джек Дэниэлс
скорее второе тогда да, точно второе Добавлено через 34 секунды Бермуда мне не ответила вконтакте |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 13 января 2009 в 15:56.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб Бермуда мне не ответила вконтакте На что именно? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Саш, он не про тебя говорил) ааа, сверху гуманитарная помощь -Цитата от fillkina она пиво не пьет, ты чо только Джек Дэниэлс
скорее второе жидовское отродье она и ягуар не пьет, пойло бля.а я рэво хуярю вовсю.и доволен нашему классу и так хорошо -Цитата от 13p.m. не знаю как у вас на Украине с ценами, но 100 гривен в час это охуенно, даже если работать по 4 часа в день) 100 в час - тока работа так сказать, ситуативная.хз когда еще подобное попадется | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Rеsister Добрый день. приветик | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ебашьмодеров приветик Ну у тебя и ник. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда На что именно? сейчас посмотрим!
готовься! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб сейчас посмотрим!
готовься! Всё-всё, я нашла)
Про меховое пальто, молоко и пирожки | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Бермуда Привет, со старым новым годом тебя) И тебя
как праздновать будешь? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 4yBa4eK 100 гривен за час работы, вроде не плохо халява Добавлено через 50 секунд -Цитата от 4yBa4eK а я взял но не говорю на них "предки" фу Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4yBa4eK жидовское отродье она и ягуар не пьет, пойло бля.а я рэво хуярю вовсю.и доволен нашему классу и так хорошо пиздец,вы такие смешные
если человек пьет ток хорошие напитки,а не палево подьездное,то ето разве плохо |
Последний раз редактировалось Ломяра, 13 января 2009 в 16:09.
| | | |