` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD не Бог миловал.тупо не качает
кстати, ты эту фишку слушал? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда Мне бы то же научиться) обращася, бесплатные уроки тебе дам, по старой дружбе! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб обращася, бесплатные уроки тебе дам, по старой дружбе! Я не дождалась от тебя, друг,
ни ремня, ни плётки, ни половинки пряника...
Ни даже барбариски
О каких бесплатных уроках может идти речь | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда На счёт этого подробнее. Радио 31 Конкурс был мою пройден. Стажировка заканчиваеться. Теперь я обладаю голосом диктора и проблеммной дикцией. Мне пока не подвластна буква "с". Но у меня ещё есть время) | | | | Banned
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Бермуда Я стара стала, на меня уже не встаёт совсем а сколько тебе исполнится в среду если чесно? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Радио 31 Конкурс был мою пройден. Стажировка заканчиваеться. Теперь я обладаю голосом диктора и проблеммной дикцией. Мне пока не подвластна буква "с". Но у меня ещё есть время) Что-то не замечала я у тебя проблем с дикцией
Что за конкурс хоть) ? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK не Бог миловал.тупо не качает
кстати, ты эту фишку слушал? слушал конечно! там есть трек,под сальвией ахуенно идёт | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Что-то не замечала я у тебя проблем с дикцией
Что за конкурс хоть) ? Все новости на радио нужно произносить быстро и чётко. Диффектов нет? просто эту букву я как буд то глотаю. И вместо Казахстан получаеться казахтан
А конкурс был на радио, кто кручи, я соревновался со спортиками и меня даже не побили | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Все новости на радио нужно произносить быстро и чётко. Диффектов нет? просто эту букву я как буд то глотаю. И вместо Казахстан получаеться казахтан
А конкурс был на радио, кто кручи, я соревновался со спортиками и меня даже не побили Понятно.
Ну, можно сказать, что тебе повезло) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD слушал конечно! там есть трек,под сальвией ахуенно идёт я вроде знаю про какой ты
кстати сальвию никогда не курил.спрашивал тут, её щас тяжелей пробить чем фен или прочую дрянь | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Конкурсы это весело | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK я вроде знаю про какой ты
кстати сальвию никогда не курил.спрашивал тут, её щас тяжелей пробить чем фен или прочую дрянь у нас ваще без проблем..даже магазин открыли | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда Я не дождалась от тебя, друг,
ни ремня, ни плётки, ни половинки пряника...
Ни даже барбариски
О каких бесплатных уроках может идти речь когда я всё это предложил ты сказала что твой муж привратит меня в калеку
вот что за дружескую добрату обещают! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от МогучийХлеб когда я всё это предложил ты сказала что твой муж привратит меня в калеку
вот что за дружескую добрату обещают! -Хлеб - я тебя съем!
-Не съешь муж. Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, и от тебя, муж, тоже уйду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Все новости на радио нужно произносить быстро и чётко. Диффектов нет? просто эту букву я как буд то глотаю. И вместо Казахстан получаеться казахтан
А конкурс был на радио, кто кручи, я соревновался со спортиками и меня даже не побили Я за тебя рада.
Дашь потом запись, хоть маленькую? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy Я за тебя рада.
Дашь потом запись, хоть маленькую? Да, в среду попытаюсь взять | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб когда я всё это предложил ты сказала что твой муж привратит меня в калеку
вот что за дружескую добрату обещают! Прости меня -Цитата от M.A.N.A.H.H -Хлеб - я тебя съем!
-Не съешь муж. Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, и от тебя, муж, тоже уйду |
Последний раз редактировалось Бермуда, 12 января 2009 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
я кстати,тока сегодня задумывался про трам | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
я кстати,тока сегодня задумывался про трам ну да, чисто по рецепту.и то, вроде бы, теперь имеют право продавать только государственные аптеки.щас контроль наж этим всем наводят жесткий.хотя с рук купить всё так же можно, но цены в 4 раза больше такшо ну нах | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ну да, чисто по рецепту.и то, вроде бы, теперь имеют право продавать только государственные аптеки.щас контроль наж этим всем наводят жесткий.хотя с рук купить всё так же можно, но цены в 4 раза больше такшо ну нах "палево,палево-это полный пиздец..."(с) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у меня новый аватар | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy у меня новый аватар это и есть тот мультик? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Товарищи нука добавляемся. Страницу только сделал,буду по тихоньку заполнять её. | | | | |