Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina фактически нисколько. я ж на маму работать буду) просто я буду отрабатывать деньги, которые она мне выделила на безлимит)
как сказал мой друг, филкина теперь раб мне приходилось работать на папу летом, вначале думал что мой мозг не выдержит этого в связи с его характером, но потом всё стало на свои места я даже рад был | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Loopy Что мы имеем, давайте ка посмотрим(с) человек не реагирует, когда ей говорят, что она лишняя, что она напрягает, что она тупая. Отключить от темы - не демократично.
Катя, я надеюсь ты это читаешь. она то прочитает. вот только прислушается ли? хотелось бы верить.
иначе придется принимать более жесткие меры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | -Цитата от Per4atka и снова хахах)))
ибо мне снова смешно))я там зарегистрирована кстати, и ник такой же, аватар по-моему тож))
максимум 5-7 постов оставила и съеблясь, ибо скучно там до таких пиздецов что пиздец Дефко-сапожник? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ломяра к сожалению на дур клиют быстрее, и её псевдопоклонники быстро заполонили тему -Цитата от Per4atka и снова хахах)))
ибо мне снова смешно))я там зарегистрирована кстати, и ник такой же, аватар по-моему тож))
максимум 5-7 постов оставила и съеблясь, ибо скучно там до таких пиздецов что пиздец здесь будет весело и ты это поймешь вскоре если ещё не поняла. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра то,что она глупая,ето я заметил из ее постов)но таких людей очень дохера вот именно таких как она, поверь мне, ДАЖЕ на ХХРУ поискать надо. | | | | на зло...
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от mURe Дефко-сапожник? ниа Добавлено через 31 секунду -Цитата от Федан к сожалению на дур клиют быстрее, и её псевдопоклонники быстро заполонили тему
здесь будет весело и ты это поймешь вскоре если ещё не поняла. поняла))) |
Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 13 января 2009 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina она то прочитает. вот только прислушается ли? хотелось бы верить.
иначе придется принимать более жесткие меры. Например? Мне кажется она не поймет, даже если ей мозг пересадить.
Кто может посмотрите рейтинг сообщений в этой теме. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Федан мне приходилось работать на папу летом, вначале думал что мой мозг не выдержит этого в связи с его характером, но потом всё стало на свои места я даже рад был мне просто нужна практика работы в 1с, ибо в нашем замечательном универе нихера нам не преподали. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina вот именно таких как она, поверь мне, ДАЖЕ на ХХРУ поискать надо. Вот вот. Они с Транзистер нашли друг друга. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | -Цитата от Чepeпашка Я КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ. швартуйся в мой мозг) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка Я КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ. Ты, вероятно, очень хороший космический корабль. | | | | на зло...
Регистрация: 19.12.2008 | кстати почему рэпру и ххру так "не любят" друг друга? | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кстати, Федан, Леха Симс, Черепашка, Монах ну и еще некоторые... СПАСИБО, что поддерживали нас. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy кстати, Федан, Леха Симс, Черепашка, Монах ну и еще некоторые... СПАСИБО, что поддерживали нас. в чем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | -Цитата от Per4atka кстати почему рэпру и ххру так "не любят" друг друга? А почему фанаты Спартака и Цска деруЦЦа? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Loopy Например? Мне кажется она не поймет, даже если ей мозг пересадить.
Кто может посмотрите рейтинг сообщений в этой теме. ну над этим нужно тщательнее подумать. я думаю это будет не просто, учитывая полную непробиваемость данного объекта и наличие тех самых поклонников, о которых Федан только что упоминал.
да и еще есть тут похожий объект, которого я бы тоже изолировала от этой темы. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ребята, даже если вы считаете человека тупым,
как-то хуёво говорить о нём, когда его нет.
Не уподобляйтесь что ли..
И это.. ничего личного. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina вот именно таких как она, поверь мне, ДАЖЕ на ХХРУ поискать надо. звучит невероятно)) | | | | на зло...
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от mURe А почему фанаты Спартака и Цска деруЦЦа? теперь ясно) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Чepeпашка Я КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ. куда летим? | | | | на зло...
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от fillkina куда летим? навигатор сломан, так что летим, куда глаза глядят | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от fillkina куда летим? У меня подарок для Хэнка. Ты знаешь эту историю? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Бермуда Ребята, даже если вы считаете человека тупым,
как-то хуёво говорить о нём, когда его нет.
Не уподобляйтесь что ли..
И это.. ничего личного. ты права. но мы до этого ей все это лично высказывали. так что она в курсе. все честно. | | | | |